最近更新时间:2012-01-02 09:49:16
面试了职位:技术员
做份专业试卷和能力测...

做份专业试卷和能力测试试卷,人资依简历就个人基本情况、专业背景、 工作环境等方面进行提问和考察,主要考察专业能力、求职动机、形象、沟通、反应能力、态度等

Q:对食品行业的认识

面试了职位:运营专员 - 北京
百度文化未渗透,糯米诟病很明显
面试的是两个组长,只有一个说话,提问没有逻辑
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:过往经历,期待工资,介绍了职位职责
面试了职位:业务员 - 永州
第一次面试是小组面试,3个人一组进去,先分别自我介绍,然后等着被问问题。 第二次面试是更多的考官面一个人,回答了一些问题,不难,也是根据简历来问的。 问了一些关于投的岗位的问题
Q:
面试了职位:置业顾问 - 南京
情景营销的感觉吧,要临场发挥
在学校面的,去的时候先从两个箱子里面抽便签,一张写着要卖的物品,一张是卖物品的地址,随机组合,然后就是二面一,两个很和蔼的女面试官,感觉还好,我抽的是在1912街区卖打火机。一面顺利通过,二面因为时间冲突没有参加。
面试了职位:IC设计工程师 - 上海
面试过程比较愉快,但是结果不太理想。
一面详细询问了项目经历,让画了其中一个项目的流程图。然后看了成绩单,总体感觉还蛮顺利,就过了。二面聊了些个人情况,然后粗略询问了下项目,最后看了成绩单。觉得我专业不是很对口。
Q:自己感觉缺点是什么?
面试了职位:技术保全 - 上海
人事技术笔试 生产人员技术面试
一面由人事出两张卷子,一张是技术方面的,一张应该是iq。二面由生产人员面试技术相关的问题,比较容易。
Q:以往的工作经验,能否适应倒班?
面试了职位:对账员 - 广州
先是群面 其实不算面试 就是一个人资介绍公司各种职位跟福利 当时一班来面试的人有会计跟人资的吧 之前要笔试 问了一道很简单的会计分录题目 其他就是人情世故上的问题 比如跟领导的相处出现困难等问题 还让画画 一个主管问了很多生活上 学习上的问题 但好像很随意 另外有一个会议记录员,然后问学习成绩如何 我说都是抄的 也还是录取了 没有很严格 就很轻松 最后一个主管 比较少问问题 让我们做一些简单的选择题 是测试性格的那种 再把群面的时候让我们画的一张画拿出来问我为什么要这么画
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你在学校的学习成绩如何 你平时都做些什么 你这么活泼我把你放办公室你不会跑了吧
面试了职位:业务员 - 广州
第一天面试是在深圳华...
第一天面试是在深圳华强北,时间是下午2:00,面试人数不少于20人, 先做一套性格测试,然后每个人拿到一份表,给我们1天的时间, 在自己住的范围内做一个不少于40家店铺的拜访调查。然后第三天上午去面试,回收表格。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1.做简单的自我介绍; 2、为什么想要做销售; 3、知道什么叫4P吗; 其他的基本上就没什么,因为面试的人很多,所以基本上面试时间就几分钟。 最后大部分的人都会被录取,因为快消品行业的推销员流动性非常大,所以基本上你没什么大毛病都没什么问题。
广州顶津食品有限公司

广州顶津食品有限公司招聘普工/操作工23个职位