最近更新时间:2015-07-13 11:52:36
面试了职位:产品工程师
面试官很年轻,没有什么刁难

问的专业知识比较多,关于变压器方面的,比如变压器的工作原理、原理接线图、构造、作用、分类。 变压器的工作原理及原理图

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
公司和面试官整体感觉非常靠谱。
HR带去面一面技术,要回去等消息,一周没有后文然后被拒。以前做图像,缺没做过建模,面试官发现我没用过surf很失望。然后让分析具体问题,网络常见照片,如果有换角度和大小如何识别。具体说要识别领导人头像。细问了简历上一些跟图像算法相关的问题。最后感觉没什么说的了,就要我写了两段代码,对语法扣地很严。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:代码实现1.qsort 2. 字符串一趟删除连续的‘ab’,特例如 kaaabbbbc 删成 kbc
面试了职位:客户代表 - 杭州
要求逻辑性要好,回答不能拖沓。
我是内推。 1面是自我介绍,对互联网的感受,实习经历。 2面就是针对简历对你深度发掘,面试官态度非常好,但是回答问题要注意有条理。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你在团队中有什么做的不好的地方。
面试了职位:AE实习 - 北京
hr姐姐和组里的姐姐都很nice,还没接到通知
先是和hr姐姐进行沟通,聊天的形式,对你的性格和经历进行了一些了解,还问了住址和实习时间的事情。 之后是组里的姐姐进行面试,问了问经历,学习过的课程,对client进行了简单的介绍,还进行了一段英文的介绍,姐姐人很nice也很随和完全没有架子的感觉。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:形容一下你自己是什么样的人,用英文介绍一下你大学学过的课程或是家庭
面试了职位:产品工程师 - 深圳
一面,二面,都是一对一,很随意。
聊聊简历,问问家庭情况,问问以后的发展规划,平时喜欢干什么。
Q:平时喜欢干什么,看书多不多。
面试了职位:商务流程专员 - 成都
BPO面试总体较为轻松
1、大致介绍:交通方便,气氛轻松 下面直接上干货 2、流程: (1)签到 (2)基本资料填写(建议带照片、身份证等) (3)笔试:行测(1张)、英语(英翻中3道、中翻英3道:考察专业词汇;英语作文:写一件最成功的事)【这些都可以提前准备】 (4)面试(群面):先是要求所有人用英文自我介绍(可提前准备);然后HR会详细告诉你职位的职能,所有人再说明一下职业规划 3.评价:HR很和善,但岗位晋升空间不大
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你是否倾向于传统会计?(问职业规划)
面试了职位:管培生 - 北京
2016届毕业生网申物美管培生
2016年3月底参加校园双选会,在招聘展位投了简历。几天后收到HR的邮件,邮件中附有一份网申开放性测试题,一共八个问题,每个问题都很有建设性。经过深思熟虑后回答完测试题,反馈给HR,大概四五天后接到HR电话,大概对待遇、工作内容有了基本了解后,确认六月初入职。接到测试的一共有15人,最后通过的有6人。 回答每一个测试题时,要揣摩HR问这个问题的建设点是什么,不要问题问什么,就回答什么,要在回答后有适当的延伸,但也不要延伸太多,否则主次颠倒。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:1.请描述大学中最突出的非学业成就。
面试了职位:行业研究员 - 广州
先是自我介绍,然后问相关个人情况。
先是自我介绍,然后问相关个人情况,之前的实习经历,做的科研项目的具体。 然后说关于行业研究的理解,介绍说强度大出差周末工作能否接受。 感觉我之前的经验太简单啊,有相关实习经历还是很有优势的。
山东电力设备有限公司
查看更多产品工程师的内容