最近更新时间:2015-06-09 20:04:22
面试了职位:课程顾问(CC)
面试的是人力资源部的一个女的,人很不错,公司环境也很好。

初试有几个人一起群面,先是每个人自我介绍然后面试官单独一个个提问,最后面试官提出一个问题大家讨论给出最终结果。

Q:面试官会问一个问题:你认为在座的人中谁最适合做课程顾问,请说出你的理由。

面试了职位:课程顾问 - 北京
两面三关,一轮又一轮。
面试前,先要填一份个人信息,第一轮初试是由部门主管进行,可能是人事部,可能是行政部,或者是其他的,自己先进行简单的自我介绍,面试官问几个问题。 通常不会刁难你,只要态度端正,行为举止都比较礼貌即可;然后会有第二轮面试,应聘的是什么部门的职位,那么就是该部门的主管进行面试,会问一些个人的看法、观点等,不是简单的问一下家庭、爱好这些,如果能顺利通过这个面试,还有最后的校长进行复试,我是觉得瑞思无锡分部的校长蛮有趣的,他可以滔滔不绝讲上一两个小时,其他人是什么过程我不知道,反正我是感觉校长并不像在复试,像是在和应聘者聊天谈心。面试过程大抵就是如此,虽然时间很久,但也算是人生的一次经历吧,能认识不同的人。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
瑞思课程顾问面试经过
第一轮主要是144道心里题,还需要做数学和英语题目,不过都不是很难 然后HR问一些基本情况 上一份工作,为什么辞职,对这里了解多少,对工作性质的看法之类的
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试比较轻松,而且很希望有人才进来工作。
直接校长面试。谈了谈之前的工作经验,谈谈规划谈谈心。后来问我为什么不直接面试主管,我说我本来是想,而且作好了规划,还把纸质的笔记给他看了,后来说了说自己的优势和劣势,又有人带我参观了学校,之后就通知我通过了。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试分为2轮,初面基本通过,比较轻松。
面试过程:最主要还是问你为什么离开之前的公司,为什么选择跨行业,有没有想过利用原先资源继续做下去,跨行是否觉得可惜,还有就是一些个人问题
Q:为什么离开之前的公司。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试瑞思学科英语课程顾问。
先填表格,然后认识一面,会问一些和课程顾问职责相关的问题,以及和公司相关的问题,以及以前的工作中遇到的最难的问题,最后通过的留下来做题,包括人格测试和智力题,时间很长。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:对课程顾问工作的了解。
面试了职位:课程顾问 - 北京
自信大方展现自己才是面试成功的不二之道。
hr初试,会问你为什么想做课程顾问,之前的工作经历,和你确认工作时间是否OK,然后帮你选择离你家最近的校区(前提是校区有相关需要),初试通过之后会到校区进行复试,校长问的问题和Hr不会差别太大,有的校区可能会要求做role play。
Q:为什么想做课程顾问。
面试了职位:课程顾问 - 北京
3月瑞思课程顾问面试。
一轮电话面试。问的是过往工作经验。和为什么要离职?为什么要选瑞思来做课程顾问? 二轮是hr面试。先做题九型人格分析 一百多道题!自我介绍,以往工作经验和大的成绩?为什么要来瑞斯。怎么理解瑞思?他觉得你可以就留下来继续做题!推理和英语。反正这个公司流程很扯淡。二轮搞七搞八搞半天。 三轮是hr还有他们的什么销售总监还有个什么一起面的。先看他们的视频。讲的是他们公司教育很棒!等40分钟左右吧。一样又来一遍自我介绍。群面!然后英语阅读!然后情景演练。然后他们问你问题。为什么选瑞思。了解是什么?等等。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
领语堂教育科技发展有限公司