最近更新时间:2015-06-10 16:01:54
面试了职位:iOS开发工程师
公司在望京那边,我早上去的,先是做了几个笔试题目。

说一些基础的问题,然后就是谈谈工资的事。我可能当天太谦虚了。工资谈到3000,都嫌要的多。总的来说还行。

面试了职位:ios工程师 - 深圳
深圳问鼎资讯面试过程。
面试分以下几个过程:1、首先是填资料,然后跟人事聊,会问一些常见的问题,比如工资什么的2、然后是技术面试,问了一些我做的项目里的一些问题,什么东西怎么实现等等3、然后是主管面试,给我大致讲解了公司的产品和主要要做的事情4、最后还有一轮公司高层的电话面试,问问为什么不在以前公司等等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:资深iOS工程师 - 上海
T3.2工程师,8面。
3轮技术面试,3轮通道面试,1次PM面试,一次HR面试,技术上问的比较详细,好在我有几年的iOS开发,所以没有问题,PM面试主要是考了比较难的逻辑题目,这个也问题不大,技术通道面试比较难,基本和iOS没有太大关系,后台技术,分布式都有涉及,算法也有,过去工作经验也有,HR主要看是否能够敬业,态度等等。主要考察过去工作细节,逻辑能力,表达能力,学习能力,知识面,反思能力,工作态度,职业规划等等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:ios工程师 - 其它
面试官很好,公司氛围不错。
首先做了一套iOS的基础知识题,非常基础,包括viewconttroller的生命周期,内存管理,信息存储等。 然后就是面试,会根据笔试的那套卷子进行一些询问。主要问的还是自己简历上的内容。比如自己的项目经历,对于一些基础的理解。问了一些关于autoLayout的知识,需要做适配。面试前,我也专门针对这方面进行的知识弥补,所以也很顺利。没有算法。 再后来就是我问了一些关于公司的情况,比如需要做什么项目,再就是hr面了。
面试了职位:ios工程师 - 苏州
面试时候的一些遇到的问题。
面试官还可以,总的来说还是比较愉快问题基本都是根据简历上的一些项目和做项目是经常遇到的哪些问题问的?还有问一下你在做项目的时候遇到过哪些问题,怎么解决的?最新的技术你知道哪些,用到过哪些,等等之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:iOS开发工程师 - 深圳
问题很细很基础,钻得很深。
面试官人很好,去到保安让打电话联系面试官才可以进去。 进去先笔试,笔试完聊聊做过的项目。 由于准备不足,我笔试做得很糟糕。 非常看重技术,一定要好好复习。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:讲一个印象最深刻的项目。
面试了职位:ios工程师 - 上海
技术面试不错,主管面试糟糕。
hr打电话约时间,然后直接和技术人员面试,中间没有笔试。技术人员面试认真负责,而且技术很好,比较nice。问题有深度,现在还写了代码。 然后就说负责人面试,可是负责人就有点鄙视我的感觉,鄙视不是计算机专业毕业的,而且面试感觉糟糕,有史以来个人最差的面试体验了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:解释一下http协议。
面试了职位:iOS - 北京
面试iOS开发工程师
首先是在招聘会投递了简历,当天中午我就接到了笔试通知,笔试卷子中包含基础题,技术类的应该都相同,后面有一部分是区分编程语言的,我选的是C\C++方向的,题量不小,我做了慢慢90分钟,还有几道是不会的,我有段时间没有用C++写程序了。交完卷子就会去等通知了1轮面试题,二轮面技术,基本小一个月会给结论。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
北京尚学堂科技有限公司