最近更新时间:2015-06-10 17:12:28
面试了职位:游戏策划-实习生
HR很nice,对话没啥压力。

也没什么细节的,有能力自然能进。

Q:我只能说没有这行吗啊。

面试了职位:游戏策划师 - 上海
制作人很nice,一般都是大体聊一下你对游戏看法。
1. 做一份笔试,笔试内容挺多,但是具体好像不怎么看,主要看一下完成度怎么样; 2. 制作人是数值出生,比较看重笔试题的数值部分,会问一下相关知识; 3. 就是想聊一下游戏设计思想,玩过什么游戏,对游戏设计有什么想法等。
Q:你玩过什么动漫改编类的游戏吗?
面试了职位:游戏策划师 - 广州
非常之简单的一次面试。
直接就是老大面试,当时还是刚刚出来的大学生刚毕业,结果一个穿得很随便的人来面试我,我就想着小职员吧~哈哈,结果居然是公司最大的老大,当然他也是一位码农。所以后来也理解了他的穿着打扮那些的却让我有点惊讶,主要是了解了一下我的想法那些,整个面试非常顺利,然后和主策划也聊了一下,主策划基本随便就给过了,因为老大发话要我了。
Q:有没有自己的想法做什么游戏。
面试了职位:游戏策划师 - 北京
完全不知所云的面试,太不靠谱
一个完全不懂策划的人来面试策划,提的问题不知所云,所答非所问不说,一个高高的姿态摆在那就让人不爽,这种人居然还是公司的老板,如果不懂游戏的话搞什么游戏开发,居然连题材和玩法都搞不清,游戏demo就拿了几张截图,稍微提点意见就拉下脸子,就差开喷了,这种情商也是醉了。 完全浪费时间,早知道这样面试绝对不会去,最后才搞清楚,原来是因为待遇问题,如果没钱招聘上写那么多干嘛,折腾来折腾去换了几个人面,就是为了谈待遇
Q:
面试了职位:系统策划 - 大连
面试过程还是比较好的。
面试过程还是比较好的,不过公司被一片工地包围,找入口饶了一圈。整体感觉还可以,跟面试官聊的方向挺多,但是HR在最初沟通的时候没有说明希望制作的游戏类型,导致我白跑了一趟。同时公司的面试题有点问题,第一次见面试系统策划给乐嘉性格测试题,而完全没有系统设计方面的问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:游戏策划师 - 成都
面试流程比较多,挺专业。
总共有3轮面试,部门总监面试完之后就是制作人面试,态度都非常好。面对我这个纯新人也是耐心教导,说的特别特别详细,这点必须赞一个(不过这些都已经离职了),HR最后沟通细节,后来就是回家等消息,流程什么的倒是挺正规的。
面试了职位:游戏策划师 - 广州
明明报的数值,问的文案的问题。
一开始先是传统的自我介绍,说了1-2分钟之后被打断,开始问问题。先问玩过哪些游戏,有什么区别,还有一些游戏玩法上的细节,都是很常规的问题。最后问有没有写过小说,根据玩过的游戏,编个背景故事。
Q:给剑3加个新门派,并描述门派定位。
面试了职位:游戏策划师 - 珠海
面试剑网三项目一定要好好玩剑网三。
面试策划有三个hr,先是看了下我的简历,问了下我的专业和方向。然后开始问我对游戏的看法,以及有什么好的策划作品没有。
Q:你觉得守望先锋火爆的原因是什么。
珠海金山
查看更多游戏策划-实习生的内容