最近更新时间:2015-06-17 15:38:48
面试了职位:高级网工
技术岗位,什么都没问

技术岗位,什么都没问,感觉奇奇怪怪的,完了就让走了,感觉有些莫名其妙

面试了职位:软件开发工程师 - 沈阳
技术面和HR人都挺好的。
面试过程:一对一,先自我介绍,然后根据简历问一些相关问题,技术老师会问一些项目上的问题,也会再考察下编程语言功底。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
熟悉简历 要心态端正
分校人力专员面 关于简历的实习经历 学到了什么 为什么从上一家单位离职 。之后去总部人力经理面 最后薪资经理谈薪水
Q:你要推荐课程给一个带孩子的父母,怎么做
面试了职位:销售运营专员/助理 - 北京
面试分为6轮,全英文笔试。
面试分为6轮,全英文笔试,主管全英文面试,经理面试,高级经理面试,运营总监面试,HR总监面试。面试过程中关于业务的问题比较细致,问对公司业务的了解,对同行的了解,知道公司招聘的渠道等等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:店长 - 广州
感觉没有压力轻轻松松。
早上8点30看公司视频,第二个环节细节问答,由两位美女经理做细节介绍,第三个环节测试,第四个环节下午一对一面试,就问一些简单问题,例如为何要辞职上一份工作,为什么选择7天,为什么你觉得你能胜任店长工作。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
Q:一个是关于培训问题,一个是关于业绩考核问题~!
面试了职位:储备干部(本科)-实习生 - 保定
还可以不算很难,还算顺利。
问你在哪上学,家里是哪里,对工作及其相关有什么要求,能不能吃苦。对于薪资有什么要求,大学期间有什么经历,参加过什么活动,获得过何种奖项。主要是自我介绍很重要,面试官也不难为人,人挺和蔼,看起来年龄也不是很大。
Q:你说一下大学影响最深的一件事,什么都可以?
面试了职位:储备干部(本科) - 北京
首先Hr介绍公司,然后带领参观店铺。
首先Hr介绍公司,然后带领参观店铺,然后性格测试,最后是群面,问了五个问题,轮流回答。回答完之后会让等通知,还有一轮复试,是四对一单独面试,详谈,介绍待遇等方面问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官人不错,没有架子,就是两人聊聊天的感觉。
面试过程: 面试是在一个酒店的茶厅里,是技术总监直接面试的,限时自我介绍,然后问了很多简历上项目的问题,问的比较细。最后问你的职业意向,我说做大数据,但是基础不好,他问了我大数据的方面的问题,最后感觉没戏了。
Q:大学里最出彩的事情是什么?
中搜
查看更多高级网工的内容