最近更新时间:2015-05-22 18:07:32
面试了职位:软件开发工程师
6道算法题写出来3、4道吧,回答问题比较乱,思路不清晰

6道算法题,时间要求1.5小时,说实话根本写不出来这么多 题目如下: 1.把已知长度的内存缓冲区的文本(可能包括汉子)中的英文空格去掉,同时把文本中的大写字母转化为小写字母,然后使用原缓冲区输出,同时输出处理后文本的长度。 2.模拟一下过程并输出最后的胜利者:N个小孩围成一圈做游戏。游戏将决出一个胜利者。从第S个小孩起顺时针计数,每数到第M个小孩时,该小孩就离开。接着又从下一个小孩开始数数。数到第M个小孩时,该小孩就离开,如此不断反复进行,最后剩下的小孩就是胜利者。 3.对N个数进行全排列并输出排列结果。 4.请从N个整数里挑出前M个(M<<N)最大的输出。 5.一个2G的文件中存储的全是不大于8亿的4字节正整数(每一个整数至多重复一次),请使用200M的内存对其进行排序并输出到一个文件。 6.对长度为N的整形数组排序,具体要求如下: 1)使用快速排序算法; 2)自己实现堆栈; 3)排序过程中分割产生的数组长度小于M时使用插入排序;

面试了职位:销售精英 - 重庆
面试官都年轻,没有刻意刁难,但是目的性很明确,就是看你会推销。
首先做一个关于性格的笔试,十分钟很快,面试是模拟的minisales,抽一个地点和物品名称,然后假想在那个地点推销那件东西,面试官会说我不想买之类的,然后你想办法推销给他,总之一定要让他买,并且留下信息。
Q:
面试了职位:初级业务员 - 成都
我投的是数据录入工作,后来说不差人,只有销售空缺。
先是联系到了人力资源部经理,十分友好,建议我要想清楚职业定位,毕竟我是学经济的,当销售是完全不同的道路,填了职位申请表后过了几天,商品部经理面试的我,说明了公司目前情况以及销售应该做的工作。交流很愉快
面试了职位:技术销售 - 上海
整个过程都是很愉快,和谐的。
参加的是群面,就是小组讨论。十人一大组,分为AB两个小组,每个小组有自己的任务要求,但是两个小组要合作完成最终任务。但是AB两组之间有工作关联点,需要进行有限次数的沟通。时间半小时,感觉很快过去了。
Q:印象最深的是小组中不要有太多女生,否则真的是无法掌控。
面试了职位:技术类 - 其它
没准备,临时组织的,感觉不正式。
当天去参加另外一家公司的宣讲会,到了地点发现是华凯汽车,既来之则安之。讲了半小时,主要是为苏州厂区招人。现场笔试+性格测试。总共有七个人一起交的。然后就把我们七个叫到隔壁的小会议室进行无领导小组讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:最后的互评环节。说出你认为表现最好的两个人和表现最差的两个人。
面试了职位:地勤 - 上海
面试过程分三轮。
面试过程分三轮,先笔试,这里有日文有性格测试,二轮为中文面试,多对一,三轮为日语面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很愉快 结果不愉快。
面试过程: 公司主要是做安卓操作系统的,有java和c。 一共就一面,技术面和hr面在一起,技术面问的很基础,范围也挺广,不难,但技术面也不好过。 hr就问问愿不愿意实习,介绍了下工资。 感觉整个过程很轻松。 但最后没有收到offer。
Q:野指针。 内存泄露。
面试了职位:销售员-实习生 - 上海
面试官挺资深,过程比较愉快。
首先是自我介绍,然后是就简历中写的项目经历进行提问,问题是各个方面都有,需要了解自己做的项目的方方面面,整理自己在项目中做了哪些工作,遇到了哪些问题,又是怎么克服问题的,最后项目运行状况等等,有一些打破砂锅问到底的状况。 之后他就他们部门的产品问了一些我的看法,面试之前有稍微体验下产品相应模块,所以也答得比较顺畅。 之后就是自由聊天环节,对他们产品的提出一些意见,进行探讨,详细讨论了怎么对两个方案做决策。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
中搜