最近更新时间:2015-06-17 13:29:16
面试了职位:人力资源
我们第一轮是无领导小组讨论。

我们第一轮是无领导小组讨论,八个人,最后只通过了我一个,面试非常正规,四个人观察八个人,仅仅只是实习面试。

面试了职位:人事主管 - 北京
面试官很和蔼可亲,很冷静。
面试官先简单地叫我自我介绍后,问我为什么会选择来这里,上一份工作为啥不做了,来这里工作想学到什么或得到什么。
Q:如果公司对你进行岗位调动你愿意吗。
面试了职位:人力资源 - 天津
有惊无险,面试方式很特别,完全出乎意料。HR很亲切,人很好。
初面是无领导小组讨论,10人一组。先30秒自我介绍,然后再表格上写自己的性格特点。自己编个故事说这些特点,最后和自己性格相似的人组成一组,用电影人物说一下。初面通过了,一会去复试,祝我好运啦~
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试在酒店进行
面试在酒店进行,10人一组,都是职能岗,面试题是为提高消费者的满意度,给10个不同的项目进行排序,(绿化,设计,投诉处理,交付之后的关怀,销售......),全程30分钟,包括组内自我介绍,讨论和最后陈述,时间还是挺紧张的,最好提前分配好时间,我们组最后是10进1。
面试了职位:人力资源 - 天津
面试官都很亲切,问题对于做HR的人来说,较为简单,尚算专业。
第一轮HR面试,自我介绍。优势,缺点,比较平常;第二轮见见总监,特别平易近人,第三轮见总经理,赶上出差,还未见到。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的缺点是什么:我觉得这个问题其实不好回答。
面试了职位:人力资源主管 - 潍坊
面试情况一般,没问什么专业问题。
面试过程:从事3年人力资源工作,收到华丰动力面试通知,华丰工厂在潍坊下面的一个县,面试安排在高新区的子公司,面试地点比较方便,面试时未填写任何表格,先是一个副部长简单的聊了聊,问了基本的工作经历,然后给部长汇报了一下,部长貌似是他们的工会***兼任,简单的说了说,没有提出比较专业的问题。面试感受:面试流程不规范,问的问题不专业,但副部长态度较好,给人留下较好的印象。
Q:简单的自我介绍。
面试了职位:人力资源 - 天津
无领导小组讨论,根据性格说故事。
面试过程: 先30秒自我介绍,说出核心竞争力。然后30分钟自由讨论。内容包括,在罗列的性格里面挑选出自己最符合自己的两个,在自己想一个。然后根据每个人的性格进行分组,找到一部电影阐述。 总体而言不难,突出自己的性格特点,做timer的话好好把控时间。
Q:你认为谁最符合做HR?
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试不难,但需要准备。
一面是无领导小组讨论,这个网上有攻略,看看就行,很简单的问题。二面先笔试,再拿着卷子面试,据说笔试所占份额不大,主要还是看面试。面试是六个人一组,两个面试官,先让自我介绍,然后随便问些问题,也是很简单的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:对融誉生的看法。
融创中国控股有限公司
查看更多人力资源的内容