最近更新时间:2015-06-20 22:09:11
面试了职位:推广专员
面试官很年轻,没什么刁钻的问题。

很轻松的交谈,在聊了一些简历上的经历。

Q:你的计算机水平怎么样。

面试了职位:技术工程师 - 青岛
面试倒是很好,人资的做事不厚道。
面试过程: 面试分两步骤 1.区域经理负责人面试,因为应聘的是某省的技术负责人,主要就是谈谈所负责的项目以及经验什么的 2.事业部经理面试,这次是要到青岛总部面试,也无非是上面的一些内容,另外加了人力的基础知识测试和网上情商智商什么的测试。 之后就说确定录取,给多少多少,然后说是准备好资料过入职审批。要求你把之前得到的OFFER能拒绝的拒绝掉,说是短期内就可以通过,但是他么的之后这个审批走了老长一段时间,说老总什么的不在公司、忙什么的,一直不给答复。 之前说好的差旅费对方都给报销负责,几千大洋说没了就没了,可是之后一声都不吭不了了之,到现在也没给个答复,谁有那么长时间专门等你审批,想想现在还是一肚子火气。 大公司就是大公司,忽悠人都不带拐字的,名声倒是大,做起事来不厚道。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:就是智能化的配置,倒不是什么难题。
面试了职位:研发工程师 - 青岛
主要问了过去的工作经历。
主要问了过去的工作经历。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:软件研发工程师 - 青岛
面试领导很随和,领导很喜欢有积极进取的精神的人。
我是在学校面试的,海信公司领导去我们学校招聘,我们班轮流面试,给我面试的领导很随和,说话很nice,问的问题比较基础,会问一下自己的优势,目标什么的,你需要表现的比较有进取精神,吃苦耐劳,用于进取,这样领导比较喜欢。
Q:问我的优势是什么。
面试了职位:PE - 苏州
没什么问题,就是了解了解基本情况。
进去先填写表格,然后有两套卷子,分别英语和逻辑。题目不怎么难。然后又工程师来面试。进行一对一的面试。
Q:问了我一个是不是家里的独生子,承担的责任大不大?
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很轻松,没有什么刁难的。
对网络问的挺多的,各种协议,TCP、UDP,做过什么项目,有什么经验。面试官人比较随和,挺不错的,氛围很轻松。
Q:网络端口。TCP、UDP。
面试了职位:软件研发工程师 - 青岛
第一轮是技术面试。
第一轮是技术面试,一般先简单自我接受,然后面试官会根据简历上的项目,问一些问题。主要考察你会的技术,他们项目上需不需要,另外,表达能力,团队协作能力的考察。第二轮是人资,主要谈待遇,当然引出待遇前会乱七八糟扯一些别的东西。
重点是出差问题能不能接受
先是筛选简历然后做在线测评。HR是一个特别和蔼的大姐。如果他们相中你会单独找你去谈话,很随意,只要谈好了,后面的英语面试只是走过场。关键是看你的专业对口情况,还有就是能不能接受出差,这个除了纯做开发的,其他都要长期在外出差。
青岛海信网络科技有限公司
查看更多推广专员的内容