最近更新时间:2015-06-25 15:53:40
面试了职位:客服
我是中介介绍去的。

我是中介介绍去的,首先问自我介绍,然后问了几个问题,对这份工作的看法,你对公司有什么样的价值。

面试了职位:前端工程师 - 北京
IBM的一次电话面试。
这是一次电话面试。 我是大四的学生,当时是在北大未名站看到的这则招聘实习前端工程师信息。看过要求之后觉得自己满符合的,然后抱着试一试的心态我给HR发了简历。 面试过程就是下午一个突然的电话(说是突然其实也不算,大概下午2点的时候),问我有没有空接受面试啊,然后我回答是,面试就开始了。 开始问的问题还算简单,几个JS和HTML问题,后面问到了我的简历中的项目,慢慢的挖掘我的知识,感觉HR个人能力比较硬吧,问了很多问题我都不清楚,他就慢慢的引导我,教了我不少东西。 然后这次面试整体还是很舒服的,他最后还对我提了不少意见,估计对我的表现不够满意吧,或者我自己实力不够,这次电话面试就结束了。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
考题里面有数学题,我都忘得差不多了!
先是到一个会议室休息,填表格,面试时要带上学历,身份证,学位证复印件。然后依次喊号进入面试室,一对一面试,考官很好,问的问题也是根据简历来的,这里面会筛选出一部分人,具体通过率多少我就不知道了,然后参加笔试,先是15分钟做完一套考试题目,内容不难有数学,逻辑思维什么的。然后是120道听力题-性格测试。最后也是听力,考综合总结能力。复试等通知。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:数学题都忘了,做题的时候一定要看清楚字眼。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试很轻松,环境很好,入门要有人带领。
1.填了一份英文答卷。 2.用英文对话。 3.用粤语对话。 4.问职业规划与发展。 5.问几个私人问题,例如结婚没。(怕一入职就要结婚生孩子。)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客服 - 上海
面试题不难 只是关心则乱 过于紧张导致临场发挥不行。
先是群面 自我介绍 然后做题目试卷 再次是介绍公司情况解答面试者的疑惑 然后是记忆力测试 记忆力测试过后进入第二轮面试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:考察记忆力的那些问题 印象深刻是因为开始是记得很清楚的 不知道是不是因为轮到最后 开始听别人说的太多太乱还经常出错 导致轮到自己了 脑子里一片混乱。
面试了职位:客服 - 北京
聊天愉快,没什么太难的问题,都是互相了解。
刚刚二面,一面就是做英文测试,不难,三年没用英语了,还行。就是了解以前的工作经历,等通知。二面换了三个领导面试,不同的部门,意思就是要稳定工作,不想瞎跳槽那种。
Q:离开上份工作的原因排名。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
hr先来一个电话面试然后安排面试
hr会打个电话给你 然后就会先了解一些基本的资料还有约下一次的电话面试时间。 电话聊天还会要你大概用英文述说一下你自己 譬如说自我介绍 什么专业之类的东西
面试了职位:应用软件工程师 - 北京
对日软件开发工程师面试经验。
第一轮是电话面试(日语自我介绍,日语回答一些问题,HR的日语很棒的) 电话面试通过之后第二轮面试相关HR会预约face to face面试(也是简单的自我介绍+根据简历内容用日语提问) 之后是网上测试. 最后项目面试.
2轮面试:电话面试、笔试
IBM