最近更新时间:2014-01-16 00:00:00
面试了职位:管理培训生
初始英文,复试笔试很有趣。

第一次在学校面试,是HR先筛选简历会电邮通知面试,第一次面试非常快,基本就是介绍自己,本人凭借非常流利的英语口语过关,虽然整个面试只几分钟,就是用英文介绍自己,也没想回过,可能是因为华工毕业和专业有点对口,第二次面试是隔了十多天,先是笔试3道题,非常有趣不难答的开放题目,然后是5-6个人一组,给一个话题让讨论,其实很简单,但是不善于言辞就不行,得多说话,也没想到通过,最后就打电话叫去上班,想来想去可能是有一份漂亮的简历被一个这个公司急需用人的经理看到。 相关问题:这是后来一次转部门时的面试:如何机器坏了怎么办?您对品质的概念是什么?可以英文介绍下自己吗?当初为什么不选择品质?您认为品质的作用是什么?

面试了职位:管理培训生 - 上海
只要对眼了,有独立的思考能力,糊里糊涂的就过关了,公司选择你。
都是公司的中高层选拔,主要考察个人思考问题的角度,个人道德素养。
Q:遇到异地调遣怎么办,要服从安排还是虚假的接受。
面试了职位:管理培训生 - 北京
初面是一分钟精彩演讲,比较轻松。
现在是进入二面的状态,宣讲会有赠送礼品,氛围很活跃,初面是一分钟精彩演讲,比较轻松,期待二面的顺利进行。
Q:如何进行你的职业规划。
面试了职位:管理培训生 - 上海
HR不会为难你,自由表现就好。
面试过程:去家乐福面试一定要准备好中英两种自我介绍,发音和语句都要标准一点,不管别人听不听得懂,感觉HR都挺厉害的。小组面试三四个人一起,谈话过程特别愉快,我们是最后一组,之前的小组问了对家乐福的了解,有一个男生英文介绍就说了一个名字,但是他说了很多对家乐福的了解,说的很透彻,还说了什么转折点啊,然后HR就只看着他问问题了TT,我们问了职业规划和未来生活展望。
Q:有什么具体的目标么,生活的事业的都可以。 会选择在长沙发展么。
面试了职位:管理培训生 - 北京
群面,二面,三面三次面试
开始群面,小组讨论生鲜O2O未来发展方向,我们组有两个同学发挥好,我起了leader的角色,还有一个及时同学,我们四个都进入了二面,二面三面就是一些基本的,自我介绍啊,遇到问题怎么处理啊,你自己感兴趣的地方啊等等
Q:两个上司给你的工作安排不同,你怎么办
面试了职位:培训助理 - 南京
在链家的面试经过……
初试:培训部面试。 大概匹配度的了解,以及“人品”判断。 复试:培训部主管 更进一步的了解和评估 终面:HR总监。 犀利的提问,对个人诚信及品质的最终评估。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:具体提了一个问题:遇到多个事件的时候怎么去处理。
面试了职位:管理培训生 - 广州
百胜餐饮集团在校招聘会。
百胜餐饮来学校开招聘会,然后看我视频和ppt之后就接收简历,马上就开始一面,一面是自我介绍,介绍最好先准备好,这样说起来就不会那么结巴了,这个过程中HR会问一些问题,没怎么问到我,但是进入了二面,一面之后马上就当场宣布进入二面的名单,二面是一对一的面试,二面是HR针对简历提出问题,如果二面通过会被通知改天进行试操作两天,试操作的两天有工资,试操作完成之后据说还有一次面试,感觉过程比较漫长。
2轮面试:视频面试、留作业
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面的岗位是管培生。
面的岗位是管培生,一面是无领导小组讨论,我们10个人一组,两个问题,关于前任和现任领导的,一个是客人毁坏酒店的东西赔偿的,感觉HR挺水的,我们讨论的时候根本没听,有的人最后一句话都没让说,说时间有限,我发言的时候感觉她也没好好听,一直在照相。时间有限还花好长时间给我们介绍他们公司,说我们没去宣讲会,给我们讲讲,纯粹就是给他们做宣传的吧。 二面是一对一的,也不咋滴,问的问题大家都差不多,基本就是能不能接受基层岗位什么的,而且听说福利待遇也不行,升到店长才有公积金什么的,总之就是感觉对管培不太重视,而且找的人也挺多的。 二面过后打电话说通过了有一个签约座谈会什么的,最后放弃了,还是不想大学毕业就去酒店做服务员,练练手吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
深圳金山电池有限公司