最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:选址开发 - 杭州
难度不大,需要有客户资源
问题很简单,主要看个人能力。
信达期货

面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:永安期货福州营业部:HR或主管单面
福州营业部:HR或主管单面(由于无法判断面试官身份就当作hr吧),开始问了关于简历的一些问题,但是可以深深的感觉到hr非常水,同样的问题换着法的重复问且完全没有逻辑,我的回答感觉hr完全听不懂,挺水的一家公司(慎入)。
西海岸
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:永安期货面试:客户经理。总体面试感觉不错,面试难度不大,没通过。
还行
2023-01-19 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:永安期货永安期货黄埔班面试经验。
在工商面试,10人一组,偶尔一两人穿正装。两个HR姐姐,10个面试的人围坐在桌子一圈,先每人简单介绍姓名、学校、专业、获奖or证书。然后HR姐姐们根据每个人的简历稍微问一两个问题,不是专业问题,和实习或未来打算有关(比如要不要考研之类的)。然后就结束了,等通知就好。
面试了职位:风控 - 杭州
面试:南华期货有限公司有点小难度,整体轻松
1.上来面试官,会要求你做一下自我介绍,不用紧张,主要当做自己身边的朋友一样聊天就行; 2.对这个行业的看法; 3.想要达到一个什么样的高度; 4.对风控有没有什么看法
面试了职位:化工期货研究员 - 杭州
面试:浙商期货【化工期货研究员】面经分享
一面: 主要是去公司根据简历聊从事的课题,以及它的涵义。另外询问了一些基本的期货相关的知识。
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
Q:在学校里面和hr谈论对于期货相关的认识以及对行业的看法,
面试了职位:风控 - 杭州
面试:大地期货证书第一位,经验更加分
面试总体而言有过类似工作经验的话,比较容易。有没有证书?什么时候考取的?是否从事过该岗位工作,对该岗位职责和知识了解多少等?
Q:有没有证书?什么时候考取的?是否从事过该岗位工作,对该岗位职责和知识了解多少等。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:建信期货有限责任公司主要和总经理聊聊天喝喝茶
问问以前的工作经历,对于期货的看法和了解程度,家里的一些基本的情况,然后就是对于拓展客户有什么想法,接着就是总经理吹建信期货有多牛,建设银行旗下的,背靠大树好乘凉,然而却没啥用。
面试了职位:文案策划 - 杭州
面试:南华期货有限公司媒体小编第一次面试经历
第一次来杭州面试,HR填让了一份性格测试单,谈的也很愉快,毕竟人家是搞人力资源的嘛! 之后HR带着我去了部门经理那里面试,会同办公室里的几个人,一起针对我的简历提出问题,并且当场布置了一道题。 做完后去了人力资源总监那里面试,第三天得到通过的消息。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:永安期货Java面试一般,共2轮面试
宣讲会-简历筛选-一面,然后就是等通知。一面是4个人群面。不知道结果怎么样,感受一般吧说不上来的情况。
2轮面试:电话面试、HR面试
金星玩具物业管理员
面试了职位:证券交易员 - 杭州
面试:永安期货面试:证券交易员。有了很好的初印象,难度由浅入深,告知通过了。
关于金融工程的问题
2023-02-19 发布