最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 杭州
培训机制还完善,就是市场基本工资刚开始起步不高,要靠自己业绩。
先初步面试,然后培训2周,进行简单的笔试,再分配部门,一共3次,但不是每次都一样,具体还要看面试什么部门。
Q:期货从业证有吗?
信达期货

2029
面试了职位:证券分析师 - 杭州
面试:永安期货【证券分析师】面试分享
难度一般,主要考察个人性格、专业知识、对公司的了解等,建议面试前多做了解,面试的时候自信一些,问题不
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:永安期货永安期货黄埔班面试经验。
在工商面试,10人一组,偶尔一两人穿正装。两个HR姐姐,10个面试的人围坐在桌子一圈,先每人简单介绍姓名、学校、专业、获奖or证书。然后HR姐姐们根据每个人的简历稍微问一两个问题,不是专业问题,和实习或未来打算有关(比如要不要考研之类的)。然后就结束了,等通知就好。
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:永安期货永安期货面试感觉以及公司的感觉
一共有三轮面试,面试的问题很简单,就是提问然后回答,面试官有三个。就问题而言不是很难,也没有过多专业性的问题。但是公司氛围感觉不是很好,怎么说呢,感觉很压抑,毕竟金融公司吧。公司办公地点很好,其实怎么说呢,我不喜欢压抑的环境,所以这个公司就没有去了。
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:新湖期货难度还好,一些基本的流程和问题。
两位面试官对我一个人。难度还好,一些基本的流程和问题。先自我介绍,后来问了一些简历上的问题和期货的专业知识。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:永安期货咄咄逼人,只能说不适合我
3个面试官加1个hr,hr态度还好,另外3个面试官就是各种刁难,觉得我跳槽频繁(一段工作能有2年半也不算频繁了吧),然后抓着我跳槽原因各种为难,说什么我们公司不是专注软件开发的,问我是否有了解。我说之前公司负责东西太杂(前端,后端,客户端等等),然后面试官就说他们软件开发团队也不大的,负责东西也很杂的,各个都要身怀多技负责多端的。我说我可以协助处理其他事务,但前端岗肯定要以前端为主(这说的很中肯了吧)。妈耶,你们开发团队这样你也好意思说的啊,不好好招人还这么为难应聘者。面试下来就没提技术相关话题,一直在刁难人。亏的我打车去面试还半路被追尾,苦了那司机了。
楼道红茶押运员
面试了职位:Java - 杭州
面试:大地期货面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
Java。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
2023-02-18 发布
面试了职位:文案策划 - 杭州
面试:南华期货有限公司媒体小编第一次面试经历
第一次来杭州面试,HR填让了一份性格测试单,谈的也很愉快,毕竟人家是搞人力资源的嘛! 之后HR带着我去了部门经理那里面试,会同办公室里的几个人,一起针对我的简历提出问题,并且当场布置了一道题。 做完后去了人力资源总监那里面试,第三天得到通过的消息。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:证券/基金/期货 - 杭州
面试:国海良时期货面试:证券/基金/期货。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,最终不通过。
历时半个月,两轮,太年轻,资历不够
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-25 发布
花雕怪味鱼
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:浙商期货面试:新媒体运营。感觉很正规,难度不小,收到offer了。
吃大亏了。社招可以谈薪,没谈,结果进来拿了个应届生工资
3轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-10-13 发布
面试了职位:中级客户经理 - 杭州
面试:南华期货有限公司南华期货公司第一轮面试
先到会议室坐着,HR给你一套题测试自己的性格的还有一份基础信息填写,然后经理和主管会来面试你,问你对期货公司的了解,以前的工作经验和经历,自己的性格、星座、家庭情况、未来的职业规划等。
Q:你喜欢看什么类型的书。