最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:售前技术支持工程师 - 南昌
难度一般,主要以沟通交流为主
第一面难度简单,面试的副总人很好,主要问了一下我的工作经历以及擅长的工作内容,然后给我详细介绍了公司的一些历史和工作内容。 第二面分公司老总面的,据说比较严格,但是可能比较相信副总,第二面我就是过去和老总聊了一小会就结束了。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 南昌
面试的时候感觉还不错。
面试的时候感觉还好,当时去的时候是与我领导面谈,就简单聊了一下工作经验,做过的项目,然后公司福利待遇,感觉还行。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 南昌
初面,面试官给人的感觉不好。
进去后先进行简单的自我介绍,然后是说一下自己对于销售岗位的理解,对于吉奥公司的了解,面试之前会让你填一张表,基本上就是这样的过程了,放轻松面试就挺简单的。
武大吉奥信息技术有限公司

高山长仙镜测试开发
面试了职位:Java - 南昌
面试:博微面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
从Java基础到微服务,问了问和工作相关的
2023-04-23 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:中兴长天面试:Java。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
挺简单的
2022-09-30 发布
面试:海康Java面试一般,共1轮面试
投简历,然后测试,测试题内容更像是智力测试、性格测试那种,到没什么,然后周二or周四有在线笔试
2022-08-24 发布
华尔街多屉柜店长
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
Java。秋招的时候面的,需要全栈,都是一些简单的八股,会问你会不会前端
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-24 发布
面试了职位:C++ - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:C++。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
体验非常好,面试官人非常好,非常温柔。面试流程很快,能感受到公司的诚意。
2023-03-09 发布
看准20295
面试了职位:Java - 南昌
面试:智容科技面试:Java。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
在boss上投的简历,然后先电话面了一面,后面就去公司进行面试,当天晚上就出了解过,面试还行,需要会前端
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:博微面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
校招感觉难度一般。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-08-29 发布
桃花谷闹钟数据产品经理
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,最终不通过。
一面问了简历上的东西,springboot相关,都是基础的。
2023-11-21 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。“很棒”的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
一、技术只有一面:     1. 主要是问: ①java开发的内容: java基础, spring基础, spring boot注解这些.②数据库基础    2. 还问了前端和linux操作系统的问题, 很简单, 属于加分项二、国庆前面完, 国庆后第二个工作日是hr谈薪:     学历歧视很严重, 双非硕被压到10k以下, 13薪(双九以及学科评估是A的话,可以a到1w3,但是双九谁去你这公司呢)    公积金按照广州最低薪资*最低档交, 2300*5%=115, 属实是贻笑大方了, 佳人们    食宿忘记记了(印象中食有,宿多人间)总结:高考不努力,电子厂当兄弟
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2022-11-02 发布
面试:南昌协达科技发展有限公司Java面试一般,共2轮面试
面试难度一般,需要前后端都会项目架构比较简单面试问了一些开发场景遇到的问题和解决的思路,公司在居民楼里面需要加班