最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

部门领导nice 人事礼貌 项目经理
面的项目经理,和部门经理聊的,整体还好,自己也没有准备,问题都挺好,有管理、有技术、有总结、有职业规划等, 问题答的一般
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
智慧城市方向项目经理面试
是离家不远的一家公司,在招聘网站上看到的,投完大概一周左右通知的面试。面试流程:前台指路到达人力资源部,填一份个人信息表格。由人力资源同事安排进去2楼办公室开始面试。
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
Q:问的问题包括: 1、自我介绍; 2、成功项目的经历,遇到的最大的问题; 3、重点问了简历上的一些经历; 4、项目管理的反而问得很少。
先做自我介绍
先做自我介绍,完了介绍下以前工作经历和工作内容,再问下对于本行业的看法,对项目方面的看法等等之类的东西。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
武大吉奥信息技术有限公司

黑土村装订机维修师
面试了职位:Java - 南昌
面试:南昌合思信息技术有限公司面试:Java。
总共三面,基本都是围绕简历上提问,主要看你回答的流畅程度,碰到不会的也会给一定提示。最后一面是主管面,问题比较深入,会追着你项目细节问。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。“很棒”的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
一、技术只有一面:     1. 主要是问: ①java开发的内容: java基础, spring基础, spring boot注解这些.②数据库基础    2. 还问了前端和linux操作系统的问题, 很简单, 属于加分项二、国庆前面完, 国庆后第二个工作日是hr谈薪:     学历歧视很严重, 双非硕被压到10k以下, 13薪(双九以及学科评估是A的话,可以a到1w3,但是双九谁去你这公司呢)    公积金按照广州最低薪资*最低档交, 2300*5%=115, 属实是贻笑大方了, 佳人们    食宿忘记记了(印象中食有,宿多人间)总结:高考不努力,电子厂当兄弟
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2022-11-02 发布
zjzjhd
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
从简历入手,问简历上的项目涉及的知识点和一些开放式问题,然后问一些开放式问题
2022-11-30 发布
巴厘岛记号笔市场调研
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。总体来说体验还行,总的来说有难度,未能通过。
感觉一般
2023-03-26 发布
面试:南昌协达科技发展有限公司Java面试一般,共2轮面试
面试难度一般,需要前后端都会项目架构比较简单面试问了一些开发场景遇到的问题和解决的思路,公司在居民楼里面需要加班
金虎山支票打印机理疗师
面试了职位:Java - 南昌
面试:博微面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
个人情况:1年半非科班。面试难度:简单主要问题:1.springboot启动类注解2.mysql索引3.mybatis原理4.简单了解项目
2023-04-24 发布
王杰
面试了职位:运营 - 南昌
面试:博微运营面试很好,共2轮面试
一面 问的问题比较基础总共有三轮面试,第一次在学校填写简历,坐笔试题,不过基本都不看你成绩,然后技术会随便和你聊聊,筛选一些人去公司签约面谈,那么接下来就是到了公司的第二轮面试.
2轮面试:视频面试、填信息表
金星吸尘器记者
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:实习生。感觉就还好吧,面试内容挺简单,希望能有个结果。
人事和技术一起面,线上面试,对方均未开摄像头,人事简单问完问题后由技术进行提问,问技术栈和项目经验相关的问题,问的问题很轻松也很简单。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-07-20 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:中兴长天面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
问了一个问题,8分钟
2023-03-12 发布
别墅区支架送餐员
面试了职位:C/C++ - 南昌
面试:杭州瑞利声电技术公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
啥也不会,绝了
2023-09-13 发布