最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 南昌
软件研发中心移动端开发工程师面试。
面试官很帅,问的问题很基础,要求跨平台能力,公司是做Android低层API框架的,客户都是政府部门。
Q:熟悉垮平台开发吗?
人文环境还可以面试比较规范
面试比较基础,问题比较宽泛,对专业有一定要求,对理解也是,有一定理解要求。比如对面向对象的理解,对编程的理解,感觉问题还是比较基础吧。
面试了职位:软件研发工程师 - 南昌
应届生面试,比较简单。
技术面试,问一些在校期间做过的小项目。学历OK、技术一般、薪值不要太多、基本都能通过。。。感觉公司常年缺人,能力足够,要求不要太高都能通过的。
Q:1、基于ArcGIS进行过二次开发吗。 2、地图加载很慢,你觉得有什么方法进行优化吗。
面试了职位:软件研发工程师 - 南昌
非常好过,只要你有开发的经验就可以。
进去了面试官是个技术主管,主要问了一下开发的经验与流程,我简单的说了一下以前做开发的经历,后面就说让我来实习看看。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有开发经验?
面试了职位:软件研发工程师 - 南昌
武大吉奥java招聘。
一开始面试,问几个问题,然后笔试,10道题目,再然后机试,10道题目,再然后等通知,1天的时间搞定.基本问题简单,没什么难得,只要有点水平就可以了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:请你说说面向对象的三大特征?
面试了职位:软件研发工程师 - 南昌
面试难度一般,应该能面上
先做一套笔试题,都是C++基础知识题目。感觉比较简单,做得还可以。 后来就是面谈了一下,原来做过哪些项目,燃后回家等通知,感觉应该比较靠谱,应该能上。
面试了职位:软件研发工程师 - 南昌
应届生面试看学习进步的热情。
当时是毕业前找工作阶段参加的面试,说实在的,经验很不足。当时的面试官是研发部门的技术总监,就是简单的聊了半个小时,问了毕业论文,自己的兴趣爱好,还有为什么要选择做开发,以及认为自己做的最难忘的一件事是什么。技术问题问的很少。当时觉得跟面试官聊的很投机,就这样过了面试,不到一周的时间就通知录用了,也没有二面之类的。现在可能面试有些严格了,也看面试官是谁,或者面试的职位是什么。有的时候会准备笔试题。但面试官基本就是缺人的时候哪个领导谁在谁就去。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
武大吉奥信息技术有限公司

面试:海康Java面试一般,共1轮面试
投简历,然后测试,测试题内容更像是智力测试、性格测试那种,到没什么,然后周二or周四有在线笔试
2022-08-24 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:博微面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,个人感觉没戏。
笔试:难度很大,什么题型都有,从java基础到微服务,很多都不会做,关键很多题目都是不定项选择题,最后答完题,面试官说过了,不过分数很低面试:还没开始
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-08-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 南昌
面试:博微面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
感觉还行
2023-09-14 发布
肖隆
面试了职位:产品经理 - 南昌
面试:博微面试:产品经理。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
公司很专业
2023-02-14 发布
华尔街多屉柜店长
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
Java。秋招的时候面的,需要全栈,都是一些简单的八股,会问你会不会前端
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-24 发布
面试了职位:C++ - 南昌
面试:江西航天鄱湖云科技有限公司C++面试一般,共3轮面试
一面 问了些C++的基础知识,还要数据库相关内容,问的都不是很深问了待遇,以及之后的打算
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:Java - 南昌
面试:江西易至智行汽车运营服务有限公司Java面试一般,共2轮面试
一个主管面了一个小时, 感觉貌似没什么技术团队, 想我一个人包里面的一些东西, 期间说会有些许人性化,但具体是怎样不清楚场地没看过 视频面试的, 害怕是在画饼
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-08-11 发布
面试:海康Java面试很好,共2轮面试
一、看到项目是课程设计直接不问了  答少了byte、short、boolean,一共八种,少了会提醒答了封装(封装类),继承,多态(重写、装饰者模式)答了Sychronized、volatile、原子类  脑抽了不会,应该往类成员变量里写然后外部读取类成员变量不会。答了原子类的底层CAS乐观锁,Synchronized关键字的轻量锁,重量锁,自旋优化,提了一嘴AQS(太复杂不是很懂)答了了解基本操作,项目里用了MybatisPlus,索引的底层实现是红黑树( 错了,是B+树),索引的优点和缺点答了装饰者模式、Spring的工厂模式  十二、反问,问了几轮面试,下轮HR面还是技术面,答两轮面试,下轮HR面  总结:面试官炸麦,听不清。整个面试16分钟,流程走得非常快,如果不自觉补充细节的话我说会就过了,第一次面试有点放不开,表现一般。  自己的问题:MySQL、Java并发一团糟……
Q: 二、Java使用的时长
面试:南昌蓝锐软件技术有限公司确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-07 发布
巴厘岛记号笔市场调研
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。总体来说体验还行,总的来说有难度,未能通过。
感觉一般
2023-03-26 发布