最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

web前端面试很好,共1轮面试
面试挺简单的,重视基础,面了大概半个小时,主要问的是项目,项目问的比较细,js基础掌握好是加分项,框架主要问vue
web前端面试一般,共2轮面试
问题不难
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-06-14 发布
面我的面试官比较注重基础
面我的面试官比较注重基础,他跟我说JavaScript掌握好了,学习其他前端技术都很容易上手,所以一直都是在问我js的知识,一直问到原理方面!感觉挺好的,一个公司如果注重基础,那么说明他们还是很注重技术培养的!
吉奥的面试一般为一对一
自我介绍,学校课程设置.未来职业规划都有问到,面试挺轻松的,结束后填的信息表内容非常多,没有技术笔试.
武大吉奥java面试经验
应届毕业的时候参加的吉奥的面试,问了一下做的项目,编程软件,接着就开始聊一些其他的了,可能因为我刚好跟面试官是一个学校的,所以就很容易过了。没有笔试。但是听同事说,有的参加了笔试,有的还有机试。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:做过哪些项目?
简直坑
简直坑,早上10点的面试去了,正好另外一个在填表,他先填完,然后去面试,他填完我就跟着填完了,然后我就开始傻等,也没人给我说跟前面的那位是同一个面试官,傻等了半个小时才等到一个进茶水间倒水的员工跟我说,面试官在面试人,让我再等等,这不应该一开始就跟我说明的?我要是不想等一开始说明我就可以走了。 搞笑的吧,哪里有这样安排面试的,以为是面试专场啊,我们面试的时间不是时间啊。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 南昌
不是很难,项目经验很重要
面试官人很好,只要你有项目经验,熟悉基本原理,就差不多。多讲讲你做的项目以及使用的技术,就已经差不多了。
武大吉奥信息技术有限公司

桃花谷闹钟数据产品经理
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,最终不通过。
一面问了简历上的东西,springboot相关,都是基础的。
2023-11-21 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,确认通过。
共两轮  一轮技术面 一轮部门主管+hr面。技术面就主要问你简历中包含的技术栈,不算太难。主管和hr主要了解之前的工作情况,离职原因等信息。总体来说面试感受还不错。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-03 发布
面试:海康【Java】面试经验分享
java后端开发    海康的技术面校招貌似只有一轮,二面HR面。技术面根据简历来,我的偏项目。时间久远许多问题记不清了。技术面剩下的记不清了,希望能帮到大家。很多都答错了但是技术面还是过了,有点离谱。虽然sply阶段还是没过。。。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
Q:    1. 将一个类声明为 bean 的注解有哪些(大概是这个)
金虎山支票打印机理疗师
面试了职位:Java - 南昌
面试:博微面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
个人情况:1年半非科班。面试难度:简单主要问题:1.springboot启动类注解2.mysql索引3.mybatis原理4.简单了解项目
2023-04-24 发布
金星吸尘器记者
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:实习生。感觉就还好吧,面试内容挺简单,希望能有个结果。
人事和技术一起面,线上面试,对方均未开摄像头,人事简单问完问题后由技术进行提问,问技术栈和项目经验相关的问题,问的问题很轻松也很简单。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-07-20 发布
足球场被子烧烤师傅
面试了职位:产品运营 - 南昌
面试:科骏面试:产品运营。体验感较差,有一定难度,应该没有通过。
很差,看了眼简历,然后问我做没做过销售,我面的根本不是销售岗,后面完全打发时间,来回两个小时,浪费时间
2023-04-09 发布
巴厘岛记号笔市场调研
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。总体来说体验还行,总的来说有难度,未能通过。
感觉一般
2023-03-26 发布
黑土村装订机维修师
面试了职位:Java - 南昌
面试:南昌合思信息技术有限公司面试:Java。
总共三面,基本都是围绕简历上提问,主要看你回答的流畅程度,碰到不会的也会给一定提示。最后一面是主管面,问题比较深入,会追着你项目细节问。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
肖隆
面试了职位:产品经理 - 南昌
面试:博微面试:产品经理。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
公司很专业
2023-02-14 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:南昌学川科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度差不多,确认通过。
Java。面试体验平平,难度较低,确认通过
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-02-01 发布