最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

武大吉奥实习面试总结
面试流程:填写求职基本信息表,内容包括基本信息,个人优缺点,最近三个月看的书籍,工作经历,学业情况这样子。然后初试。初试:首先自我介绍,然后面试官介绍公司基本情况,问了一些问题。聊完之后确认我的意愿,因为是实习生,说不用复试,直接就可以上班。 问题: 1.在重庆读大学,为什么会来武汉找实习工作呢? 2.你在本科阶段学习的课程有哪些?你觉得最难的是哪一门?你又是如何克服这些困难的呢? 3.你对这个岗位的具体工作是否做过相应的了解? 4.简述一下矢量数据和栅格数据的情况。 暂时只想起来这么多问题了。感觉面试官还是很和蔼的,给我介绍了很多我不了解的东西,因为是实习工作,还是比较简单就搞定了。下周一入职试试啦!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 南昌
面试难度一般,比较随和
40分钟笔试题,然后就是HR的面试,基本就是通过。主要是不要紧张,没有太大的难度。
通过学长推荐。
通过学长推荐,面试实施岗位,主要负责技术支持,写支持文档,吉奥都是先实习然后转正,因为是武大毕业,所以就问了一些很基本的问题,以后去实习就可以了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
武大吉奥信息技术有限公司

面试:南昌协达科技发展有限公司Java面试一般,共2轮面试
面试难度一般,需要前后端都会项目架构比较简单面试问了一些开发场景遇到的问题和解决的思路,公司在居民楼里面需要加班
面试:博微Java面试很好,共3轮面试
都是基本流程,先笔试后hr再技术,笔记规范,效率也高
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2022-07-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:博微面试:管理培训生。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
他是先做面试了,再网上测评,2个占比好像差不多,感觉主管面的话还不错,人还是不错的,主要考察的是你的个人素质方面,专业知识上可能考察的不多,然后测评的话很多基本都是考公的题目
2022-09-25 发布
阿布
面试了职位:实施顾问 - 南昌
面试:浙江明源地产管理咨询有限公司面试:实施顾问。感觉就还好吧,整体难度中等,应该没有通过。
Q:问了会的技能,ppt的编写能力怎么样,实施、周报都需要通过ppt来汇报,ppt的编写能力很重要
2023-08-02 发布
面试:南昌协达科技发展有限公司Java面试一般,共2轮面试
面试了职位:C++ - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:C++。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
体验非常好,面试官人非常好,非常温柔。面试流程很快,能感受到公司的诚意。
2023-03-09 发布
面试了职位:Java - 南昌
面试:江西易至智行汽车运营服务有限公司Java面试一般,共2轮面试
一个主管面了一个小时, 感觉貌似没什么技术团队, 想我一个人包里面的一些东西, 期间说会有些许人性化,但具体是怎样不清楚场地没看过 视频面试的, 害怕是在画饼
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-08-11 发布
肖隆
面试了职位:产品经理 - 南昌
面试:博微面试:产品经理。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
公司很专业
2023-02-14 发布
zjzjhd
面试了职位:Java - 南昌
面试:泰豪软件股份有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
从简历入手,问简历上的项目涉及的知识点和一些开放式问题,然后问一些开放式问题
2022-11-30 发布
名人堂主板教育行政
面试了职位:Python - 南昌
面试:南昌墨泥软件有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
不错
2轮面试:笔试、其他