最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

北京

清空已选条件

面试了职位:图像处理 - 北京
面试医学图像处理职位
面试形式:微信视频面试;面试流程:一开始先做了自我介绍,面试官主要结合你的项目问了些问题,之前有看面试通过的说会问图像处理的基本理论,基本上就没有问图像相关的内容,他家的图像处理主要走深度学习这一块,问了CNN的基本构造。面试官很亲切,但是因为自己没有深度学习这方面的经验,就被pass了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
神州天脉

面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
一面是技术面,线上面试,二面和终面是线下,流程很紧凑,一般当场给结果整体技术难度一般
2023-10-12 发布
王逸民
面试:白龙马云行面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该是没过。
一面自我介绍技术成长最有帮助的项目,学到了什么技术?pulsar对比其他中间件?pulsar的性能吞吐量、可靠性?和rabbitmq的对比呢?pulsar的实用场景、优点场景:金融、物联网、互联网等领域,适用于计费统计、数据同步、异步解耦、流数据处理延迟消息的实现?大批量的消息如何去解决?实时性消费如何做?大批量实时性消费?分库分表提升性能如何去做的?索引如何去提升速率?缓存一致性?本地缓存、redis、数据库?如何一致性?使用redis的队列功能实现有哪些本地缓存,如何使用
2023-10-12 发布
高山储存卡公关媒介
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京群鲜荟萃有限公司面试:采购专员/助理。面试态度挺好的,问题比较简单,收到offer了。
面试比较直接,主管主要问了一些关键问题,答完就结束了,比如你要怎么开发新品,开发供应商,过程没有多余的闲聊,效率很高
2023-11-15 发布
null
面试:白龙马云行面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该没有通过。
主要问项目经验,针对项目展开说;
2023-12-12 发布
一纸空文
面试:东华医为科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 我投的java后端开发,前端来面的,问题也跟技术无关,简历上写的技术一个没问,问的都是简历上没的,举一个例子,问我前端后端怎么交互的,我说我使用的springmvc的restful风格直接返回的responsebody,这面试官就说让我说原理,不说框架(你们公司是准备自研一套后端开发语言吗?),我说我不会,他直接耍大牌说那我们没什么面试必要了。
2023-11-06 发布
紫虹族打孔器教育培训
面试:东华医为科技有限公司应届生,挺简单的,没怎么问技术方面的东西
一面 自我介绍校园经历自己简历上的项目经历入职后的职业规划,他们要的是全栈开发,往这方面答应该要好一些自我介绍简历上的项目经历然后问了一下对公司了解么然后是技术部门的提问,对着简历上写的项目经历问了点,像是上面写的es二面结束后技术面试官加我微信让我做一套笔试,后面通知我过了但是没有发offer啥的,我和他沟通实习申请他向公司申请但是没过,叫我毕业后再以入职申请一遍,感觉太不靠谱了就准备继续找,不过也没签三方
2023-12-02 发布
面试:北京兰格电子商务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试问的挺多的,八股文
2023-11-22 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:国金集团面试:功能测试。面试还好,整体难度不算高,希望能等到好结果。
还可以不是很难 就简单问问专业
2023-10-19 发布
小鑫
面试:白龙马云行面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
一面视频面试 刚开始做自我介绍,问了对社保和公积金的要求,是否可以加班。面试内容讲解了项目中主要工作,技术难点,遇到的线上问题问了springboot的语法,redis的分布式锁等
2023-11-25 发布
河鸥
面试:白龙马云行面试:Java。比较糟糕的面试,题目中等难度,感觉没戏。
没有通过
2023-11-14 发布