最近更新时间:2024-06-04 08:00:00

到了就机试,很简单
到了就机试,很简单,3轮面试,面试官很好说话,面试跟正常聊天一样,hr很热情,总体面试感觉很好,结果随缘。
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试过程较长,但能学到很多
公司是在一个电商园里面,有点老,有点小,但是在附近吃喝都很方便,离地铁站也近。面试之前会先安排简单的机试题目,很多环境都能完成,我是用python写的,对环境的要求也提前跟HR沟通好,他们会耐心地帮你准备好操作环境。 接着是面试,总共有3轮。面试的氛围很轻松,更像是平等的交流。面试官问了一些自己在技术方面的学习,还跟我讨论起刚刚那道题目的解法。这种风格的面试挺好的。虽然时间比较长,但是对公司的了解会更多。面试后我还有一些问题,hr这边也会很耐心回答我,也给出些建议。总的来说,这是一次很好的面试体验。
面试了职位:数据分析师 - 广州
从简历被筛选到面试的过程中都能够感受到公司的热情。
从简历被筛选到面试的过程中都能够感受到公司的热情。在面试之前考拉在微信上的交流让人觉得非常的友好,在面试的过程中也能够感受到满满地温暖,AI考拉真的是一个非常年轻有活力的公司。 面试分为两个过程,一个是机试,还有一个面试。机试为1个小时,是一个不难的题目,我但是我只是简单的写出了算法的思想。我还给自己挖坑,写了两种解法,程序只是写了一半没有调试出来。机试感觉发挥的不太好。接下来就是面试,面试之前hr会先看一下你做的机试题目。之后像一般的面试一样,先介绍你自己,再开始多你的简历的个个方面以及机试题目进行提问(这个地方一定要提前对你简历个个方面进行全面的演练,也就是说一定要提前有一个准备,把可能被问到的问题设想出来,接着去回答)。 这还是我第一次参加这么正式的面试,发挥的也不太好,总之还有很多需要改进的地方。在这个过程下来学习到了很多的东西,hr小姐姐的面试很专业,基本上面面都具到了,我真的觉得她很优秀。公司的环境也很好,在面试的过程中时不时能够听见大家一起讨论问题的声音,这样环境中工作肯定能够学习到很多知识。最后从hr小姐姐身上学习到,作为一个数据分析师一定要有扎实的数据分析的理论基础,加上对数据的敏感,最后要足够强的处理业务的能力,这样下来你一定能够在这个方向上变成一个特别厉害的人!不管结果怎样,祝考拉越来越好!
AI考拉

琉璃斋刮胡刀市场总监
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东仕邦投资控股有限公司面试:实习生。面试还好,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试问题简单,没有太多专业知识,面试时间很短,大概10分钟,没问多少东西,感觉就是来刷业绩的
2023-07-11 发布
月牙湾路由器用户研究总监
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:易票联面试:大客户代表。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
面试简单,很轻松
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-05-14 发布
罗上岛电视COO
面试了职位:实习生 - 广州
面试:红猫投资面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,未能通过。
两轮面试,第一轮应该是直接同事面,第二轮是主管面,两面都会问到专业的金融知识,主要涉及宏观分析与财报分析。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,对结果有把握。
java
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
Q:java
2022-10-27 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
一面群面,二面主要问有没有微服务实践经验
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-10-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广物金融产业集团人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
如何拒绝职场PUA 电话邀约,发邮件邀面,到了后需要做题(没有在电话或者邮件中提前告知),共两个类型的题目1.问答题,共三道,其中一道是“论***提出的三牛精神”2.逻辑思维题,共一百道两个面试官,一个全程不说话陪衬,另一个提问;让作自我介绍,然后整个面试主要问你的家庭情况、家住哪里、会不会开车等与应聘岗位无直接关系的问题,并且没有应聘者提问环节,整体面试时间3分钟结束。做题一个多小时,面试三分钟,要写论文要写逻辑思维题,不问工作过往经历,只了解家庭状况和驾驶技能等与岗位要求无直接关系的信息,不知道的还以为我来应聘公务员呢这种题目我真想请问这家公司领导或者出题人能写的出来吗?真是什么奇葩公司都有
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-12-07 发布
清水楼票据夹服务业销售
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:招商银行股份有限公司广州分行面试:管理培训生。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果没机会。
面试内容:
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1.自我介绍
2023-04-18 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:信用生活面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度良好,应该是没过。
感觉是因为工作经历比较多,实际业务和风控不是很搭,草草问了些工作经历就没了。附,面试前有笔试的。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-06-15 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是没过。
多益网络,问了java的优缺点,数据库
2022-11-17 发布
面试了职位:C# - 广州
面试:广东紫云平台数据服务有限公司面试:C#。比较差劲的面试,难度大概中等水平,收到offer了。
面试完你就会怀疑人生。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-08-31 发布