最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

三面就是很慢
三面就是很慢,最后没有结果了。
安徽网新数据分析师面试
总共有三面。一面是直接和人事沟通,会问你为什么选择这份工作,为什么离职以及一些职业发展规划。二面是和数据部主管沟通,主要设计一些自己会的技术,各种数据分析软件之类的以及一些项目。三面是和部门老总直面,也就是终面,会问你一些严肃的问题,老总都是很严肃的。
Q:你觉得自己最有成就感的一件事。
安徽网新

东星
面试了职位:销售总监 - 合肥
面试:安徽中清环境科技有限公司面试:销售总监。感觉很正规,面试难度挺大的,告知通过了。
问得很详细,主要是销售思路及行业知识,需要提前做功课
2023-10-27 发布
面试了职位:用户运营 - 合肥
面试:中徽畅享科技有限公司面试:用户运营。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一轮HR面试,问了之前的工作内容
2023-10-12 发布
热带雨林转换头房产评估师
面试了职位:算法研究员 - 合肥
面试:安徽华云安科技有限公司面试:算法研究员。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
第一个是电话面,问你的项目和做的方向,大体说一些就可以了。然后就是告知线下去公司第二个就是部门主管面,直接照着简历问你的项目和经历,重点是考核你的项目和做的算法,然后结合你的学历定薪资,不算难,重点是你的项目说清楚,和你使用的算法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:优质采面试:Java。总体来说体验还行,难度差不多,应该是没过。
电话面试     校招面试,应该是技术总监面试,先是针对简历上做过的东西进行提问,然后问的Java基础。问的并不难,公司应该需求的是能直接解决需求的校招人员,所以需要Java技术十分牢固。
2022-09-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 合肥
面试:合肥大智慧财汇数据科技有限公司面试:数据分析师。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
第一轮是视频面试,第二轮是人事与经理面试,总体难度尚可,公司氛围不错
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
一条小鱼
面试了职位:咨询经理 - 合肥
面试:人和数智科技有限公司面试:咨询经理。总体面试感觉不错,整体难度一般,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:之前的工作经历
2023-10-12 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 合肥
面试:优质采面试:采购经理/主管。过程不太愉快,有一定难度,有了面试不通过的结果。
还在面试都能明显感觉到压榨感,直接问能不能承压,我问是不是加班比较多,面试官不置可否。结合评论,这家公司不值得去。对外压迫供应商,对内压迫员工,所以天天忙于救火是常态。他自己还以为自己压价老牛逼了。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
2023-03-31 发布
马尔代夫桌椅物流经理
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:合肥中科采象科技有限公司面试:硬件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
当时是在学校招聘会上看到的,投递以后过了一个星期电话邀约视频面试,一面主要是技术面,会围绕你的项目来谈,总体的话只要对你的项目熟悉也不会被问倒。后面就是主管的常规技术询问,问怎么进行信号隔离,电路设计中电源怎么设计,还有技术一些常规器件的应用以及原理,总体难度适中,有难的也有简单的,还是看个人日常积累。后面等了将近一个月HR面试,也就八股文哪些,基本没啥其他内容,后面跟HR谈薪资,也就正常薪资范围内,后面过了两天发了录用意向书。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:飞友科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
人事不错,面试还比较友好,但是技术点较偏,感觉没发挥好
2022-10-14 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
面试难度不是很大,但都不是常规的八股文,一般问项目中的技能和实现方式比较多,比较偏向问场景题,sql题,大数据处理这些,回答的不太好
2023-06-05 发布