最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:Javascript - 郑州
面试难度一般,面试人水平还可以
去了之后需要先填一张表,写一下个人的一些基本信息,然后hr会给你谈一些基本情况,然后就是技术面试了,技术和hr都会在现场,面试完之后半天后就联系通知面试结果了。
象聚集团

面试了职位:移动web前端 - 郑州
面试:河南省易极云尚科技有限公司第一次面试(心里没底,回答的很不好)
第一次内推进的公司,感觉心理素质不是很过硬,面试的感觉不好,没过。进去先是自我介绍:然后技术面试:问之前什么公司、用过什么框架、做过什么项目、有什么技术上的难点CSS的盒模型、vue的生命周期、组件间的传参、小程序,还有几个忘了。
黑猫133
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 郑州
面试:河南鸿康智慧药房有限公司区域负责人(辖多个分公司)面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程先是boss沟通,介绍了他们的公司情况,薪资结构是只有分红,没有底薪到公司后是负责人面试,聊了几句说是有七天试岗,也不会告诉你详细东西,弄的很神秘。公司工位都坐满了,也没个电脑,却还在不停招人,看来这试岗期主要就是让你自个想办法邀请加盟店,达不到要求就白白干七天呗。这模式对公司来说确实只有利没有害。但是却白白耽搁了求职者。写的招聘高级管理,实际是招聘电话营销,而且是花求职者的电话费。就这样不停的淘特不停的招人,打着*的名义做没良心的事情。
6轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-14 发布
面试了职位:PHP - 郑州
面试:豪弘电子商务集团有限公司约了10点的面试,提前了20分钟,面试大约持续了20分钟。
约了10点的面试,提前了20分钟,面试大约持续了20分钟,问的是php一些基本的问题,像冒泡排序,session,cookie之间的区别,数据库优化之类的问题,php团队刚组建,目前应该没人。
面试了职位:内容编辑 - 郑州
面试:亿恩科技面试过程比较长 有三
面试过程比较长 有三天的试用期 对公司的宗旨、理念什么的要倒背如流,一个字都不能错,感觉这样做有点过于生硬,忙活了3天也没面试上,尴尬呀!
巴厘岛卡片袋视觉设计总监
面试了职位:电商运营 - 郑州
面试:河南飞俊文化传媒有限公司面试:电商运营。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
去面试时,填个表,然后就自我介绍,转行之前干什么,实习过没,之后介绍岗位的基本情况,人事介绍得很详细,态度也很好
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-16 发布
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:德一智慧城市表面公司华丽,其实极为扯淡,工资不发,被迫熬夜加班住公司
面试很简单,因为web没什么人,所以直接上机写页面或者功能,表面公司挺华丽的,进来之后会发现公司以各种理由胁迫员工加班,转正条件是在公司住够多少天才转正,转正之后强制性购买公司产品,绩效工资和基本工资5:5,绩效现在又变成了6:4,比如你10000块钱,每个月10号第一次发5000基本工资,第二次25号发3000元,剩下2000元分4个月发放,最后还会各种理由拖欠工资,公司留不住人,从0到100号人然后又变成了0,现在还在持续扩招,走老路子。
教室投影仪轮滑教练
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州光合科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
技术问些项目相关的问题
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-19 发布
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:阿里巴巴分享阿里巴巴人事面试
一面是电话面试,二面是视频面试。一面只是简单的聊几个问题,十几分钟就结束了。二面是人事总监面试,问的比较全面,非结构化的面试,基本围绕是否有创业精神,专业能力,和解决问题的能力开展。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
潇湘阁财务计算器售前客服
面试了职位:Java - 郑州
面试:豪弘电子商务集团有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,对结果有把握。
后端问了单点登录实现方式 问了些注解  常见错误 springboot的相关等   现在技术小组面然后 技术主管面
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
面试:河南银华锐进电子商务有限公司面试:跨境电商运营。有了很好的初印象,难度由浅入深,告知没通过。
公司很正规,会先给你介绍公司情况,再进行一对一面试,但是对于应届生不太友好,会觉得应届生不稳定。所以面试的时候要记得强调自己愿意在这个行业公司深耕,更倾向于招聘外向稳定,有经验的人
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-26 发布