最近更新时间:2024-05-24 01:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 哈尔滨
简单
面试很简单,聊天的形式进行。hr说的比我还多。说了一堆,问了一堆。感觉还不错。然后让我去跟总经办的主任聊。反正看着我简历就说了句行政文员的工资有点低,工作简单,不需要太多经验。一听我就知道没戏,估计嫌弃我经验太丰富了。不过工资真的低,到手估计3000左右,包吃住,不过我家就几分钟路程也不需要他包。在一线城市,3000真心低啊。
面试感受:一般;面试难度:简单
葵花药业

面试了职位:研究员 - 哈尔滨
面试:哈兽维科实习生哈尔滨兽医研究所面试。
哈尔滨兽医研究所的学生来实习应该是比较容易的吧,一是对口,二是两家单位合作密切。所以给哈兽研的学生提供的机会还是很多的,面试也比较容易吧,就是和领导见面谈话,毕竟做的就是常规的实验室检测的一些东西。聊了下个人兴趣,哪个老板,同学关系一类的。比较轻松!
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京正大天晴制药面试没什么难度 大部分领导喜欢年纪小没什么经验可培养忠诚度高
我是社会招聘,一共两轮面试,第一轮办事处经理招聘,问问工作经历,离职原因,对公司的了解程度,对医药行业未来发展有什么期待,然后就是个人情况,是否结婚等,然后会给你套产品PPT,下次面试的时候讲解一下。第二轮是大区经理面试,讲片子,同上。
面试了职位:市场顾问 - 哈尔滨
面试:康隆KANON预约的是十点,说总监不在硬给改到下午两点
公司预约的是十点,说总监不在硬给改到下午两点,上午人资说对英语没有要求,等五个小时,下午总监面试又说对英语有要求。必须有国外交流的经验,那有要求上午干嘛说没有,让人白白等了五个小时,最后是这么个的回答,人事自己都不知道有这个要求还做什么人事,公司内部这点事情都没沟通好还招什么人,谁去,浪费时间。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场专员 - 哈尔滨
面试:哈药集团面试不难,面试官也很nice。
网络投递简历后,有人电话通知面试地点、时间。 递交简历后,一个简单的自我介绍,之后就是自己工作内容的简短介绍。 会根据你的简历提几个问题,只要真实回答就好。 会问一下愿不愿意出差,出差频率等。
面试了职位:项目专员 - 哈尔滨
面试:哈药集团老牌国企的时代已经过去,不要再相信铁饭碗这个说法。
总体觉得不怎么样,在2014-2015左右还能做做校招,后面基本就不做了。我在念研究生时曾经做过尝试,但是令我非常失望,挑选名校学生,211,985.其实真正到药厂里做的也就是一些很基础的工作。对于对未来有规划的年轻人一点好处都没有。现在已经变成集团制。我现在在的单位,一年就已经是主管了。面试过很多从药厂出来的大学生,奉劝大家一定要长远打算,不要固步自封!
面试了职位:产品研发工程师 - 哈尔滨
面试:哈药集团不错的公司,愉快的面试。
HR面的很亲切,基本问的是在校期间的问题。准备充足后,还不难。对于工作后的问题也可以多多提问,人很亲切。
面试了职位:技术经理 - 哈尔滨
面试:圣泰制药通过2面,HR和副总一起面试。
因我人在外地,第一次面试时视频面试,是HR和直管副总面试,问了一些之前的技术管理工作经历,主要了解一些研究工作和管理方面的信息,第二次面试是到公司当面进行,就一些细节问题进行交流,可以看出,面试官比较满意。
Q:研究人员的如何管理。
面试了职位:Java - 连云港
面试:江苏恒瑞医药老板特别能唠,基本上唠的基本上和技术也没有什么关系
面试的人根本不是技术人员,就是之前做过开发后来自己当老板,已经好久不开发的了人了,面了将近两个小时就说了他的牛逼经历,就自己介绍说一下做过的项目,没问什么技术的问题。
面试了职位:市场营销专员 - 哈尔滨
面试:哈药集团哈药集团营销推广专员面试
面试一共有两轮,第一轮两位hr提问题,整个过程还算轻松,主要是准备的很充分,面试之前查阅了很多相关资料,企业文化、企业背景、企业的价值观、理念等,还好这些相关内容,面试官都有提及,所以回答的很顺畅。另外就是一些常见的问题,自我介绍,为什么选择这个职位,你觉得你有哪些能力可以胜任工作等等。 第二轮就是笔试,对于工作能力、逻辑思维能力等的基本考验,答的还算可以。整体来说,面试的结果还算理想。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
面试:黑龙江省展臣医药有限责任公司人生中的第一份工作面试。
如实介绍自己,穿着整齐不暴露就可。 夏天女生不能穿超短裤,男的不能穿拖鞋。然后试用期的时候好好表现,基本都是没问题的。