最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
中海地产一面是即兴演讲。
第一面被刷,即兴演讲。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
行政文员相关面试
电话邀约面试先在前台处填表,有专门的人事经理接待面试。主要比较看重工作经历,让你讲出自己的优缺点,以及以前工作的经验所得初试没问题了以后,应聘岗位的部门经理面试,主要会问一些专业的问题,不难,没有笔试最后一关如果申请的职位比较高的话,还会有部门的分管领导面试都没问题之后,一般一周内反馈面试结果。
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的优缺点是什么。
这里是一个普通211
这里是一个普通211大学本科工程管理专业女生的真实面试经验。受挫的经历让我产生的负面情绪许久才得以平复。现在的我是极为冷静的在写面经,所以大家不用担心我会刻意丑化贵公司。两分钟定题演讲,题目为“青春有梦有方向”。十几个人在同一个房间里,面对十几个面试官,一对一演讲,就像一锅乱炖,十分混乱,而且每个hr的面试方式显然都不同。面我的hr一看就很有招聘经验,完全没有让我演讲,直接开始和我“思维碰撞”,问的问题都很基本,最终觉得我抗压能力可以,直接不关心我的意向岗位(我的第一意向是行政,第二意向是工程管理),给我推荐到“客服管家”岗,这个岗究竟是干什么的,不同的人也有不同的认知,不了解的可以百度了解一下,我在这里就不美化/丑化了,总之我是很不满意的。一面是直接通知是否通过的,感觉一面基本不会刷人。老套的无领导小组讨论,今年的题目是学校节电问题。分组全靠随机站位,分到的对手是否强势决定是否能通过面试,所以运气成分浓重。现场是一个房间,七八组人,一组十人,同时进行无领导小组讨论,每一组会有一个hr负责观察每个人的言行举止。作为一个理科专业的学生,这个环节真的竞争不过各位文科专业的同校学生,但致此并不会让我对贵公司感到不快。公布成绩的环节才是最伤人的:一组大概会淘汰1-2人,他们不会念入围者名单,而是图方便,用话筒,在一百多人的大房间里,只念淘汰者名单,而且每组组号念的一清二楚,也就是说,只要被淘汰,就要在这一百多人面前社死,全场的人,看着你被念到名字,起身离开。我很不幸就是那个被淘汰的人,这种满后背爬蚂蚁的感觉希望大家都不要经历。三面大概就是终面。虽然我在二面被淘汰了,不知道三面是什么形式(猜测大概就是hr总面),但从我校签约情况看来,贵公司看似极低的淘汰率,最终都会在三面颠覆,我校去三面的人大多被淘汰而归(我校是极有竞争力的,是唯二双一流大学中的一所),亦或许是offer洽谈环节难以达到大家满意。总之,我个人的面试体验极差,也许在无领导小组讨论环节不被淘汰的人会写出截然不同的面经。我自己个人能力的问题已经深刻反思过,希望贵公司可以改变一下公布结果的方式,否则真心败坏企业好感度。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
海之子的招聘,还是很有挑战性的。
应该是一些大牛可以去试试吧,很强的企业,招收很强的大牛,如果你够力,就尽情地尝试不同的工作去吧,肯定会大有收获。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
中海地产

黑土村贴纸财务主管
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:筑博设计股份有限公司北京分公司面试:建筑设计师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
介绍清楚自己的能力就可  匹配  收行业影响  薪资不理想
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:恒大人寿面试:地产项目管理。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
1、深挖实习项目经历,主要针对质量管理以及进度协调2、为什么要应聘土建工程师3、对企业的看法
2023-07-18 发布
东神大陆硬盘精益工程师
面试了职位:工程预算 - 深圳
面试:深圳市永达信工程造价咨询有限公司面试:工程预算。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
面试一般,在前台坐了很久,等了这个等那个,不太尊重人
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-06 发布
shower
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市万睿智能科技有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
两轮面试,一轮是城市经理面,二轮是市场部经理面。过多的还是想询问个人自身资源情况
7轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
面试了职位:某职位 - 深圳
面试:深圳贝思家家居用品有限公司某职位面试不好,共2轮面试
薪资虚假,面试官敷衍了事
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-15 发布
面试:中建一局华南区域公司确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-24 发布
邓杨桃
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳道里广告面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
请问我们公司主要业务清楚吗? 也就是房地产广告。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:请问我们公司主要业务清楚吗?
2023-07-14 发布
fhdjcbcbjj
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设面试:财务。比较糟糕的面试,有一定难度,最终不通过。
要做题,问的很挑剔,不给公司带来巨大节省开支的亮点不适合竞聘吧。不会回复结果的。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-06-30 发布
金虎山黑板生产总监
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中核华泰建设有限公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,题目有难度,告知通过了。
 整体难度不大,比较轻松,交流顺利。问了简历上的问题,还有学位论文展开一些追问,但回答结束后基本没有追问环节。
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
巴尔镇校徽行政专员
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:金地置业面试:市场营销。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
面试的是市场及客研的实习生岗位。实习生哈。只有一轮面试,是简单的对简历的深挖,看重数据梳理的经历。
2023-08-18 发布