最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:PR - 上海
面试过程比较轻松加愉快。
主要还是考验英语能力吧,笔试会让翻译稿件,面试的话突出个人英语能力以及沟通能力就好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:pr - 上海
hr姐姐人很好 笑嘻嘻的
hr姐姐人很好 笑嘻嘻的 1小时笔试半小时面试 主要是考英语
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Pr - 上海
面了两次 第一次失败...
面了两次 第一次失败告终 对表和干邑完全没有研究 第二次同为奢侈品服务 有很多理解 大概面了40分钟 主要讲讲对公关的理解感受及之前的工作经验
Q:背景调查 品牌解读
面试了职位:Pr - 上海
面试官人很好。
面试官人很好 题目有难度 test还是很考验人的,要在有限的时间内完成 另外leader姐姐人也很好 平易近人
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
先笔试再面试。笔试1h写套卷子
先笔试再面试。笔试1h写套卷子,有英翻中,翻一段珠宝广告词,可以查词典。再写一篇微信新闻稿,还有文案策划题(有时间就写) 面试会根据你的简历提问,再根据他们需要你有的能力问一些问题。HR和面试官人都还挺好的。不过上周四面的,今天结果还没出来。说有其他candidates还没面完
面试了职位:PR - 上海
过程很愉快轻松,面试官人比较耐心。
先是一个小时的笔试,笔试内容是翻译和写两篇140字以内的微博。接下来面试,自我介绍和作品了解,介绍大概工作内容。
Q:自我介绍。为什么选择公关。是否了解工作内容。简历相关。
面试了职位:pr - 上海
公司名字起得不够高大上啊。
效率高,但是呢,感觉程序比较繁琐。
罗德公关

斩铁谷口罩培训策划
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:富彭面试:平面设计。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
主要是询问之前的项目经历,和主要软件熟悉情况
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
面试了职位:广告制作 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:广告制作。细节还是很不错的,没啥难度,期待有个好结果。
总共四面,个人感觉只要有实战经验,沟通能力ok的话,难度一般:一面是电话面试,主要是HR在电话中与你做一些交谈,会简单向你介绍妙文国际公司以及岗位的职责与要求,询问你对行业的了解、对妙文国际公司的了解、对岗位的了解等。比较简单,主要是一个双方意向的了解与沟通;二面是部门直线经理(PL)面试,三面是直线经理的直线(MP)面试,四面是HR;我的二面至四面都是在一个下午中完成的(一般一周内会完成)。二面部门经理(PL)面试注重实物,会问你之前的项目管理经验,也会详细考察你对专业知识的掌握,并在交谈中考察你的沟通能力和逻辑思维表达能力,会关注你的团队协作能力和责任感。三面MP面试,主要关心你对公司的认可度,包括工作强度、企业文化、工作模式等。专业问的不多,需要发散思维回答一些问题。四面HR面试。到这步基本算过了,主要就是薪资待遇的洽谈。HR会向你介绍岗位的薪资待遇,会询问你的薪资要求。当场不会告诉你具体金额,会事后电话和你沟通,如果双方达成一致,则聘用成功,后续走流程即可。
2023-12-04 发布
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:3D设计师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
初试是好多人在一间屋子,笔试。题目大概就是一些行政能力的测试题,难度不是很高,但是时间有点短,40分钟左右,把握不好还是有难度去做完的。 笔试完了,HR们当场阅卷,20分钟左右出结果,然后根据结果叫人跟策划经理一对一单面,基本上问的是一些老生常谈的问题。为什么离职(针对往届生)、发展方向规划、你认为你有什么优势等等。也会根据你简历上的内容问些问题。不要紧张,有啥说啥,说出自己的想法就ok,面完后基本上初试就到此为止,会告诉你回去等通知,基本上第二天就会出结果。
2023-12-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政专员/助理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉问题不多,不是很难,首先自我介绍,对自我的评价,主要问你过往工作经历,以前有过别的物流公司的就职经历吗?暑期有无类似实习,感觉HR看重有胆识有见解的人,应届往届无关重要,主要看应聘的责任感和工作上进心,整个面试过程很自然,没有很犀利的问题。
2023-12-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
去交材料,然后群面,一大群人坐在一起讨论为什么要来妙文国际,对未来有什么规划之类的,这个问题没有一个标准答案 但你可以尝试做到以下几点 一 你要有一个好的态度 要善于表现自己 多和培训你的领导讨论和交流 二有可能你是和好几个人一起去公司面实习 尽量不要被其他人干扰 要独立认真的做自己业务范围内的事 三严格 按照公司教你的流程去做事 勤动笔 记下一些特别强调的一些细节 这些是小的得分点 这个时候要高调做事 低调做人 尽量不要犯一些低级错误 ,公司高管非常的有亲和力,提的问题不是特别的难,公司氛围也非常的好!
2023-12-20 发布
足球场投影仪地产项目总监
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:中贸慕尼黑展览(上海)有限公司面试:会议活动执行。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
都是基本问题,主要是深挖简历
2023-12-24 发布
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:团队经理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,应该是通过了。
Boss直聘上部门主管主动联系,安排面试,没有经过HR,视频面试,当天部门主管,总经理,还有某经理也一同参加,貌似屏幕外面还有其他人的声音但是没有露脸,面试完第二天HR再打电话来复核,接着就是在线性格和领导力测试,一周后收到Offer。因为他们主动联系我,美国本科香港研究生,都是QS世界Top50的学校,薪资要求也比较高,他们同时给到了比较高,行业内同等简历的前10%。
2023-12-20 发布
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:财务顾问。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
上周一接到电话,来自妙文国际——青岛分公司的一份面试offer。平生第一次拿到面试邀请,说实在的,心里有一些激动, 一面的面试官是公司主管会计,感觉很和善,首先让我作自我介绍,这都事先准备好了的,关键的下一个部分是关于专业背景知识的考察,首先是名词解释类型的提问,问了我未达账项、背书,还有一个坐什么的(这个真的不知道,后来问起那几个同学,他们也不知道),接下来是写支票,,一面就此结束, 二面的考官是财务经理,经理的发问方式要严苛许多,刚开始就问我为什么金融专业要来申请财务实习,而不是去银行证券公司。第一个问题的回答很关键,关系到第一印象,而且又是这么深度地提问,考察我的个人想法和职业构想,我回答说银行作为金融中介在经济活动中起着举足轻重的地位,而自己作为金融专业学生熟悉这方面的业务运作,加之之前在银行实习过,没有理由无法胜任财务工作。接下来继续发问,问我我认为财务工作需要什么,又是一个比较开放而且考察知识面和思路的问题。
2023-12-26 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
目前刚过二面,第一轮HR面,HR小姐姐也是比较专业的,捎带会问一些和专业相关的事项;第二轮高级区域经理面试,面试官还是比较随和,涉及为什么离职、一些突发事项处理,未来发展打算、对于需要注意的点有哪些,表现一下你的成就点等等,面试效率很高,第一天下午HR面,下班前就给了二面链接,二面通过后,当天给了通过消息并邀请三轮总监面试,条理很清晰,结果迅速,让面试者感觉公司规章很好并给到足够尊重,妙文国际不亏是大公司流程真的非常的丝滑,公司氛围也非常的好,地理位置也是繁华地段,非常值得尝试!
2023-12-23 发布
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:商务渠道。感觉很正规,问的常规问题,告知通过了。
一共是三轮面试,第一轮是HR会针对自我介绍里上一份工作的内容进行提问,主要基于工作内容,确保我和这个工作的内容吻合,然后还问了跨部门人际沟通怎么办;二面理论上的直属领导 商务总监,但是她有事情了,我直接三面了,是分管大领导,问题很有水平如果客户提出了你目前做不到的服务要求你要怎么处理、你的缺点、你过往遇到跨部门沟通的困难  你是怎么处理的,感觉妙文国际很有大公司的气魄,公司面试的领导都非常的有水平,个个藏龙卧虎。
2023-12-26 发布