最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 上海
3个小时,很新的群面形式。
第一个小时自我介绍,总共12个人左右吧,一开始大家都懵的,2-3分钟一个人,自我介绍一会儿就完了,面试官说还以为我们会讲很多,提前让带了电脑和作品(什么都有),然后大家开始讲作品或者项目经历。 后两个小时分两组,自己分,自己认领组长,我是自己看好了哪个组长更好的样子自己加进去的(不过事实后面两个组的人都有要)。 两个小时内,各组各推广同内容的文章,比谁的阅读量在ddl更高。 然后讨论一个节日,一个品牌要怎么做推广,目标是提高知名度和销量。开放性试题。 尽量表达自己就好。然后小组合作还是重要的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
HR很专业,问题细致。
先是一轮英文笔试,然后是一轮中文面试,面试就是针对你简历上的信息不停追问,需要提供非常多的细节。总体来说面试环节需要反应非常快,以及保持自信和口齿清晰。
Q:你认为你有什么优点。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
北京罗德公关实习面试。
首先一小时给了份中文材料要求写英文summary,之后针对简历问以前的工作具体什么内容,为什么选择PR,平时对什么领域感兴趣,即兴对说一段对这个topic的介绍。HRnice中透露aggressive的本质。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
总体难度还可以,比较喜欢英语好的,写作好的
HR电话面试,问了一下对公关行业的理解,后来,直系leader面试,聊了下你自己的各项能力,最后完成两个笔试,英翻中和稿件
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试英文很重要公司环境好。
罗德公关在北京的公司位于东直门地铁站附近的东湖别墅,到了那里之后很巧和一个同来面试的实习生一起进去的公司。首先前台先让我们做了一会儿,之后一名工作人员给我们一人一份中文新闻(和公司业务有关),要我们做英文summary,限时25分钟。做好之后开始2对2面试,给我们新闻的女面试官主问,另外一位男面试官在一旁先是看了看我们做的英文summary,之后也问了几个问题。整个面试过程大概有半个小时左右,问题不是很难,都是比较基本的,但是2对2这种形式让人感觉有一点难受,反正面试下来我自我感觉不是很好,尽管之前做summary我做得还不错(也得到了男面试官的肯定)。
完全无压力的一次实习面试
首先是自我介绍,然后主要谈一谈之前的实习经历,接下来问了很多很常规的问题,有没有责任心啦,会不会做一段时间就不做啦,balabal 这个么,肯定都是往好了说啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对这次面试会打几分
罗德公关 Cartier组实习生面试
首先先翻译几篇新闻稿,中英文互译,里面有很多专业词汇,难度较高,如果没有专业知识储备,是没办法翻出来的
Q:中英文新闻稿翻译 team leader面试
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
表达清晰流畅,英文能力过关,分分钟过面试。
先是中英文翻译,基本都是官方新闻稿或者资料,平时多积攒一些相关的英文新闻词汇然后面试会问一些过去的实习经历及学校专业,对公关的理解,对媒体的了解等,看表达能力和机灵劲儿实习生的工作都不会太难,主要还是书面翻译和表达能力两个方面。
先聊了下简历的内容
先聊了下简历的内容 基本经历 然后问的自己对公关行业的看法和感受 谈谈理解 会有引申话题 但是都比较虚 主要看自己的谈吐和表达了 之后做了笔试 两道题一张卷 一小时 英译汉 再写微信稿件 结束后一个组的姐姐过来聊 就比较具体了 当时的组是关于旅游的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2对2面试,英文要求比较高,还有做ppt
面试就是2对2,问为什么要做公关,对公关的理解,还投了什么公关公司,另外问了简历上的内容。还有做ppt做得好不好
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难
罗德公关

面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:商务渠道。感觉很正规,问的常规问题,告知通过了。
一共是三轮面试,第一轮是HR会针对自我介绍里上一份工作的内容进行提问,主要基于工作内容,确保我和这个工作的内容吻合,然后还问了跨部门人际沟通怎么办;二面理论上的直属领导 商务总监,但是她有事情了,我直接三面了,是分管大领导,问题很有水平如果客户提出了你目前做不到的服务要求你要怎么处理、你的缺点、你过往遇到跨部门沟通的困难  你是怎么处理的,感觉妙文国际很有大公司的气魄,公司面试的领导都非常的有水平,个个藏龙卧虎。
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:涛骇浪从容渡,风雨无阻向前行,感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
起初,在公司内部员工的内投以后,等待大概半个月左右,接到了面试官的电话,电话中,面试官简单的进行了英语口语面试,并约定好时间参与现场面试。现场面试时,面试官也简单的介绍了公司的背景以及发展规划,并询问了我对公司的了解,询问我相关技能的了解程度,还有个人性格的相关问题,比如自己与经理的意见相左时候的处理,与同事关系的协调,个人遇到问题的处理方式等等,并在最后进行了英语口语的对答,二次面试是在第一次面试以后的大概半个月,面试官为部门的直属经理,向我介绍了许多本部门需要协调处理的问题,个人的相关问题,相关技能的了解等等,再等了半个月就正式入职了,妙文国际在我眼里真的是一家相当完美的公司,希望收到OFFER。
2023-12-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一共三轮,第一轮群面,一组7-8个人,给的一页纸信息,销售问题,题目不难,20min讨论,3min总结。我们组整体讨论比较散,前期没掌握好时间,方向有些偏,表现欲都挺强的,所以给人的集体协作意识可能不太好,但是据我知道的进了两位,所以感觉群面刷人不是特别狠, 第二轮单面,难度一般,一位是HR,主要根据简历提问,还有一位生产方面的助管,有一些针对的专业问题,都很和蔼,温柔,问了学习成绩、实习经历、个人优势、职业规划这些比较常规的问题,然后也详细介绍了这个职位的工作内容,第三轮终面,总之,我觉得江小白的面试挺中规中矩的。
2023-12-14 发布
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:3D设计师。感觉很正规,面试难度一般,收到offer了。
我是远程面试,在 boss 直聘直接面试的。首先一个半小时前会先发一个笔试和个人信息表格过来,让你作答和填写。其次就是面试环节了,一个很礼貌的面试官面试的,问的问题大概是:1.做一些自我介绍。2.谈谈你对这个职业的看法吧。3.你的薪酬期望是多少?4.你未来的规划是什么。我觉得这是一次很舒服的面试,大家也要加油呀!
面试了职位:Flash设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Flash设计师。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
电话通知过来面试,一共四面,技术两面,人力一面,还有经理一面,答答题比较简单,二面会根据你的简历问一些问题,人力面就是见了一下秘书,不知道考察的什么,反正就是过了,经理是一个非常有魅力的人,交谈中看的出是一个 叱咤风雨的人物,也是一个能力非常强的高层,可以看出妙文国际都是一群非常优秀的人才啊!这样的公司前景肯定会比较的乐观呀,祝我好吧!
2023-12-30 发布
叽叽喳喳
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国家会展中心面试:政府关系。有了很好的初印象,总的来说有难度,期待有个好结果。
很正规的五轮面试。HR很负责,反馈及时。
2023-11-28 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:平面设计。整体感觉不错,难度差不多,告知通过了。
公司发展前景不错,可以加入,聊聊学习经历、工作经历,谈谈规划发展等等,总归还不错;公司环境和氛围不错,压力不大,适合有志青年去做;公司比较人性,妙文国际的分公司也遍布全国和海外,还是非常不错的。
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度尚可,告知通过了。
分组进行,两组在不同教室进行红黑商战,挺有趣的题目,就我自己而言比较适应这种类型的无领导小组,最后对战的结果不是很重要,关键看个人在讨论过程中的参与度,把控时间的能力以及讨论过程的积极性,最好能提出好的观点依据,或是在激烈讨论时进行一下疏导,小组最终需要达成一个共识,不要总是和多数人观点有出入最后为了达成共识而服从多数人的,尽量争取在一个频道上,要么就通过你的陈述让大家觉得你的想法更好,我们组有个人就是如此,虽然他一直参与度高,但最后也没有过,期待明天的复试~~~
2023-12-14 发布
天之林地相机彩妆顾问
面试了职位:会议活动策划 - 上海
面试:ECV面试:会议活动策划。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
很好的体验,HR小姐姐很NICE,入职后同事氛围也很好,LEADER很亲切
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
足球场投影仪地产项目总监
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:中贸慕尼黑展览(上海)有限公司面试:会议活动执行。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
都是基本问题,主要是深挖简历
2023-12-24 发布