最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:公关媒介 - 上海
面试难度还行,hr挺专业的
先是笔试后是面试,两轮。笔试的话就根据客户的类型和方向去回答问题,难度还行,然后还有中英文翻译题,哈哈考察英语能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度
公关媒介面试很好,共1轮面试
目前只进行了第一轮电话面和笔试,HR小姐姐感觉态度很好很亲切,问了一些基本情况和出勤情况
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-07 发布
罗德公关实习生的面试
面pr实习生,面试官很和蔼,不过不同组面试官不一样。问对公关的理解,个人经历,职业规划等。需要看中excel能力,特别是ppt,人际沟通能力,research能力。
1轮面试:留作业
Q:对实习经历的深挖。
公关媒介面试不好,共2轮面试
hr面试 小姐姐人挺好的 详细问了一些关于简历上的工作经历
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-07-26 发布
面试了职位:公关媒介 - 上海
挺好的,没有想象中难
挺好的,没有想象中难。leader面聊了半个多小时,很多问题以为自己答的不够好,leader问了一些性格上的问题,并且要我举例子。还问道我平时关注什么媒体比较多,有没有关注香港媒体,没关注就说没关注,不会为难你的,不要瞎编就行
5轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、笔试、部门主管面试
海外留学生公关实习生面试经验
当时人在海外,所以投了简历之后是线上面试的。投完简历大概两天就有回复了,发来一套面试题,我面的是公关实习生,偏AE方向的,所以题目有翻译,以及brainstorming,还有考验pr sense的一些小题目,整体不难,但是注意要做的仔细。 笔试过了之后会约微信面试,在上海的要去公司面试,不在的可以微信电话面试。这个时候如果Leader觉得聊得来,喜欢你就会透露出很想要你来工作的感觉,接着两天就给我发Offer了。整个过程很顺利,很轻松。我本来很紧张的,因为是我的第一份实习,但是因为Leader们人很好,很亲切所以非常顺利。
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:用一句特别的话来说明你为什么要投PR行业。
面试了职位:公关媒介 - 上海
面试:公关媒介。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本能通过。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:具体介绍项目经历
公关媒介面试一般,共2轮面试
暂时经历了电话面+笔试,电话面试会对简历浅浅问一下,也会问问到岗时间,通勤距离等等,因为是在校实习生,所以公司会考虑比较多其他方面的问题,电话确认了求职意愿之后进入了笔试环节,笔试是两道翻译题+一道简答题,简答题比较贴近专业方面的内容,不查资料对于非公关专业的友友们真的写不出来。目前总体感觉良好,希望能争取到我心动的offer!
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-17 发布
面试了职位:公关媒介 - 上海
很愉快的面试经历,英文好真的很重要。
面试的时候一共分为两轮,一轮是和hr面,主要考察你的基本情况和学历状况,确定你要去的组。剩下一轮和自己组面,主要考察对行业的理解和英文情况。
Q:为什么会选择公关行业,你之前有那些经历。
罗德公关

面试了职位:Golang - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Golang。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
通过校招来的,除网申外,一共两轮面试,初面是部门leader加HR的结构化面试,会问很多性格、在校经历方面的问题,喜欢听具体的故事;复试是两位部门主管在场,旁边大屏幕有上海总部的主管或HR远程视频,一起进行结构化面试的,问了很多专业方面问题及之前实习的经历,如果实习和岗位比较相关会更有吸引力, 总之面试体验特别好,随处小细节都能感受到对校招生的关注和重视,也非常尊重人,气氛不错,不会有太大压力,两轮都在青岛公司面的,公司环境很好,办公环境感觉会很舒适,已经拿到offer了,待遇可谈,各方面都挺满意,准备签约,结束秋招~
四喜西瓜
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:欧安派面试:广告设计。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
cd还行,聊了一些个人作品之后还拓展聊了一些个人兴趣爱好,基本面试完当天就口头确认offer,之后就是等待hr发offer,沟通很愉快
2023-12-11 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度尚可,告知通过了。
分组进行,两组在不同教室进行红黑商战,挺有趣的题目,就我自己而言比较适应这种类型的无领导小组,最后对战的结果不是很重要,关键看个人在讨论过程中的参与度,把控时间的能力以及讨论过程的积极性,最好能提出好的观点依据,或是在激烈讨论时进行一下疏导,小组最终需要达成一个共识,不要总是和多数人观点有出入最后为了达成共识而服从多数人的,尽量争取在一个频道上,要么就通过你的陈述让大家觉得你的想法更好,我们组有个人就是如此,虽然他一直参与度高,但最后也没有过,期待明天的复试~~~
面试了职位:Flash设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Flash设计师。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
电话通知过来面试,一共四面,技术两面,人力一面,还有经理一面,答答题比较简单,二面会根据你的简历问一些问题,人力面就是见了一下秘书,不知道考察的什么,反正就是过了,经理是一个非常有魅力的人,交谈中看的出是一个 叱咤风雨的人物,也是一个能力非常强的高层,可以看出妙文国际都是一群非常优秀的人才啊!这样的公司前景肯定会比较的乐观呀,祝我好吧!
2023-12-30 发布
Alice
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海知道广告有限公司招聘面试很好,共2轮面试
整体面试很高效且体验感很好,boss直聘上直接跟老板简单聊过后敲定线下面试时间,到现场后填个人信息表,填完就直接面试了;面试过程会提问有关你工作经历、个人基本情况等,整体难度还算OK;通过面试的了解,能感觉到公司氛围还不错,且在职位上有一定挑战和晋升,期待加入~
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
awad
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:华道佳(北京)广告有限公司上海分公司面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
一个法国公司,感觉客户群还挺多,就是听说业务一般,聊了很几轮,办公环境还不错,下面有很多吃的
7轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业、协作同事面试
2023-12-04 发布
面试了职位:广告制作 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:广告制作。细节还是很不错的,没啥难度,期待有个好结果。
总共四面,个人感觉只要有实战经验,沟通能力ok的话,难度一般:一面是电话面试,主要是HR在电话中与你做一些交谈,会简单向你介绍妙文国际公司以及岗位的职责与要求,询问你对行业的了解、对妙文国际公司的了解、对岗位的了解等。比较简单,主要是一个双方意向的了解与沟通;二面是部门直线经理(PL)面试,三面是直线经理的直线(MP)面试,四面是HR;我的二面至四面都是在一个下午中完成的(一般一周内会完成)。二面部门经理(PL)面试注重实物,会问你之前的项目管理经验,也会详细考察你对专业知识的掌握,并在交谈中考察你的沟通能力和逻辑思维表达能力,会关注你的团队协作能力和责任感。三面MP面试,主要关心你对公司的认可度,包括工作强度、企业文化、工作模式等。专业问的不多,需要发散思维回答一些问题。四面HR面试。到这步基本算过了,主要就是薪资待遇的洽谈。HR会向你介绍岗位的薪资待遇,会询问你的薪资要求。当场不会告诉你具体金额,会事后电话和你沟通,如果双方达成一致,则聘用成功,后续走流程即可。
2023-12-04 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
面试过程:面试当天人很多,不过我去的时候面试上海的人还比较少,具体原因不清楚,大部分人都是西装革履,我算是半正装吧,其他地区的的人都是两个面试官四个学生的群面,就我是一个人面对两个考官,首先是把面试要求的材料(两份)交给考官,然后考官边看简历,边让我做自我介绍,然后就问我做过什么项目,简要说明一下;接着问项目的创新之处及所用到的技术。然后就是看成绩单,我解释了一下成绩中有两门是六十多分的原因;然后考官问有没有挂科补考,呵呵,当然没有,然后一名考官便做面试总结:无非就是说我们做什么,你的方向与我们的关系,但我们有这个发展方向云云。之后就是问我还有什么要了解,这期间我问了一些与本人方向相关的问题,不过后来脑子一抽问面试官:我如果进了公司,是不是就只能做一个方面的事情了,学不到其他的技术了。然后左边的面试官直接回了我一句:你想跳槽吗?态度也是急转而下,快把哥惊呆了。右边的小哥还是比较和善的,给我详细的介绍了一下上海妙文国际现阶段的主要业务,并告诉我以后还是可以在内部转的。后来又问了两个问题,告诉我可以回去了! 个人感觉没希望了,谁知到隔了三天收到offer。
面试了职位:前台 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:前台。整体感觉不错,问的常规问题,对结果有把握。
感觉问题不多,不是很难,首先自我介绍,对自我的评价,主要问你过往工作经历,以前有过别的会展公司的就职经历吗?暑期有无类似实习,感觉HR看重有胆识有见解的人,应届往届无关重要,主要看应聘的责任感和工作上进心,整个面试过程很自然,没有很犀利的问题,妙文国际是我很早就听朋友说非常不错的一家公司,贴别是里面的精英非常的多,我本着去学习的态度,工资待遇倒是真的不是作重要的,学到的东西真的不是用钱可以买的到的,希望能收到好消息,加油!
2023-12-23 发布
斩铁谷口罩培训策划
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:富彭面试:平面设计。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
主要是询问之前的项目经历,和主要软件熟悉情况
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试