最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

公司很气派 环境很好
填写资料-测评-面试
厦门达运

面试了职位:内账会计 - 厦门
面试:厦门妤泓面试财务会计,出纳岗位
就问了下简历的内容,薪资多少,有什么要求,有没有取得会计证书之类的,没问什么特别的问题,就随便聊了下,还挺简单的,然后就问我希望多少薪资。
面试了职位:产品设计师 - 厦门
面试:厦门汇葳工艺品有限公司对你的能力要有信心。
一开始去的时候是资深设计师面试,问过学历专业问题和之前的工作经历,主要考察交流能力;对公司的实物产品进行手绘产品图,或是对某一个产品手绘设计一两个系列产品,主要看手绘能力和技能潜力。面试时着装正式点是必要素质和常识,没人有在第一次见面后会对外表邋遢的你产生了解的兴趣。
巴厘岛书立导购
面试了职位:质检员 - 厦门
面试:厦门鼎芯科技有限公司面试:质检员。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
小型工厂,面试简单
2023-08-18 发布
面试了职位:生产项目工程师 - 厦门
面试:宇科厦门有经验的面试一般可以通过,工资需要和面试主管和老板谈。
有经验的面试一般可以通过。问你一些简单的问题。实话实说就好。办公室环境一般,要求高的不建议来。工资需要你自己去谈。
面试了职位:会计 - 厦门
面试:柯达(厦门)有限公司面试:会计。体验感还不错的,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
体验感非常的好,虽然未通过面试呢。首先柯达的人事总监,是一位举止得体的女士(像HR的样子),上来先写了卷子,明确告诉我多少分钟后来看。进到办公室,办公氛围礼貌且积极。这都是我四五年前的面试,至今都记得。其实我的性格本与岗位不匹配,虽然具备某些他们需要的专业能力,HR也很明确的跟我说了,我自己也明白。她不会利用的专业能力,去摒除我的性格上的特点,就是说他们不会为了用人而用人,为了招聘而去招聘。而后,面试完,也了解柯达的成长与落寞始。这是我在厦门面试过了几十家的企业当中给我印象最深刻的企业,这么好的HR,其实也关乎公司的生死。如果你是一个有能力,并且愿意陪伴这样企业绝处逢生的能人,或许可以参与这么多年过去了,或许改变了。。。我只是说四五年前我的面试感受。感谢给我留下美好的回忆。
2023-01-12 发布
面试了职位:销售业务员 - 厦门
面试:翔鹭石化面试压力不大,公司环境尚可,HR不够专业,台湾老大和蔼可亲。
面试压力不大,公司环境尚可,无压力,HR不够专业,台湾老大和蔼可亲。HR不够专业,面试只一次就好,无需复试。
chance
面试了职位:单片机 - 厦门
面试:纵目科技(厦门)有限公司面试:单片机。感觉就还好吧,题目中等难度,应该没有通过。
第一轮视频面试,第二轮线下面试。大概半小时
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-04-09 发布
面试了职位:销售 - 厦门
面试:四联信息面试销售,感觉一般般吧
公司做水务的物联网系统,底薪不高,还有3成奖金得下一年再发。问的问题就是正常的自我介绍工作经历,还有其他一般普通问题。
焱城风雪
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:厦门恺成精密机械有限公司电气工程师面试一般,共1轮面试
会考plc的题目,总共2题1、画电路图,两台电机运行的主分控电路2、题目是写出一个按钮控制系统
2022-09-29 发布
圆溜溜
面试了职位:高级研发人员 - 厦门
面试:厦门金龙汽车新能源科技有限公司高级研发人员面试不好,共3轮面试
面试官疑似疯狂刷kpi 面试后不闻不问,也不告诉你结果,岗位放了3个月了还在招聘
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-08-03 发布