最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

济南

清空已选条件

面试了职位:餐厅经理 - 厦门
专业度和营销手段很重要
HR:自我介绍,离职原因,应聘职位,如果人事面试没问题会让督导继续面试。督导:工作经历,对之前工作经历拓展提问,包括工作内容、餐厅营运数据的了解程度、营销成绩等。
Q:之前做过哪些行政工作?
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

面试了职位:普工操作工 - 厦门
面试:银鹭食品公司对操作工的要求比较低,一般都能拿到工作,面试不难。
HR就问是不是本地人,然后问能不能适应两班倒,最后问了一下期望工资是多少。问完之后,让我填了一个表,然后就到生产工厂中去了。
Q:能不能适应两班倒。
面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试:喜多多集团有限公司进入企业面试的整个过程
第一轮是人资部门的初步面试 一般就从你的工作经历和学校生涯进行  第二轮就是用人部门面试 是直属上级 从专业上面进行了详细的考查  第三轮是终面 会有这个部门的负责人进行最后一次面试   对了一开始会先让我们提供设计作品过去  过了两三天才有消息
面试了职位:销售 - 上海
面试:哈尔滨啤酒关于百威销售管培生的面试
问题:自我介绍,了解百威的红星计划吗,认为销售需具备哪些能力,认为自己有哪些优势,收到过几个offer,是哪几家,打算去吗,接受到处出差吗,想去哪个分区(浙江江苏广东江西)工作。
Q:问了一个市场营销的理论知识(记不得了)。
名人堂支票夹园长
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门太古可口可乐面试:销售专员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,确认通过。
岗位适合那些没什么目标的人,工作很木讷,毫无技术可言。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-06-25 发布
随便取名
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:厦门华祥苑实施工程师面试很好,共3轮面试
面试前,前台认真招待在三楼会议室填表,并主动给杯茶水。让我对这个公司的印象顿生好感。面试中,面试官是4个人,也就说四个人面试我一个。自我介绍后,最先提问的是人事主管,主要提问的是:之前的工作的离职原因,后面找工作的会考虑点什么方面的,对公司了解多少等等。用人部门主管主要问的是:主要是对之前的工作项目提问,比如:之前对接需求的流程是怎么样的,对数据库的了解有多少,之前项目的实施流程等等。面试后,虽然第一次遇到这种多人面试的情况,但是整体面试氛围给我的感觉挺不错的。每个面试官问的问题都要挺有针对性的,且都有各自的考量。面试总结:没有笔试,面试氛围良好。实施岗位所实施的产品是针对公司内部的,实施产品线也挺多种的。上班时间是5.5天。福利多多等等。本次面试感觉靠谱。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门建发酒业整体难度一般
由于不在福建当地,面试共2轮,先是电话沟通,问之前工作的情况,主要负责事项。然后是跟当地的领导见面,自我介绍,对未来的规划,整体难度一般。
面试了职位:软件测试 - 厦门
面试:醉品商城面试官问的问题,也算不难,也算是简单的
1.出的一个添加购物车接口用例设计,给了不知名的变量,我就去问前台,让她转达一下这个出题者的意愿,是代表什么意思,前台说按照你的理解的去写,我说我不确定不好乱写,他直接把我面试题收走,说直接面试吧。 2.面试官问的问题,也算不难,也算是简单的,有的我答不上来,面试官全程脸黑,还是不是提高声调来压制,真的体验超级差。我想说的是,公司招聘人员,都是双方的,并不是你给我甩脸,我就要接的住,看不起这种傲慢的态度。
面试了职位:代表处首代 - 厦门
面试:厦门太古可口可乐面试总体难度不大,就是岗位竞争力大
一个普通代表岗位,有近20号人面试,面试预约通知时间也很突然,一共分为两次面试,最后一次是部门主管来面。
Q:为什么应聘这个职位。
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:天福茗茶有限公司日常闲聊+现场海报考题
简单高效,十五分钟完毕,然后上楼做一张海报。差不多即可。记得不要迟到,要事先了解公司情况,同时要有热情。
面试了职位:采购专员 - 厦门
面试:厦门早龙食品有限公司感觉还好,不会很难,
感觉还好,不会很难,但要求行业比较严格,面试官还很和善,部门经理面试很严格,都是围绕日常的工作,采购本身成本控制,价格控制,所以对这方面会要求高点。公司待遇还可以,但没有亲身经历,还不知道具体工作,同事间工作氛围如何。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试