最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

秋招宣讲会之后去初面
秋招宣讲会之后去初面,先是自我介绍,然后问你对房地产业了解,为什么选择这个行业。为什么选择这个城市。然后是模拟销售,抽签两个关键词,在什么地点销售什么东西,面试官扮演一个角色,向他推销。我可能不够出色,没有得到面试官的认可,走的时候回头看见两个面试官在窃笑,让人觉得挺不舒服的。不知道我说了什么那么好笑。 之后还有人打电话来叫我去参加他们公司的实习,然后说在春招会给我进入复试的机会。我表示表示很能理解为什么我并没有通过面试还要我去做实习,春招进入复试的机会?我觉得还是不必了,不想去出卖廉价劳动力了。不过还是感恩面试经验吧~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 上海
简单说一说你对你未来的职业规划是什么样的?
简单说一说你对你未来的职业规划是什么样的?简单说一说你的实习经历,以及实习经历都做过什么,主要职责,主要经历?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
第一轮面试。
第一轮面试,群面,无领导小组讨论的方式。有8个面试竞争者为一组,5个面试官,命题是策划一场推广活动。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
旭辉集团

大草原充电器室内设计
面试了职位:会计 - 上海
面试:东苑集团面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试就直接去了公司的办公楼,然后在前台填表,之后被带去一个小会议室和部门的人单面,问的问题也都是平常的问题,面试流程很快。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-11 发布
东神大陆耳麦精益工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:上海柏衡机电设计事务所有限公司面试:建筑机电工程师。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
面试第一轮是人事,第二轮总监,第三轮老板,总体来说是通过沟通,然后看个人工作履历进行判断,整体还是很愉快的。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中国二十冶面试:Java。整体感觉不错,难度适中,应会有好结果。
整体体验不错
2023-12-04 发布
饼子
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
收到了面试通知,面试后更新面试情况
2023-10-13 发布
2017
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:财务顾问。给人感觉很亲切,有一定难度,应该是没过。
一轮群面,8人无领导小组讨论形式二轮HR面,主要谈对岗位的理解,和对地产的理解
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-20 发布
芙蓉舍报告夹培训讲师
面试了职位:招生顾问 - 上海
面试:深圳海外装饰工程有限公司上海分公司面试:招生顾问。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
一般
2023-09-26 发布
玄阳阁网线微博运营
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
自我介绍并围绕建立提问,是否能来实习
2023-10-11 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海环保设计院运营面试不好,共7轮面试
面试时一共两轮,第一轮用人部门简单询问过往经验,第二轮公司领导询问求职意和理由,不需考试,面试领导都很年轻。总体比较简单。公司是背靠地级国企的下属三级企业,早已私有化,虽然名字中上海字眼开头
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-11-15 发布
饭店泫金剑线下拓展运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面是群面,辩论形式3v3二面也是群面,人力总监提了几个问题,大家一起回答。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-26 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:朗绿LANDLEAF面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
电话面试两次,现场部门主管面试一次。整体比较简单,介绍清楚过往经历。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布