最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

通知我去面试
通知我去面试,又只给五分钟时间。如果您看不起我这个学校何必又让我跑一趟呢。连自我介绍都没有,十分的草率,真的,看不上学校就别面了,我谢谢您嘞。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:皓月生 - 上海
人性化的公司,校招福利待遇好
从二面开始说吧,二面是一个营销总和一个人力面的,轻松的氛围聊简历的内容,各种经历等。自己是在第三轮营销实战之后的终面被刷的。感觉挺伤心。集训那段时间一定要表现好!一定要表现好!一定要表现好!毕竟是营销岗稍微还是要跳一点!本人就属于那种比较温和的。觉得最好还是要表现出自己的激情。做事积极主动点。毕竟那也是一个考察的阶段。集训有模拟营销、ppt展示、终面组成。还有就是不可以大意!
2轮面试:HR面试、留作业
首先参加了宣讲会
首先参加了宣讲会,通过了简历筛选。当晚收到通知第二天参加一面,要求正装。先是抽关键词进行演讲,有狼性,团队,合作等等。然后紧接着5v5的辩论,多说话要有逻辑。中午回去吃饭的时候接到电话,下午参加复试。复试是更高一级的管理者,问了问简历的问题,对于销售的理解等等,当晚收到了参加训练营的通知。 目前也就这样,还没去参加训练营,不知道淘汰率多少,希望知道的朋友在下方留言。
面试了职位:皓月生 - 上海
一面,2分钟内完成自我介绍+命题即兴演讲。
一面,2分钟内完成自我介绍+命题即兴演讲,准备时间也只有约2分钟。然后是一个给话题,两个小组进行辩论。2分钟陈述,10分钟辩论,2分钟总结。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:皓月生 - 上海
一次没有985和211之分的面试。
初面是由HR和项目的经理级别的任务一起面试,刚开始是简短的自我介绍,然后进行抽签,抽到名词进行演讲,整个自我介绍加演讲不得超过两分钟,然后接下来是小组群面,正反方辩论赛形式pk;复面是有项目经理问一些专业的问题,有一些也是在唠家常,但会让你问问看有没有想问他们的问题,总之,就走到这里了,没能进终面。
就不赘述心理过程了
就不赘述心理过程了,主要写过程:1.网申,宣讲会后直接一面,这个很简单,针对简历问些并不与职业相关的问题;2.二面,即群面。这个要求比较严格,是在公司总部,要求穿正装。 群面过程先是自我介绍,当时一共14个人,但hr要求只有13个人能做自我介绍,要把握时机  然后,在有限时间内阅读材料,每人展示两分钟相当于做一次推销  最后,全组自选四个人通过这次全面,其他人pass——hr这么说,但其实……嗯不一定整个过程时间比较紧张,要把握好时间充分展示目前到此为止,等有消息了我再加更。
面试了职位:皓月生 - 上海
皓月生的关于销售的压力面试。
因为是校园招聘,大家都是学生。211985为主,不乏复旦同济的名校生。一开始是自我介绍 ,然后抽问题回答,最后是1v1的压力面试。 自我介绍落落大方就可以了,不用过多赘述学习和证书,毕竟是销售而且大家都是来自不同专业。
Q:清明节卖菊花。
2019届皓月生分初面、复面、训练营、终面
2019届皓月生分初面、复面、训练营、终面。 初面是模拟销售,随机抽词,五分钟准备进行销售。复面是二对一结构化面试,通过后会有一个五天的训练营,训练营要好好表现,有指标和结业汇报都打分的,接着是人力总和营销总二对一结构化面试,也会刷人,好好表现,但是一般到这一轮表现不是太差应该可以进!
面试了职位:皓月生 - 上海
首先是因为疫情原因参加了网络宣讲会,提交了网申等待初面。
首先是因为疫情原因参加了网络宣讲会,提交了网申等待初面。4.16初面,初面在杭州UDC大厦16楼进行的,过去的时候比较紧张,总共三个步骤:一分钟的自我介绍,两分钟的抽主题面试,两分钟的半结构化面试,总体较为轻松,抽到的主题刚好我的经历可以轻松应对,总体较为轻松,当天晚上收到复面通知。 4.18复面,复面也在同个地方,这次相对来说没那么紧张,总共两个步骤:模拟销售,结构化面试。模拟销售抽四个纸条,分别是时间,地点,人物,产品,我抽到了一个神仙一样组合,想的头大,还好销售过程比较流畅,个人认为不卡壳就OK。也很幸运的在当天收到了终面的通知。 4.21终试,前两轮都很幸运的过关了,终面的话只有一个结构化的面试,针对简历问详细的经历,自我感觉发挥一般。4.22收到消息,通过面试终于成为梦想的皓月生了。
面试的话是分为四轮的
面试的话是分为四轮的,一面1v1,自我介绍加提问,(楼主那天只是去随便逛逛。因为楼主之前面的俩房产都死于一面)但是不知为何过了,我觉得可能是当时我同一场的其他小伙伴表现都比较平淡吧(・ิϖ・ิ)っ但我更相信缘分。复试的话就是进行现场推销的说辞,是的是推销,说销售还差了点,因为应届生水平在那又没有专业知识嘛   复试过了的话就会通知参加训练营,我觉得训练营中只要参与团队活动并且有所贡献和收获就没问题,因为训练营过程中也有人放弃的,本来招聘就是双向选择,如果你坚持下来的话,你就只差终面了。      终面就是换两个更nb的负责人结构化面试,反正全程放松(楼主有保底offer心态比较好)和一面区别不大,展示出真实的自己就好了,个人认为只要过了复试你又是真心想留下来,最终通过的问题不会太大。
旭辉集团

面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:庞贝捷涂料财务经理/主管面试不好,共3轮面试
加班加班加班,重要的事情说三遍,应聘需要擅长加班
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
林哈
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海魏玛景观规划设计有限公司面试:设计师助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
应聘感受不错,人事小姐姐和同事感觉都很好
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-15 发布
饭店泫金剑线下拓展运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面是群面,辩论形式3v3二面也是群面,人力总监提了几个问题,大家一起回答。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-26 发布
饼子
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
收到了面试通知,面试后更新面试情况
2023-10-13 发布
民俗匿名
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:南洋电缆CGS面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,感觉没戏。
人很多,一批一批进的,最后还有老板来面试。总体感觉规章制度不是很完善
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
大草原充电器室内设计
面试了职位:会计 - 上海
面试:东苑集团面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试就直接去了公司的办公楼,然后在前台填表,之后被带去一个小会议室和部门的人单面,问的问题也都是平常的问题,面试流程很快。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-11 发布
爱喝水的薄荷
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:后勤。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
不确定有否通过,面试人员挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
原六岛传真机微博运营
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:JLL仲量联行面试:战略咨询。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
深入挖掘简历,聚焦实习和项目经历当中关于房地产方向的部分。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
自由港牛奶公关媒介
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:投资助理。1v3结构化群面,难度差不多。
1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
Q:1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
2023-10-19 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
主要看专业和性别,对口了就要
2023-10-27 发布