最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:产品运营 - 上海
旭辉地产运营管培生面试。
筛简历通过后进行初试,初试有别于其他地产的无领导小组讨论,而是一对一的结构面。面试我的是一男一女。非常随和。自我介绍之后针对我策划活动的经历问了我一些问题。
Q:1、策划活动的步骤。 2、遇到了哪些困难怎样解决。 3、对运营的理解。 4.做活动的收获。 5、选人的标准。
面试了职位:产品运营 - 上海
第一次房地产公司面试,经验不足
两位面试官,主要询问简历相关内容。这次我是霸面,没有受到面试通知,但是想去争取一下,面试官很好给了我这次机会。但是还是自己的表达能力欠缺,也是第一次面试,有点紧张,没有将自己的能力展现出来。
Q:为什么辞职?
应届生旭辉集团面试经验分享
很早就去了,结果第一个到的,你以为是好事嘛。想太多,先来后到,第一个进去面试,从知道面试形式到进去面试不到2分钟,而后面的小伙伴已经开始准备了,两个面试官都很年轻,很严肃,比较压抑。面试流程大概是自我介绍,模拟销售,自我点评
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试过程:在前台等了
面试过程:在前台等了十分钟左右吧,打电话招聘的人将我领进面试室,简历是他们在前程无忧网上打印好的,进入面试室后,面试官是一男一女。先进行了自我介绍,然后一位面试官针对简历会问一些问题。然后另一位面试官是面试的部门负责人,问了三四个该份工作相关的问题,然后就可以离开了。面试官问的面试题:女面试官1.做一个自我介绍2.上一份工作为什么离职,前两份工作中间有三个月的空白期是做什么了3.现在为什么想换工作男面试官1.你目前工作内容2.函件以什么形式发送,为什么?3.业主档案盒应该放什么内容,为什么?4.你怎么理解这份工作?
旭辉集团

面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:水石国际面试:CAD设计/制图。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
看简历问了一些设计中的问题 开的工资很低 不太行
2023-10-30 发布
东神大陆钢琴钟点工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能等到好结果。
不会问专业知识,只会问简历问题,愿不愿意调剂外省之类的,说是管理人员一样下工地
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:朗绿LANDLEAF面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
电话面试两次,现场部门主管面试一次。整体比较简单,介绍清楚过往经历。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
林哈
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海魏玛景观规划设计有限公司面试:设计师助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
应聘感受不错,人事小姐姐和同事感觉都很好
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-15 发布
荒漠衣帽柜维修师
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:漕河泾开发区面试:项目主管。面试体验良好,没啥难度,个人感觉没戏。
与hr的一面,测试了英语,及对这个岗位的理解
2023-11-29 发布
大草原充电器室内设计
面试了职位:会计 - 上海
面试:东苑集团面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试就直接去了公司的办公楼,然后在前台填表,之后被带去一个小会议室和部门的人单面,问的问题也都是平常的问题,面试流程很快。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-11 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:戴文工程设计(上海)有限公司面试:建筑设计师。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
很好很痛快
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
热带雨林吸铁石律师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一面首先做了简单的自我介绍,然后hr介绍了岗位基本情况。第二面部门主管面,就是简单自我介绍和问一些专业的问题,最后就是还有什么问题需要了解,面试官给解答。
2023-10-29 发布
桃花谷电脑美容保健
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
首先自我介绍,然后总监问一些基本问题,互相了解,再聊一聊意向工作地点,期望工资等。最后会问是否有时间提前实习。
2023-09-24 发布
客厅仪尺进出口贸易
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:置业顾问。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
HR很好沟通,会问一些基本信息,薪资也是所能接受的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布