最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

旭辉地产南京事业部实习面试经验
两名面试经理~简单自我介绍~然后根据简历询问一些基本问题~当天即可以得到是否通过面试的回复~整体氛围比较和谐~
Q:是否办过会议?
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试官和蔼可亲,面试过程轻松。
面试的广州事业部,当时成立不久。由于招聘主管好像有事不在,坐在前台等待,公司的人都比较热情,实习生会主动询问需要什么,会主动倒水给我们喝。等了30分钟之后派了行政专员来面试。去的时候穿的高跟鞋和一身正装,化了淡妆,与另一个面试者比起来外形上有很大优势。面试时由于面试官不是专业的招聘者,因此问的问题都比较简单。 首先是自我介绍,对于简历上以前的工作经历问了两句,对于本岗位的认识,自我的职业规划,好像就没有了。面试过程中面试官都很亲切,有说有笑。似乎是对我很满意,说了也许我们的岗位和你的职业规划不大匹配,但是也可以来学习一下,我表达了赞同。之后就回去等消息。当晚接到招聘主管的电话,表达了没有亲自面试的歉意,但是态度有点强硬,似乎是提前预告,有时需要加班,问了学校离公司的距离,上班是否方便等,多次强调不能中途退出,要遵守实习期的约定。表达了一定会遵守了之后询问了一些简单的问题,态度就柔和很多了,佩服招聘主管自来熟的功力。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
晨辉计划人力岗一面经验
面试官非常nice,因为临近中午,当时面试我的只有一名hr老师,先是2分钟自我介绍,随后问了简历上的一些经历,然后问我对人力资源哪一个板块比较感兴趣,一些兴趣爱好等,整个过程非常轻松。
Q:你对人力资源工作比较感兴趣的一个板块是什么。
旭辉集团面经。
面试广州事业部,面试前HRBP总监介绍公司,讲了大半个小时,然后开始按签到顺序面试,每个人大概面十来分钟。我面试的是行政实习生岗位,100元1天。总监问性格爱好,在学校工作遇到什么有挑战的事情,是否独生子女,问的问题都挺正常的像聊天一样。因为是周日面试吧,一个总监一个总经理负责面试,分开两个面试间,一对一面试。面试完出来之后助理说,因为是总监面试,所以只有一面,然后就回家等通知。第二天晚上7点就收到电话通知说面试通过,一周内开始培训上班。当时问他们工作时间是怎样的,回答我早9晚6。周六周日安排了培训,培训了一天讲企业制度与文化,旭辉正在快速发展,有一系列培训制度来培训人前往一线,但是他们讲到会有加班,行政的人都会加班到起码9点。没错,起码,起码9点。我作为一个大三还有两三天课的学生,没法接受这样的工作挑战,然后就退出培训了。想应征实习生岗位的大学生,请确保你有足够的时间在旭辉,否则会消耗殆尽你的潜力与冲劲。重要的一点,加班没有工资。完毕。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
旭辉集团

芙蓉舍报告夹培训讲师
面试了职位:招生顾问 - 上海
面试:深圳海外装饰工程有限公司上海分公司面试:招生顾问。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
一般
2023-09-26 发布
紫虹族冰箱游戏数值策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
基本就是走流程
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
斩铁谷秋裤救生员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
认真回答就可以通过
2023-10-14 发布
送快递的00后
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:销售专员。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
问的都是关于福利待遇,在上海能不能持续待下去,你的家人朋友的意见,遇到困难挫折怎么面对,问你的看法和态度
2023-12-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中国二十冶面试:Java。整体感觉不错,难度适中,应会有好结果。
整体体验不错
2023-12-04 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
主要看专业和性别,对口了就要
2023-10-27 发布
客厅仪尺进出口贸易
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:置业顾问。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
HR很好沟通,会问一些基本信息,薪资也是所能接受的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:朗绿LANDLEAF面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
电话面试两次,现场部门主管面试一次。整体比较简单,介绍清楚过往经历。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:水石国际面试:CAD设计/制图。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
看简历问了一些设计中的问题 开的工资很低 不太行
2023-10-30 发布
东神大陆钢琴钟点工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能等到好结果。
不会问专业知识,只会问简历问题,愿不愿意调剂外省之类的,说是管理人员一样下工地
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布