最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

平安金融保险的面试经历
给你出个试题,说要考试通过才能上班,其实简单的很,他还会说随便填就可以,谁都可以通过,然后就打电话让你下周来上班了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:简单的介绍下自己。
平安银行远程理财经理面经
这个岗位属于平安银行总行,刚刚开始面试之前51job投的简历,写的是正式编制,岗位是远程销售经理。说下面试经过:首先是深圳人才市场代发的招聘信息,由HR黄姐面初次,我是直接看到信息后,就给黄姐打了电话,做了自我介绍,并讲了下以往的工作经历(主要是客服,信用卡和借记卡都有),后来黄姐先让发了简历过去到她那里,然后就是等通知到平安银行面试。  平安银行面试,是4个人进去一起面试,有4位面试官,先是轮流自我介绍,然后就是轮流做销售情景模拟(和其中一位考官面对面模拟,一问一答的方式)。整体感觉面试简单,不错。 面试要点:自己提前准备点情景模拟的相关内容最好。
第一面是8人一组
第一面是8人一组,进去以后先自我介绍,每人2分钟,然后抽题目,2分钟的即兴演讲,前一个人演讲,后一个人抽题目准备。二面是小组面试,讨论的题目是一个排序问题…大家都比较和谐,楼主在讨论过程中说话比较多…但貌似说话少的也过了据说税前7000左右,具体不知道
感觉挺好的
感觉挺好的 面试时无领导小组 大家分为两组辩论对抗 一方面我们要形成自己的观点 一方面要仔细聆听对方的观点
面试了职位:销售经理 - 深圳
普通的面试经历。
普通的面试经历,首先是自我介绍,然后问了一系列常规问题,氛围挺轻松的,放平心态就好了,这就是本次面试的感觉。
面试了职位:销售经理 - 深圳
平安银行深圳分行一面。
平安银行深圳分行一面,形式是一分钟的自我介绍➕两分钟即兴演讲,前一个人演讲的时候你去抽题,然后准备两分钟,上一位讲完你就继续。抽到好的题目就还行,关键我抽到不会的,凉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
平安汽车金融部,单面,面试官人很好
先填资料,然后面试,纯聊天,自己获得主导权即可
Q:如果深圳车子限购,如何开展车贷业务
平安银行

M7星云书架平面设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
形式伪群面,首先每人抽题作答,每人1分钟思考时间,依次回答,接着就是针对每个人的个人提问。
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
清水楼纸杯外贸业务员
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:招商银行面试:IT技术支持。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
大连的信息技术岗,一面无领导二面半结构伪群面+技术加试比较简单
2023-11-27 发布
天上收纳箱会计
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:招商银行面试:数据开发。不太靠谱的面试,难度是有的,有了面试不通过的结果。
和七个管培生群面 讨论宠物的作用 插不上话
2023-11-01 发布
罗上岛切纸刀学徒工
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
面的家乡的分行,调剂到柜员岗。一面邀请注明了是半结构化面试,进去等候室有其他候选人,按顺序进入面试室。两位面试官,问的都是一些常规问题:自我介绍、校园经历、为什么来银行、对自己性格的评价。很短,大概8分钟左右结束,不知道结果如何
2023-11-15 发布
楼道花露水实施工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
1.分享一个体现你沟通能力的例子2.你的抗压能力怎么样3.讲一讲你的实习
2023-11-10 发布
Juder
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行石家庄分行面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,但是需提前准备,未能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,近几年规划,把你调到别的岗位怎么办
2023-11-27 发布
客厅控制器数据
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面群面,二面半结构
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-09 发布
罗上岛网卡运营主管
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,告知通过了。
1面:无领导小组辩论赛3V32面:1对结构化面试,针对简历内容问一些项目经历,校园活动
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-29 发布
文芙轩收纳箱钟点工
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能通过。
首先自我介绍,抽取即兴演讲题目,接着是12人的群面,先阐述观点,接着讨论。最后每个人回答即兴演讲的内容,并确定是否接受调剂。
2023-11-02 发布
GabySparkle
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:对公客户经理。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
一面 无领导小组面试,对信用卡销售涉及到的四种方案(讲座,知识竞赛,开通送礼,大型公益活动)进行预算分配以及说明为什么这样分配。大家都很和睦不会争抢线下单面,3V1,10分钟。对公不光鲜,能接受吗?爱好里面没有运动?接受调剂到零售金融吗?结果是已经收到对公offer
2023-11-26 发布