最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:理财经理 - 深圳
星期天下午2点面试。
星期天下午2点面试,20几个人,三个面试官对一个,先是自我介绍,然后问了你为什么辞职,为什么选择他们,说压力大,能不能接受加班,以及你对薪金有什么要求。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:理财经理 - 深圳
由于有朋友推荐,再加...
由于有朋友推荐,再加上本人履历不错,就去到某支行和该支行主管个人业务的副行长直接谈,因为是业绩条线boss,并不是hr,所以很直接,重点关注自身人脉 和资源,因为平安理财经理最重视的是销售,还有就是关注如何开展工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:最关心两个问题:1,有什么客户资源?2,计划如何开展工作?
面试了职位:理财经理 - 深圳
先笔试后来一面,然后行长二面。
先笔试然后一面然后二面。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:一般都是根据自我介绍问的问题。
第一轮面试
第一轮面试,8个人一组面试,对面两个面试官,一男一女,主要问的都是比较简单的问题,比如家庭情况、为什么选择平安、为什么选择广州、为什么还没有OFFER等
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试的实习生。
面试的实习生 先自我介绍 问一些家庭情况 然后就让你来实习了 没什么专业问题 感觉他们比较缺廉价劳动力
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:理财经理 - 深圳
面试比较简单,一面群面,类似于聊天,主要是看面试者的个人气质
群面首先自我介绍,然后讨论;二面主要是自我介绍,然后谈自己的优势,遇到的困难,为什么选择平安银行
面试了职位:理财经理 - 深圳
群面和群面的直接对决。
我面试的时候还是老深发,找工作面试的人大约4/5个,面试官大约有7/8位,除了一个人力之外,其他全部是各支行的行长,每人做一个自我介绍,然后行长挑人,具体问问题。只面试一次,某行长觉得我还可以,群面后就跟人力确定了,但最终因为我晚了两个月入职最终没去那间支行。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
分三轮。
分三轮,初面在南开大学即兴演讲,然后是分行群面,自我介绍,最后是见部门领导,谈话性质。总体感觉不难,就是会问你好不好喝酒,是不是能歌善舞……
面试了职位:理财经理 - 深圳
简单问了下情况 然后...
简单问了下情况 然后过两天后收到二面通知 谁知道就直接是上班了 让去跑业务 还不签试用合同 说业绩达标会有正式合同 试用期间没有底薪只有提成 没去
Q:指标压力能接受吗?上班地方偏远能克服吗?
平安银行

客厅光盘采购工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,应该是没过。
先是半结构化面试然后针对简历提个人问题最后给了个主题做即兴演讲一分钟没做演讲准备,所以觉得很难
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-22 发布
冒险湾电话机网页设计师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:招商银行面试:运营。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,告知通过了。
苏州分行面运营柜员,二面人很多,六人一组进行面试,五六个面试官,先每人自我介绍,然后问问题,前三个人解决一个问题,后三个人另一个问题,有关金融和职业的。最后挨个问,老一套,接不接受调剂岗位和地区,来不来苏州发展之类的,根据简历细问一下经历,重点在实习经历上,偏专业,最后问我乐不乐意做大堂经理,我说没问题,邮件下来看到调岗到市场营销了。感受就是专业性问题问了不少,也可能是我们那组质量比较高,很怕回答不上来。反正大家出来后都如释重负的。
2023-11-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能通过。
招总AI面:英文问题准备30秒,回答1分钟;中文问题准备1分钟,回答2分钟。1. What is the most difficult part of growing up?2. 如何看待斜杠青年这一群体不断壮大?招商银行成都分行AI面1. 如何理解:“人是目的,不是工具。”这句话。2. 目前部分移动支付用户已经接入央行征信,你认为这会有什么影响?共两道题,每道题有60秒的思考时间,思考时间结束之后开始作答。每道题作答时间3分钟左右。时间:先预约,规定在一天内任何时间完成即可。
2023-11-03 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试态度挺好的,题目稍有难度,希望能通过。
为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
Q:为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
2023-11-26 发布
斩铁谷档案盒游戏推广
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
线下面试,整个过程十分钟,三对一,等了半个小时,面试的人挺多的, hr人感觉还不错
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
罗上岛切纸刀学徒工
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
面的家乡的分行,调剂到柜员岗。一面邀请注明了是半结构化面试,进去等候室有其他候选人,按顺序进入面试室。两位面试官,问的都是一些常规问题:自我介绍、校园经历、为什么来银行、对自己性格的评价。很短,大概8分钟左右结束,不知道结果如何
2023-11-15 发布
Juder
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行石家庄分行面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,但是需提前准备,未能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,近几年规划,把你调到别的岗位怎么办
2023-11-27 发布
富士山围巾投资VP
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
大家都很厉害,是辩论赛群面
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布
文芙轩收纳箱钟点工
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能通过。
首先自我介绍,抽取即兴演讲题目,接着是12人的群面,先阐述观点,接着讨论。最后每个人回答即兴演讲的内容,并确定是否接受调剂。
2023-11-02 发布
M7星云书架平面设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
形式伪群面,首先每人抽题作答,每人1分钟思考时间,依次回答,接着就是针对每个人的个人提问。
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布