最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试官都不跟HR沟通的吗
投递过几次岗位,面试过几次社招。总体感觉是HR都很nice,了解你大致情况后,会主动跟你说明岗位情况和面试问题等等。不知道是不是我倒霉,每次视频面试官都迟到,好像也根本没看一下简历就随便面试了。跟相亲一样,OK不OK大家纯靠感觉?几次面试完HR都会做个回访,问面试官问了哪方面问题・_・?估计之前的面试剧透都是这样来的。有时还会给错方向,毕竟跟上一个面试者都不同情况😓。反正我几次都炮灰了,真的浪费自己时间做了这几个部门的沟通成本。JD就那几行,也不说明到底要什么样的候选人,每次面试完都觉得其实根本不用参加面试浪费时间的,双方都不匹配啊。反正大家做好炮灰的准备吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:分析师 - 深圳
面试很简单,诚实一点。
面试的时候就是简单的自我介绍,然后看一些文章,两个人讨论一下,问一下你的职业 规划,划重点,职业 规划一定要明确 ,如果你都不知道自己想干什么,那谁也不会用你。
Q:自我介绍。
平安银行零售风险管理部
一面简单信息问题,家庭背景什么的二面就是领导专业知识问答,不具体到某个技术,更多是对业务理解和经验,一般二面领导喜欢就没问题了
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:是否有做过打分卡等模型
面试了职位:分析师 - 深圳
比较轻松的面试,关注过往项目
首先会对你个人的职业经理进行详细的询问,比较看重你的投资项目的成功经验以及投后的相关经验,其次会关注对集团和平安银行的了解情况,最终人力会对你对平安集团的狼性思维是否足够的认同。整个面试下来不算是压力面,氛围相对轻松。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你成功的投资经验以及投后管理经验。
问题1.说说你平时参
问题1.说说你平时参与的项目。大概介绍了以下前期工作所经历的一些项目,可能当时没准备好,没说的特别全面。问题2.对数据统计岗位的一些数学建模能力的问题简单介绍了一下曾经做过的一些模型,和过程中遇到的问题。问题3,为什么选择银行主要就是专业对口。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
平安银行

斩铁谷档案盒游戏推广
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
线下面试,整个过程十分钟,三对一,等了半个小时,面试的人挺多的, hr人感觉还不错
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
M7星云书架平面设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
形式伪群面,首先每人抽题作答,每人1分钟思考时间,依次回答,接着就是针对每个人的个人提问。
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
峡谷文件柜移动产品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度尚可,对结果有把握。
常规简历问题,有具体问道学生社团活动、BASE地选择、实习中做了什么,以及对投递岗位的认识和职业规划
2023-11-06 发布
清水楼存储卡保险顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。感觉一般吧,问题比较简单,期待有个好结果。
招商银行成都分行二、三面: 一面AI面,二面是和组织专题会议相关的群面,三面大概率面试官是一个业务主管两个HR,先让做自我介绍没然后问了些压力面问题,最后给了个银行业务有关的问题让三个人一一作答。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
文芙轩收纳箱钟点工
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能通过。
首先自我介绍,抽取即兴演讲题目,接着是12人的群面,先阐述观点,接着讨论。最后每个人回答即兴演讲的内容,并确定是否接受调剂。
2023-11-02 发布
天王星收纳箱机械制图
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行营业部面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
金融科技岗是先面试后参加笔试,面试主要问了一些常规的半结构化问题和几个专业问题,以及简历中项目相关的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-21 发布
碧云居充电器系统工程师
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。面试体验良好,问题比较简单,期待有个好结果。
一面线上无领导,整体流程很规范,无自我介绍。二面线下,3v1,单面,主要是深挖简历外加一些别的问题。比如工作地点、调剂方向等。
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、其他、填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
水云天主板软件测试
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:招商银行面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,结果被pass掉了。
无领导小组面试,组里同学都很优秀,发言大概五次,未收到二面。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-27 发布
Juder
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行石家庄分行面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,但是需提前准备,未能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,近几年规划,把你调到别的岗位怎么办
2023-11-27 发布
小蓝同学
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布