最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:电话销售 - 深圳
本来想应聘“客服”变成应聘“电话销售”
我们一群人是去的平安在福田保税区的一个分点面试,本来看招聘说是招“客服”,但面试的时候被告知其实招的是“电话销售”。 首先是5或6个人一组进去群面,面试官(平安的职员)有3个人,都非常可霭可亲的,先让我们自我介绍,然后就直接(入正题)告诉我们这其实就是一份“卖保险”的电话销售岗位,除了“卖保险”也会卖他们银行的“理财产品”,问“你们愿意干吗?”如果你愿意干,就会让你做情景测试推销下产品(产品是由你自己随便假设的)。 我觉得这个岗位应该流动性很大!他们公司很缺人吧,如果你表现得很愿意干他们就会要你,会有培训的。 不过每天要打100个电话,不达标要加班,所以我们这组里有4个人都直接说了不愿意干。如果你愿意干,他们会马上决定要你,要你去填入职之类的。 对了,底薪是¥2000,他们说一般新入职的可以每月实际到手¥3000-¥4000(看你个人能力)。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:自我介绍一下?
面试了职位:电话销售 - 深圳
电销岗位比较简单,没有难度
我面试的是外包岗位的电销,不算正式编制的。比较简单,就一轮自我介绍。待遇跟正规员工不同。算是体验面试吧。
面试电话销售。
面试电话销售,是群面,过程也还是比较愉快的,主要是你有电销相关方面经验,学历够,感觉基本能通过...
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:电话销售 - 深圳
常规面试流程,没有特别地方。
跟大多数销售面试流程差不多,简单快捷。一般会在自我介绍之后简单询问下之前的工作性质,转行理由,对未来工作中的压力承受度的接受情况等。
平安银行

罗上岛切纸刀学徒工
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
面的家乡的分行,调剂到柜员岗。一面邀请注明了是半结构化面试,进去等候室有其他候选人,按顺序进入面试室。两位面试官,问的都是一些常规问题:自我介绍、校园经历、为什么来银行、对自己性格的评价。很短,大概8分钟左右结束,不知道结果如何
2023-11-15 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验良好,题目中等难度,最终不通过。
招总面试 一场18人,每个人发一张卡牌,每张卡牌上有三个不同的图案,18张卡牌可以分成3组具有一定规律的组合,但是其中有一张不属于任何3项规律,要找出这一张卡牌3min读题,2min戴上眼罩并熟悉卡牌形状,40mir自由讨论,3min陈述独特的卡牌图案并解释理由最后仍然戴着眼罩,由工作人员收走卡牌后,才能摘下眼置
2023-11-24 发布
M7星云书架平面设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
形式伪群面,首先每人抽题作答,每人1分钟思考时间,依次回答,接着就是针对每个人的个人提问。
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:招商银行面试:理财顾问。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
一面很水 主要是了解一下院校背景和家里的背景二面是一对多,对面是各个部门的领导,人非常多,这一面可能是在考察把你放在柜员还是理财还是对公的岗位上三面是HR总,问的问题会更有技术含量,会针对简历问一些问题,包括个人优势等
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
水云天主板软件测试
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:招商银行面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,结果被pass掉了。
无领导小组面试,组里同学都很优秀,发言大概五次,未收到二面。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-27 发布
峡谷文件柜移动产品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度尚可,对结果有把握。
常规简历问题,有具体问道学生社团活动、BASE地选择、实习中做了什么,以及对投递岗位的认识和职业规划
2023-11-06 发布
文芙轩收纳箱钟点工
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能通过。
首先自我介绍,抽取即兴演讲题目,接着是12人的群面,先阐述观点,接着讨论。最后每个人回答即兴演讲的内容,并确定是否接受调剂。
2023-11-02 发布
罗上岛网卡运营主管
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,告知通过了。
1面:无领导小组辩论赛3V32面:1对结构化面试,针对简历内容问一些项目经历,校园活动
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-29 发布
清水楼玩具柜游戏特效
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能有个结果。
初面是无领导讨论,要求根据材料给出方案,题目往往不难,能够突出你能说能有一定的引导能力就行
2023-11-19 发布
小北
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2023-12-28 发布