最近更新时间:2024-06-18 04:00:00

已选:

新媒体运营(1)

清空已选条件

面试了职位:新媒体运营 - 西安
在西北新闻大厦下边左侧,一个小门进去。
在西北新闻大厦下边左侧,一个小门进去。进去以后在一楼填写简历,二楼小隔层面试,二楼面试的声音可以完全没有隔音地传入一楼。公司做的是农产品,来面试的人感觉穿着打扮都不太讲究的样子。面试的是他们领导,一个重低音的中年男人,印象中是单眼皮,形象还算端正,不怒自威。但是被他面,感觉非常不舒服。还没入职,他就已经一副我是你领导的样子,咄咄逼人。这样的领导以后不是很好相处,所以找个理由撤了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
塞为斯

太岁书院保温杯美发学徒
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:人人推(陕西)科技有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应该是没过。
h好
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
赤阳道收纳箱消防工程师
面试了职位:出纳 - 西安
面试:西安中软百度IIG技术服务有限公司面试:出纳。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
好 流程很快
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-07-18 发布
天狼星靠垫课程顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 西安
面试:西安君晟昌商贸有限公司面试:跨境电商运营。很不好的体验,没啥难度,没通过。
约的十点的面试,十点五十多才来,到了他们公司打电话也不接,问员工以为我要走了,才说老板等会才来,然后就在办公室等,办公环境不好,又热又闷在里面差点没呼吸过来。里面只有两个员工。实在受不了了催了一下,说还要十分钟,然后面试过程就零零碎碎七分钟,就说回去给我发信息。
2023-04-23 发布
土星记号笔药店店员
面试了职位:产品运营 - 西安
面试:陕西万聚天合电子科技有限公司产品运营面试很好,共3轮面试
应该会入职吧偷偷问了几个老员工 他们反馈来看薪资水平还可以而且小红书上也能搜索到品牌仰寿堂推广还挺多 我打算入职试试看
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-08-23 发布
王88
面试了职位:产品专员 - 西安
面试:深圳前海亚讯电子商务有限公司西安分公司产品专员面试不好,共4轮面试
面试体验超差,并且极其不专业!!!以下是对此公司及其面试经历的事实陈述:1. 工作时间与描述不符,面试时公司的 hr 、部门负责人以及公司制度均要求工作日为5.5个工作日,除此之外每月还需额外加班4h,该描述和职位描述的双休不符合。另外,面试(复试)部门经理时,部门经理还说除了5.5个工作日外,每月还需额外加班20h。以上除法定要求的工作时长外,其余公司要求的义务加班时长均无加班费! 2. 存在窃取私人信息的嫌疑:在未发放offer时,公司将我的个人信息全部索要,说为了定薪。资料内容包括身份证件、所有学历证明、语言证明、上家公司工作的公司流水(包括基本公司、福利、绩效、奖金等) 3. 话术引诱,在谈及薪资时,经过几轮沟通,最终公司hr告知帮我争取到我的期望薪资,以及希望尽快入职。但最终告知大领导总是变更招聘标准等等原因,所以本人不符合用人要求而不予录用!
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-24 发布
哪个更靠谱呢
面试了职位:Java - 西安
面试:西安禧九网络科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
本人是听了公司的业务线,主动放弃技术面的。原因如下: (1)公司自研绩效管理软件,就10-20人,不专心放到业务上,专注于管理绩效考核?(2)主业务线: 运营商接口引流(如淘宝入口) —〉公司产品(可以上下线配置引流提成点)—〉三大运营商,个人觉得以后就接口对接,成长不看好(3)重构自研产品,就是第(2)点中提到的“配置引流提成点的软件”,该软件就公司自己内部使用,个人觉得使用人员太少,不对公的软件,成长价值不大。以上仅供参考,各位自行选择。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、协作同事面试
2023-04-30 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 西安
面试:西安禧九网络科技有限公司面试:运营助理/专员。面试还好,问题比较简单,收到offer了。
面试就根据简历和自我介绍提问,然后问的都是一些简单的问题
2023-04-29 发布
芙蓉舍文件柜建筑工程师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安金燕麦科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
培训机构,小姐姐说话很好听,会跟你聊个十几分钟,没什么专业性问题。说是:“有三个子公司,其中有一个子公司主要负责培训......”。为了找学员,专门成立一个新公司(壳公司,干净),逃避网络舆论,打的一手好算盘。后续,在多处招聘平台发现了其招聘信息唉~又浪费一天时间
2023-03-20 发布
金星杂志架热设计工程师
面试了职位:教师 - 西安
面试:西安小蟋蟀图书文化有限公司面试:教师。体验感较差,问的常规问题,结果被pass掉了。
在面试之前询问过是否需要准备什么,告知什么都不用准备。面试的时候有中英文自我介绍,笔试不是很难,要求写卷子。单词(中译英),内容都很简单,毫无准备。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-12-13 发布
稻城亚丁读卡器分析师
面试了职位:C# - 西安
面试:西安亚美网络科技有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,面试难度不大,对结果有把握。
一面 电话面试,常规问题视频面试,常规问题
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布