最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:市场推广专员 - 广州
樱花日语面试市场推广。
面试还是挺容易的 市场推广其实也是销售 感觉会日语去做市场推广也没什么用处的 其实这种培训机构招推广专员 门槛很低
面试了职位:市场推广专员 - 广州
很容易通过面试,基本上没有什么门槛。
负责市场推广的领班面试,随便聊一下,待遇都是底薪加提成,只要正常人一般都能马上上班,基本一开始都不会签合同。
樱花国际日语

面试了职位:平面设计 - 广州
面试:晓教育以前应届的时候去面试
以前应届的时候去面试过。一面跟hr面试,感觉hr挺正经的。有被问到一些关于工作态度是否负责任的问题,认真诚恳地回答了对工作负责任的决心,就顺利通过了一面,拿到了二面的机会。但是二面实在是太难了,事后我才知道这可能是压力面试。二面是跟一个估计是总监的人面试,他咄咄逼人,我话都没说完就会被他打断干扰,不断地提出一些问题,然后无论我选正面还是反面,他都要质疑我和批评我。问了诸如“设计方向与客户意见相反的时候该怎么处理?”“你是否会做工作职责以外的工作?比如会帮公司扫地吗?”的问题。如果我说我会跟客户沟通,不行的话就以客户意见为主,如果需要的话我可以帮忙打扫一下,对方就会说我没有主见,立场不坚定。如果我说我坚持己见,坚定立场不做工作职责之外的事,他就咄咄逼人地追问怎么解决,如果对方强硬,我该怎么处理?我觉得这对于一个乙方来说,十分为难,我也就是个打工的,我也想拍桌子跟客户谈判,但是大多数时候我们都需要尊重客户的需求。总而言之我觉得二面十分不愉快。
面试了职位:课程编辑 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司因为是特殊时期,到一楼需要把提前填写的穗康码给保安看,还要做一些登记。
面试流程:因为是特殊时期,到一楼需要把提前填写的穗康码给保安看,还要做一些登记。之后就要等hr来接你才可以进入到大楼。因为提前到,给hr发信息,过了很久他都没有回。后面打了语音电话他才接,说是开会没有看到。等了几分钟他下来接。之后他带我到电梯处顺便去接另外一个面试的人。到公司需要做一系列的消毒洗手什么的,算是比较安全的一次面试。依旧是到前台拿面试表填写,等待面试,也是等了挺长一段时间的。 有两个人过来面试我,我们是去到一个小房间,彼此的距离就一米多一点吧。然后主要是其中一个面试官问问题,在自我介绍的过程中我把我的工资经历分享了,然后面试官便进行了简单的提问,然后就问我有没有问题问了。我感觉是没戏的了,因为我并没有了解外国高中的相关经验。但是在与之前的hr沟通时,他并没有问清楚很关键的这一点,而且也是他主动发职位信息给我的。而且面试也并不是原先和我沟通的hr。这样白白让人来一趟也是十分生气的。
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:狮王教育面试的是公司的运营管理
不错 过程不错 聊得也不错 个人原因没有去 不过吧 真心觉得公司还是可以的吧 其实面试的时候领导挺能聊的 介绍的很全面
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试:李阳疯狂英语应聘小升初英语教师,未通过。
先是填写一张卷子,卷子内容相对简单,一面为HR简单交流,大致用英文做自我介绍,询问了两个问题后就等通知。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:会计 - 广州
面试:晓教育【会计】面经分享
两轮面试:第一轮,笔试+初期,第二轮复试。 笔试主要考察基础的账务知识,4道分录问答题和4道计算选择题:分录题涉及固定资产购入、折旧(月折旧额的计算)、报废处置的分录处理;工资、社保公积金的计提发放的分录处理;教育培训行业学费收取和退回的分录处理等。选择题涉及营业利润的公式计算和一些简单的(可能是高中的)数学计算题。 初试:好像是主管吧,来面试。以前去面试也做过几次试题,但都没有点评和答复。这次来这家公司,这位主管看了我的试题,有指出我做得不对的地方,也表扬了我做对的题目。挺开心的,感觉自己的努力有所反馈,也知道自己的问题在哪,哪些对哪些错。然后问了一下我以前的工作经验、公司业务、离职原因、未来规划、对加班的看法(这家公司要加班,虽然我没问频率,但感觉压力不小);也问了几个专业问题(固资报废怎么做会计处理、3大报表的句稽关系),我答得不太好;最后和我压工资,我填了他们给出的薪酬的中间值,她直接和我压到起点值,砍了1k,哎。面试完当天收到复试回复。 复试:不知道是什么领导,又做了一遍自我介绍,问了前公司业务、未来规划,又问了昨天的固资报废问题,好家伙,我昨晚回去忘记看了,又答不上来。然后出门和搭车花了一个小时,结果来谈了二十几分钟就结束了。还感觉无果。开始思考人生,考虑要转行,想想有没有其他行业适合我😑
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:新腾飞教育中心新腾飞教育中心面试情况分享
先是群面 然后做初中数学题 然后试讲 初中数学题难度不大 就是一般中等初中数学的难度的题 群面的时候问的也是一些基本问题 比较好回答 老师们的态度不错
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:51talk无忧英语网51talk课程顾问怎么样?
面试时间比较长,但是hr很负责,会当场公布结果。分两个部分,一个是hr介绍公司文化背景和薪资待遇,第二部分是部门主管问问题。会很多人(大概6-10个)一起面试,问一到两个问题看每个人的看法。
Q:你之前的工作里面对你印象最深刻的事,最有价值的事。
面试了职位:教师 - 上海
面试:华尔街英语VVIP英文辅导教师
面试分为两次,第一面先有电话面试,英文交流,考察你的口语以及表达能力。第二面试讲,考察你的上课思维逻辑能力。没有面上,但是是不错的经历,面试官很亲和,非常友善。
Q:introduce yourself。
面试了职位:助教 - 广州
面试:必克英语助教面试一般,共2轮面试
在boss投了简历之后很快就可以去面试了(因为缺人)我当时是公司的老板面的其实主要看的就是你的与人沟通的能力以及销售能力
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-06-18 发布
面试了职位:教师 - 广州
面试:华尔街英语培训中心(广东)有限公司了解公司背景 更好地准备
1. 电话面试 简单地英语自我介绍 2. 群面 a. 自我介绍 B. 团队合作 c. 答辩环节 3. 试讲 经理面试 a. 准备试讲 b.经理根据表现 提问题 c. 案例分析 临场应变能力
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:如果学生问你地问题,你不懂,你应该如何处理。