最近更新时间:2024-04-29 11:00:00
樱花国际日语

面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)服务顾问,面试难度不大
效率挺高的,HR会提前电话约面试,直接去万菱汇总部面试,第一轮通过就会问你靠近哪个中心,然后安排中心校长面试你,英文面试为主,大方自信很重要。
面试了职位:教师 - 广州
面试:华尔街英语培训中心(广东)有限公司了解公司背景 更好地准备
1. 电话面试 简单地英语自我介绍 2. 群面 a. 自我介绍 B. 团队合作 c. 答辩环节 3. 试讲 经理面试 a. 准备试讲 b.经理根据表现 提问题 c. 案例分析 临场应变能力
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:如果学生问你地问题,你不懂,你应该如何处理。
墩墩
面试了职位:Golang - 广州
面试:晓教育一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。记录此轮面试过程或感受:第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司hr凑人头面试
建议大家还是不要去这家公司了,很多人去面试,好几天吊着不回你,问了推三阻四不回复,最主要是看过你作品后,约你去面试,最后说你作品不行,没通过,凑人去面试的,谨记,别去,期间还有六天的试岗,六天!
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:广东公文教育咨询有限公司品牌公关面试不好,共5轮面试
这真的是我毕业7年来遇到过最神奇的面试。居然让所有面试者看一个什么企业视频,然后逐个提问观后感。把应届生和有经验的人都放在一起群面,我真的不理解!还要做笔试题目,初中语数英题目……一个品牌岗位……做这些………无法理解……
5轮面试:群面/无领导小组、现场做题、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-07-20 发布
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:华尔街英语面试不是很难,但是要提前准备
通常是2-3轮面试,不是特别难,但是需要提前准备。其中一轮面试是试课,会提前给材料准备。有学生,level不定。
飞星谷书架编剧
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广东公文教育咨询有限公司面试:售后客服。面试体验还不错,题目有难度,期待有个好结果。
很好
2023-01-05 发布
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试:李阳疯狂英语应聘小升初英语教师,未通过。
先是填写一张卷子,卷子内容相对简单,一面为HR简单交流,大致用英文做自我介绍,询问了两个问题后就等通知。
Q:英文自我介绍。
天之林地主板验光师
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州国超森茂森信息科技有限公司面试:其他职能职位。感觉不是很好,有一定难度,未能通过。
明明有简历,面试还要填个人信息,连父母的工作单位和手机号都要填,严重侵犯个人隐私,离大谱。因为疫情有位主管没法到场,开着视频,但是她却没有开她的摄像头,感觉不是很尊重人。而且既然可以视频面为什么非要现场面。像另外一位面试者说的问到了结婚生孩子的问题,明明自己也是女性却非要添加职场歧视,打工人何必为难打工人呢
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-12-14 发布
大草原牛奶物业总监
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)面试:英语教师。面试态度挺好的,难度适中,希望能通过。
第一轮,群面第二轮,一对一面试第三轮,笔试加口试
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-01-06 发布