最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:日语教师 - 广州
俩轮面试,第一次谈基本情况。
俩轮面试,第一次谈基本情况,第二次测试和试讲。题比较偏。第一次面试官是新人,第二次是教学主管。环境还可以。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:日语教师 - 广州
第一轮就没通过。
第一轮就没通过…先是让你写一张应聘登记表,然后就是做一张日语教师的测试卷子,20分钟内做完,但没人看着,题目巨难,很多单词都没见过,建议去面试的人还是先事先看好教材吧。然后是hr面试,先用日语自我介绍,后面全程中文,就问了些很简单的问题。不知道为啥没过。
面试了职位:日语教师 - 广州
还可以,不是很难 准备准备都是ok的。
先是试讲 会给几分钟的时间准备,试讲过后就会有hr给你面试,都是一些常规问题,最后部门的主管会给你一张纸,都是一些句子,短文,读出来,应该是听听口语能力吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:日语教师 - 广州
日语口语很重要,另外要展现教师的素质状态。
面试是询问基本情况,日语自我介绍还有相关日语的等级证书的情况。有志于从事日语培训机构的同学还是要积累口语,尽量考级证书分数高一些。
第一次匆匆忙忙的面试
1.填表 2.第一轮——人事部面试--简单的自我介绍,聊聊教学经验,培训机构的情况 3.第二轮----试讲(一个主管 一个精英老师)
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:职业规划 为什么来杭州工作
基础知识要扎实
我没有相关经验 提前也没有准备 一塌糊涂 如果能提前做好准备还是很容易的 口语要好 基础知识要扎实
面试了职位:日语教师 - 广州
面试感觉很好,分成两个部分
第一次面试就是做做试卷,关于一些语法和单词的,所以一定要提前做好准备。 接下来就是课堂试讲了。这个必须要有充分准备,最好之前自己先私底下练习练习。
面试了职位:日语教师 - 广州
面试的是日语老师。
面试的是日语老师。自我介绍是中文。也没有用日文给我提问。全程中文。大概了解一下你的情况,介绍学校上课模式,谈谈薪资问题就让我回去等通知。第二天就通知我下周过去办入职。可能他们急着用人吧,感觉门槛还是蛮低的。薪资福利很一般,作为应届生或者没什么经验的  过来做一段时间作为跳板可能也还算是不错的平台。
面试了职位:日语教师 - 广州
面试很简单,基本的会就可以。
没难度,一开始问你几个问题,然后做卷子,很基础的,再然后试讲,主要是看有没有讲错,有没有老师的气场,就可以了。
面试了职位:日语教师 - 广州
面试很容易,基本就是聊聊天。
感觉基本是个日语专业的都会通过的,因为樱花目前非常地缺人,中教跳槽率太高了,如果喜欢教学的话可以来,但是想说福利很差。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
樱花国际日语

阿白
面试了职位:其他市场职位 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司其他市场职位面试不好,共1轮面试
面试的是新闻编辑,去到的时候连公司前台都没有,去到直接上三楼,办公环境不是很好,是一个个单间办公室,都关着门,跟着hr去到一个小办公室面的,hr跟我谈的时候办公室里面还有两三个人在工作,感觉并不是很好。谈到公司发展的目标很模糊,这个岗位的部门才有4个人,说是刚筹备起来的,发展不完善。大小周休息,小周还要跟其他部门一起学习,提升业务。
2022-08-10 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州市翰墨教育信息咨询服务有限公司财务面试不好,共3轮面试
很不靠谱,就是单纯刷指标,填完信息问了句就结束了,面试问的也都是关于上家公司的问题,就是过来凑个人数
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-08-25 发布
面试了职位:推广运营专员 - 广州
面试:SK英国皇家少儿英语领导人不错的,愉快的面试
领导挺好的,当时我面的时候就一轮,领导人不错很柔和。我所面的岗位是总部直招,服务校区,所以不清楚校区老师的具体面试情况和体验。
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)面试整体感觉不错,氛围好
第一轮是HR面试,英孚HR的整体水平远高过行业内其他公司,给面试者的感觉很舒服很专业,问的问题比较细致,跟应聘的岗位相关性很大。第二轮校区校长面试,问的问题有细致的也有大方向的,需要好好准备一下。第三轮是大区负责人面试,到这一轮面试问题就不大了,问的问题不会很难,跟前面两轮难度差不多,不过也建议好好准备一下。会考核英文。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:美联英语很nice的HR及总经理
HR leader很亲切,有点像大姐姐那种,面完之后觉得合适就带给总经理聊了一会,总体问题不大,就是后面等总部视频面试有点久,面完之后隔了一周才联系,那会已经入职新公司就拒绝了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:结合简历提问
面试了职位:Java - 广州
面试:晓教育笔试4个题。2个算法
笔试4个题。2个算法题,2个sql题。然后填表。半小时后。面试官来了。开始询问为什么离职,之前在公司什么级别了,(我心想,我说了你也不知道啊,各个公司本身就不一样),然后开始问框架,很细,我有些忘记了,然后继续问。明知道我可能不熟,反正就是那种,把你问的懵逼越好,他在那洋洋得意的样子,还说,他们有技术栈,你这个都没用过么。其实也就是他经常用的框架而已,全程下来,我感觉很不愉快。打压式面试。最后,问我还有什么问题要问的,我说没有。因为已经聊的不愉快了。总之感觉不是很好。一副高傲的样子。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
ererabcd
面试了职位:教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)面试:教师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
HR电话联系全英问答,简单了解信息后,准备十五分钟全英试讲,试讲前做好课程大纲,发送给EF。试讲有教学主管听课,有生试讲。完成后和主管进行review,全英聊聊复盘demo,以及自己的规划之类的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
面试了职位:心理咨询 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司包食宿,主要是高中生涯规划方面。
包食宿,主要是高中生涯规划方面,和面试官沟通过程比较愉快轻松,比较符合自己的职业规划,希望能通过面试吧。
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:华尔街英语面试不是很难,但是要提前准备
通常是2-3轮面试,不是特别难,但是需要提前准备。其中一轮面试是试课,会提前给材料准备。有学生,level不定。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:51talk无忧英语网51talk课程顾问怎么样?
面试时间比较长,但是hr很负责,会当场公布结果。分两个部分,一个是hr介绍公司文化背景和薪资待遇,第二部分是部门主管问问题。会很多人(大概6-10个)一起面试,问一到两个问题看每个人的看法。
Q:你之前的工作里面对你印象最深刻的事,最有价值的事。