最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:教务 - 广州
教务 在樱花国际日语工作
接到电话,简单聊了一下在校学习状况,家住哪儿什么什么的。 然后就叫去总部面试了。到了总部,前台有点凶悍,说不认识这个主任。 然后我打电话给主任,才把他召唤出来。原来哪里都是叫代号的。进去之后,填表,写信息。 完了自我介绍,做一套日语卷子,有点难。之后就是试讲一节课,他会挑刺的,虚心接受就好。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:在校参加过什么社团,担任过什么职务。
面试了职位:教务 - 广州
教务 在樱花国际日语工作
刚开始接到主任的面试通知,大概的聊了一下学校情况,完了就通知过几天去总部面试。 去了总部,前台有点傲娇,火很大的样子,跟我说不认识这个主任。我就蒙了,打电话给主任。 主任正好就在边上一个办公室,出来找我了。说叫中文名字都不认识的。然后做了一套日语卷子,略难。 做完了进行自我介绍,然后开一堂试讲课。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:平时兴趣爱好是什么啊,大学里担任过什么社团工作啊。
樱花国际日语

mice
面试了职位:助教 - 广州
面试:必克英语助教面试很好,共2轮面试
公司附近比较老旧,大厦也比较老旧。但我本人也不爱去光鲜亮丽的大楼,感觉格格不入。所以我蛮喜欢老旧的大楼。我提前准备了很多英文对答,然后面试中完全没用上。全程中文对答,非常简单。面试的是小组组长也就是未来的领导,主要先让你自我介绍一下,再根据你的简历问一问过往的工作。会询问为什么离职之类的一般问题。然后她会问你有什么想了解的。整个过程还是非常愉快的,交谈得非常轻松。令人意外的是,当天就告知了面试结果,要求第二天就去入职,完全不给你去面试其他公司的机会。不过该岗位底薪是真的很低就跟人事boss 上说的一样。组长也透露她们工作强度不会太大,而且基本不加班,都是保证双休,就这一点让我对这份工作感兴趣。毕竟我本人也不爱做太累的工作,而且双休诶!双休的工作仿佛是一种奢侈。希望真实工作也如我想象一般!!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-24 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)服务顾问,面试难度不大
效率挺高的,HR会提前电话约面试,直接去万菱汇总部面试,第一轮通过就会问你靠近哪个中心,然后安排中心校长面试你,英文面试为主,大方自信很重要。
大草原牛奶物业总监
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)面试:英语教师。面试态度挺好的,难度适中,希望能通过。
第一轮,群面第二轮,一对一面试第三轮,笔试加口试
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-01-06 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州市翰墨教育信息咨询服务有限公司一般,需要公司制度主管品性跟你能达成和谐
本来是去面教务的,然后到了现场面试hr才说教务招满了,让我考虑课程顾问。问了一堆销售问题,然后就是找主管来面。应该只要好好答,大胆一点,做课程顾问基本都能过吧,难的是选择。我是面完当周就通知上班的(隔太久了记忆有点模糊),但是我考虑了很久过了一个来月吧才去入职(因为加了hr,也知道是销售岗能加人)。考虑的原因是底薪挺低的,2500,一直在看别的机会。结果入职签合同变成2100(底薪不同,资源不同,提成不同)...还有翰墨是多家公司挂牌翰墨招生的,所以签合同的也不一定叫翰墨。然后在职期间虽然偶尔有招生激励,但是也是说改就改,两年积累的资源,主管一句是公司结算的就全部分给别人。熬了两年,福利啊管理啊都很乱,首先说是大小周休息,其实当月有法定节假日的话那就其他时候都是单休了。然后关于一金,买一金有特殊的条件(应该是老员工多少年或者多少业绩之类的,然后买的是最低标准),另外提成经常在改,班型在改基层通知到不到位基本看主管,报考季要做报考默认有补贴但是居然后来慢慢取消了,拿上班做业绩的时间被安排做教务的事情没有什么补贴敢怒不敢言,还有跟同事撞单抢单关系也复杂.....跟的主管各种职场pua曾经说我们连清洁工都不如,嗯。疫情的时候,别人都通知推迟上班,就这边的主管个个私聊,问你几时回去。对了还有,平时有事情,需要请假,都是先怼一嘴业绩的。我吐槽了比较多不好的,有公司特色,也有“主管”特色,当然也有我能力不足没法给自己撑腰。在了解的朋友当最低接受度来理解就可以啦,只要你是个人精,啥关系都能处理妥帖,到哪儿都能混好的。希望你认清你自己哟。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:要是跟进的学员一直不报名,你会怎么处理?
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:华尔街英语面试不是很难,但是要提前准备
通常是2-3轮面试,不是特别难,但是需要提前准备。其中一轮面试是试课,会提前给材料准备。有学生,level不定。
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:SK英国皇家少儿英语浪费面试者时间
非常没有素质的**,前一天邀请面试,我希望协商改面试时间,她说好,结果后来就没有下文,发消息也是已读不回,既然你觉得我不合适,那干嘛一开始要邀请我来面试呢?再说我问2次面试时间改成什么时候也可以直接说啊,但是你这种态度真的垃圾!
zxqzxqzxq
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)刚通过一面,电话面试
刚通过一面,电话面试。岗位是少儿英语中教。全程英语对话,需要做自我介绍。会问一些关于规划的问题。接下来等待二面无领导小组面试~
面试了职位:招生顾问 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司还好,包吃住
两轮面试,第一轮面试官应该是hr,问了比较多问题,之前的工作,薪资,离职原因都问了,对招生工作的理解等等。第二轮面试大概是用人部门领导,感觉挺专业的,但是他说的国际教育方面的东西我不是很清楚理解,感觉会凉,包住宿,在学校住,学校蛮出名的,但是我不想住宿,感觉会凉。
面试了职位:助教 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)英孚助教面试,要自信
先用英文自我介绍,不要慌要自信,然后会问你简历桑的问题如实回答,问你为什么来选择英孚。然后开始模拟教堂突发情况,用英语回答,比较简单的。
Q:请自我介绍。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司hr小姐姐人非常好 面试很流畅
hr联系并邀请面试,一面是视频面试,问的问题都比较基础,主要和简历以及规划相关,也介绍了很多与岗位相关的信息,确认是否有继续面试的意向。二面三面是现场面试,需要英文自我介绍,考察了情景模拟和对留学行业的一些认知,以及问个人经历的细节。整体感受很不错,挺轻松的,和聊天差不多。公司环境各方面也很不错。