最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:java开发 - 合肥
多经历多尝试,踏实敢做敢当!
先宣讲会,然后笔试,笔试都是考些基础,然后1面技术面,接着2面人事面~
Q:你的职业生涯规划是?
科大恒星公司

毛肚
面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:安徽畅材电子商务有限公司面试感觉也很好,很有
面试感觉也很好,很有亲和力,上班后无加班,但是回去后还是要做公司的事,也相当于回去后加班。工资有封顶。社保很久才会买
xx
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽庆宇光电科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
问一些语言基本操作和项目相关问题
2轮面试:笔试、视频面试
海武州内存条技术总监
面试了职位:客房经理 - 合肥
面试:合肥和君纵达面试:客房经理。面试体验平平,难度适中,收到offer了。
面试环节还可以,薪资比较坑,HR压薪资,没有年终奖
2023-11-14 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 合肥
面试:合肥旗御信息科技有限公司面试很简单,很流畅。
第一次电话HR面试,问了一下工作经历,期望薪资和base地问题,协调了一下技术面试时间。第二次是技术总监打电话面试,大概一个小时,问了一些技术问题,还问了一下近期遇到的技术难点。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:合肥浩众体育用品有限公司高级管理职位面试不好,共3轮面试
体验感特别差,语音面试问了基本问题以及过往经历和看法,人事不是特别专业,当中全程没有起引导和主导作用,让面试者和上司自由沟通,后续询问面试结果也没有最后反馈,到最后不了了知……感觉全程可能就是探寻行业情况吧,浪费时间
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-31 发布
BBQ
面试了职位:财务主管 - 合肥
面试:合肥坤埃体育用品有限公司财务主管面试一般,共3轮面试
一面 人事面试,一些基本情况介绍和了解主管负责人面试,工作内容阐述,职业规划只是后期没有任何回复,询问面试结果被告知不知道,感觉是凑人数
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-15 发布
太阳系主板教练
面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:合肥亚声威格电子科技有限公司面试:产品专员。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
面试的亚马逊产品开发,公司环境不太好,办公室在写字楼里分布很散,到了后前台没人,联系不上,等了有半小时,面试时就之前工作一直反反复复刨根问底一些没用的,面试说不鼓励加班,但比较忙基本会加班一到两小时,意思就是无偿加班咯,说会有压力,问工资,说看提成的,说同岗位员工普遍月薪几万几十万,感觉有些夸大了,半信半疑,面试感觉一般吧。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-04-08 发布
面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:竞怡电商面试通过却被放鸽子
4月19日我驱车30公里去这家公司面试,面试时间不到半小时,让我30号过去入职,后25号我询问有没有五一法假,才告知我有人提前入职不用来了,还是我主动问的才说的,是不是我不问就不说了,真是一家不诚信的企业。
丹心舍投影仪活动执行
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:合肥亚声威格电子科技有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,难度适中,确认通过。
询问详细,先电话面试沟通基本情况,再面对面沟通岗位和薪资相关,后续等待时间较长
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
Mr.yang
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽非羽网络科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
人事面 ,先问你为什么离职 人事不懂技术知道一点专业名词故意出难题说你不行然后压价
2轮面试:视频面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价