最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:软件开发 - 合肥
人事和部门经理同时面...
人事和部门经理同时面试
Q:大学所学科目,优缺点
面试了职位:软件开发 - 合肥
随便问一些问题.
随便问一些问题,什么优缺点啊的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:优缺点。
面试了职位:软件开发 - 合肥
简单的自我介绍,询问...
简单的自我介绍,询问一些基本信息,学习成绩,家庭状况。过去的经历。
Q:未来的规划
科大恒星公司

猫不吃芒果
面试了职位:运营助理/专员 - 合肥
面试:合肥莱斯购互联网科技有限公司运营助理/专员面试一般,共3轮面试
如果觉得这家公司是做电商的,那就可以不用考虑了,这家公司是一家单纯线下跑业务的公司,能接受这种的,当我没说,接受不了的,看到这个公司直接刷走
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-09-21 发布
太阳系主板教练
面试了职位:产品专员 - 合肥
面试:合肥亚声威格电子科技有限公司面试:产品专员。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
面试的亚马逊产品开发,公司环境不太好,办公室在写字楼里分布很散,到了后前台没人,联系不上,等了有半小时,面试时就之前工作一直反反复复刨根问底一些没用的,面试说不鼓励加班,但比较忙基本会加班一到两小时,意思就是无偿加班咯,说会有压力,问工资,说看提成的,说同岗位员工普遍月薪几万几十万,感觉有些夸大了,半信半疑,面试感觉一般吧。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-04-08 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:心道又小又破公司
面试迟到,我等了半个多小时,一点不守时,一姓*的男的面试的,全程玩手机,基本上啥也没问,自我介绍一直打断我,就给个小程序让我看,小程序做的垃圾的一批啊,全程看手机,不尊重面试者,小公司,去了也是一人身兼多职,想让产品把UI的活也干了,工资嘛,你懂的,没啥前途,劝大家不要去了,纯属浪费时间。
浩浩
面试了职位:财务经理 - 合肥
面试:国讯芯微(苏州)科技有限公司【财务经理】面试分享
本来不是很想去,因为是一个好朋友介绍的,所以得给朋友面子,就去看了一下,一家做工业机器人软件的,目前应该还处于初创期,去到先填了一张信息表,然后做了一个所谓的性格测试,就是做一些选择题,接着就是人力资源经理面试,一来就问我之前公司的费用结构 ,还有就是全面预算之类的问题,从和他的交流中感觉他觉得我之前公司的盈利能力不是很高,然后就流露出一种自我的优越感,让人感觉很不舒服,接着就大谈什么企业战略和愿景之类的东西,当时就觉得这家公司有点华而不实,可能初创的公司就是这样子的吧,只谈到公司战略层面,具体的职能战略似乎不是很明确,有点空喊口号的感觉,所以后来就不怎么想和他们再聊下去了。最后我问到他们目前财务的架构,得悉他们财务只有两人,一个会计一个出纳,会计核算也很简单,就是一些常规的账务处理,所以感觉他们不是真正在招人,他们具体招人的目的我也不想去考究了,总之这次的面试让我觉得有点尴尬,我是注册会计师和税务师还有中级会计师职称,擅长做内控和流程,去到正好可以去完善一些财税上的问题,可能是他们觉得我的价值观和他们公司不一样吧,哈哈
天之林地铁皮柜财务
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:国讯芯微(苏州)科技有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
面试过程非常友好,分享了项目,考察了专业知识
2023-08-01 发布
xx
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽庆宇光电科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
问一些语言基本操作和项目相关问题
2轮面试:笔试、视频面试
毛肚
面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:安徽畅材电子商务有限公司面试感觉也很好,很有
面试感觉也很好,很有亲和力,上班后无加班,但是回去后还是要做公司的事,也相当于回去后加班。工资有封顶。社保很久才会买
面试了职位:运营助理/专员 - 合肥
面试:竞怡电商首先加了HR微信聊了
首先加了HR微信聊了很多基础事项,后面和主管视频面试介绍了很多运营方面的事务。主要都是主管在介绍,我们都是以听为主,内容很精彩,但是具体事实怎样,不得而知了。还得实践之后才能明白。另外一点,通过的好快啊。
丹心舍投影仪活动执行
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:合肥亚声威格电子科技有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,难度适中,确认通过。
询问详细,先电话面试沟通基本情况,再面对面沟通岗位和薪资相关,后续等待时间较长
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
稻城亚丁复印机行业研究员
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽易联众科技发展有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
笔试基本都是string常用的方法还有写一个设计模式跟一些智力题目,然后面试官后面才知道不是开发,面试的时候也感受出来了,问的问题都很浅,比如谈谈springboot这种
2023-09-27 发布