最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:结构工程师 - 武汉
结构工程师面试结果问你愿不愿做文管。
结构面试过程挺和谐,问完技术问流程,感觉差不多了,他来句结构工程师已经有人了,我们差一个文管的,很有前途你来不来,工资达不到你要求,毕竟这个工作要求不高,无语。
武汉贝斯特通信集团有限公司

面试了职位:内容运营 - 武汉
面试:湖北移动公司内容运营面试很好,共1轮面试
第一轮面试包括了HR和技术面,HR小姐姐人很好,问了一些性格问题等,介绍了公司大概的工作情况,技术面分如工作人员主要就毕业论文提问
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
面试:中国联通10011呼叫中心面试
分批次面试,一次面试四个人,hr会轮流让做自我介绍,提问轮流回答。其实主要是看有没有类似的工作经验,普通话是否标准,以及能不能静下心来做事。
大菠萝
面试了职位:Java - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应该是没过。
有难度
2022-12-08 发布
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试一般,不是太难,看是否做过实际项目,有无成熟解决方案
在公司面试的,当时是业务小组长跟开发小组长一起面试的,初级工程师面试还挺简单,只要会搭框架、会用框架就行,不会问太多底层问题,当然问了也是加分项,然后对人的价值观特别重视,所以要注意态度要端正。
Q:SSM 如何搭建,spring源码,事务相关知识
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司2019年春季校招面试
下午的时候进行校招宣讲,宣讲完之后有意向的直接提供简历进行面试,没有笔试,不知道后续还会不会安排笔试和面试。我们是五人一组,五个面试官。问的都是很基本的东西,比如你的优势,项目经历等,然后问了 我一个如果项目技术人员经验都比你老道你怎么开展团队工作,面试时间比较短。
Q:作为项目经理,如果项目技术人员经验都比你老道你怎么开展团队工作,面试时间比较短。
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司湖北联通校园招聘面经
校招宣讲会后直接面试,6面试官一个hr记录;先自我介绍,然后6个面试官应该都是领导,都是对着简历问问题,问完以后hr记录会问一些个人基本信息。
Q:ps用的怎么样
面试了职位:通信技术工程师 - 武汉
面试:湖北移动公司校招面试,问的问题相当基础和浅显,反而让我不知道如何回答。
感觉靠谱。1对1面试。校招面试,问的问题相当基础和浅显,反而让我不知道如何回答。猝不及防,要考的朋友,专业类的名词解释看看吧。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:湖北移动公司笔试面试,笔试自我感觉良好,所以面试很容易就过了
笔试面试,笔试自我感觉良好,所以面试很容易就过了,因为报的地级市面试官反复问愿不愿意回去,最后通知去体检了,可惜家乡发展前景太小,大家都建议我在大城市,可能要放弃了,不知将来是否会后悔诶,大家加油吧。
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉新楚信息有限公司面试感觉挺简单的
面试感觉挺简单的,一下子就通过了,就等入职了,结果入职材料啥都准备好了,新楚人事微笑地告诉你,本公司不缺人了,你可以去别的公司应聘咯,真他么浪费时间生命和金钱。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国联通面试政企客户经理的感受
先分公司经理面试你,然后去地区分公司面试,地方分公司没有人事权。面试很简单,因为不是正规编制,临时工而已,所以没什么需要特别准备的,带一份简历就行。
Q:你期待多少月薪。