最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:主管 - 武汉
暂时没人来完善此页面...
Q:暂时没人来完善此页面,你是这家公司的HR?管理者?了解我们如何帮助企业 - 编辑公司信息 或者管理公司暂时没人来完善此页面,你是这家公司的HR?管理者?了解我们如何帮助企业 - 编辑公司信息 或者管理公司
武汉贝斯特通信集团有限公司

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 武汉
面试:武汉移动对一般人来说,应该是不难的
面试问题如下: 1.在校学习情况; 2.之前的工作经验; 3.为什么可以胜任这份工作; 4.希望在这份工作中获得什么。
面试了职位:C++ - 洛阳
面试:中移在线中移在线两轮面试经验
校招来的,没有笔试,一面技术面,基本就问一下简历上的项目经验,没问我关于C++的技术题,和我一起去的同学有被其他面试官问到一两道技术题,我就稀里糊涂进了复试,然后复试是HR面,问了一下拿过哪些区域级奖项,不好意思,本人只拿过校级的。然后就问了一些基本信息,期望薪资工作地点之类的,第二天就收到了要我去签三方的短信。可能是运气好吧,我也不知道面试主要是在考察什么。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动面试很顺利,感觉很愉快
群面,hr+BOSS面车轮战,hr面主要问沟通协调能力,对照简历问经历。BOSS面内容很随机,可能老大找人主要看眼缘吧。
面试了职位:用户服务工程师 - 北京
面试:长城宽带面试就是走一个过场。
到一个长城宽带门面去问缺用户服务工程师吗,就是上门装宽带和维护的那个职业,会叫你去长城宽带分部,打印自己的一些东西,填一下表格,通知你跑几个地方,注册培训就可以上岗了,培训就是走个过场,跟着老师傅跑些时候就会做该做的工作了,不过面试人员感觉让人很舒服。
Q:
2095
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:湖北移动公司面试:运维工程师。面试体验良好,难度还是很高的,告知通过了。
f非常不错的一次体验 主要问了一些linux增删改查的基础问题 还是挺简单的
2023-04-18 发布
大菠萝
面试了职位:Java - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应该是没过。
有难度
2022-12-08 发布
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试:湖北省广播电视信息网络武汉有限公司第一轮是笔试,考试内
第一轮是笔试,考试内容也不是那么专业,有很多非报考岗位的内容题目。第二轮是领导群面,一堆领导,每个人都问你几个问题把。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:数据 - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司数据面试很好,共1轮面试
2022中国联通湖北分公司校园招聘面试经历 - 报了三个计算机专业相关的岗位,大数据,软开,还有网络优化和维护。简历筛选这一步通过后,就直接收到了视频面试的通知。五个考官面试一个人,有一个考官是面试流程的主导者。
Q:自我介绍
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国电信面试较其他公司面试较难
最开始审核各种成绩单、获奖证书等,等待时间很长;无领导小组面试,题目是某个城市雾霾严重,共有9条治理雾霾的措施,选出合理和不合理的措施,再进行应急方案的优化。时间比较紧,最后是面试官指定其中1个人做总结的,也是面试官提前通知讨论结束的。最后面试官根据候选者的简历随机提问,都是些常规问题,有什么优劣势,以及对5G怎么理解,对视频端的发展怎么理解。 过了一周通知复试,8人一组,6个面试官,自我介绍包括专业,为什么来电信,期望薪资是多少?部分候选者初试和复试的岗位不同,很可能是调岗了,如果被调岗,及时告诉面试官,不然他们会问你现在这个岗位的一些问题,一般都不怎么熟悉那种。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:通信技术岗位 - 武汉
面试:湖北移动公司我走校园招聘,笔试一轮面试一轮,过几天去体检
我走校园招聘,笔试一轮面试一轮,过几天去体检。怎么说呢,面试的问题完全出乎意料,面试官可能考察临场能力但更多的是了解你过去干了什么事。至于面试官的判断准则,我也有点困惑。 不过大多部分公司不都是这样吗,希望招进来一个能团队合作、负责、与同事处好关系的人。然后再比较重要的一点就是竞争比例,市级的貌似刷掉的人多。
2轮面试:笔试、协作同事面试