最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:项目主管 - 武汉
贝斯特公司的面试感受
首先会给你讲一些公司的发展,然后会跟你谈一下你为何想加入本公司等等,然后就是你想去哪个城市就业,毕竟这行业地点是不定的。
Q:
武汉贝斯特通信集团有限公司

面试了职位:其他技术职位 - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司面试5v5
面试5v5,先自我介绍,然后根据简历问问题。基本还可以。没有问太调转的问题,基本表达流畅,思路清晰就可以了。
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司只要不是省会就没难度
技术和个人背景一比一占比,主要测试你的稳定性,能不能在地级市待下去,硕士只要专业对口,去地级市没压力,要想留在武汉还是挺难的。
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司湖北联通校园招聘面经
校招宣讲会后直接面试,6面试官一个hr记录;先自我介绍,然后6个面试官应该都是领导,都是对着简历问问题,问完以后hr记录会问一些个人基本信息。
Q:ps用的怎么样
面试了职位:数据 - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司数据面试很好,共1轮面试
2022中国联通湖北分公司校园招聘面试经历 - 报了三个计算机专业相关的岗位,大数据,软开,还有网络优化和维护。简历筛选这一步通过后,就直接收到了视频面试的通知。五个考官面试一个人,有一个考官是面试流程的主导者。
Q:自我介绍
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动面试很顺利,感觉很愉快
群面,hr+BOSS面车轮战,hr面主要问沟通协调能力,对照简历问经历。BOSS面内容很随机,可能老大找人主要看眼缘吧。
面试了职位:大数据开发工程师 - 长沙
面试:湖南华诺科技有限公司2020华诺科技校招武汉站
我就是网申了一个,这公司宣讲只去了武汉理工和地质大学。收到面试,去搞一个搭桥的小游戏,主要看简历和你的沟通能力,岗位匹配度。好像因为是研究生的缘故,很容易达到二面。二面也是谈人生理想,完全没有技术面哈哈。感觉该公司外包得有点狠。签约的话直接发配,根本没有长沙什么事,而是春季3-6月强制实习,工资也一般,上班要比甲方早到,下班要比甲方晚走。我去,人格呢。
Q:为什么桥没搭建好?
面试了职位:法务 - 武汉
面试:湖北移动公司面试:法务。面试体验不太好,难度不小,结果应该是没过。
一来就问我去不去市场做销售,我说不去,人就没了
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2022-11-23 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司java后端开发面试
首先做一套题,然后有现场批改。主要涉及的题目为java基础、一些oracle数据库知识、测试相关知识。然后会根据简历讲一些项目相关信息提一些问题。对目前工作的一些介绍。
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试一般,不是太难,看是否做过实际项目,有无成熟解决方案
在公司面试的,当时是业务小组长跟开发小组长一起面试的,初级工程师面试还挺简单,只要会搭框架、会用框架就行,不会问太多底层问题,当然问了也是加分项,然后对人的价值观特别重视,所以要注意态度要端正。
Q:SSM 如何搭建,spring源码,事务相关知识
面试了职位:通信网络技术 - 武汉
面试:湖北移动公司就面了一轮
就面了一轮,签到后发了号码牌贴在身上,先自我介绍,就简历内容提问,也就10分钟,问了学校的学习情况,非湖北人为什么来武汉,问题不算难,要看怎么回答。