最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:软件工程师 - 武汉
首先做了面试题,挺简...
首先做了面试题,挺简单的,然后是项目经理免谈,过程比较轻松,聊了一些技术问题
Q:soap,ajax等技术的介绍
武汉贝斯特通信集团有限公司

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动面试很顺利,感觉很愉快
群面,hr+BOSS面车轮战,hr面主要问沟通协调能力,对照简历问经历。BOSS面内容很随机,可能老大找人主要看眼缘吧。
面试了职位:其他技术职位 - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司面试5v5
面试5v5,先自我介绍,然后根据简历问问题。基本还可以。没有问太调转的问题,基本表达流畅,思路清晰就可以了。
面试了职位:创新业务支撑 - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司初面吧,每个人五分钟的时间。
初面吧,每个人五分钟的时间,开始就是根据面试官的要求一分钟自我介绍,然后有什么优势,问了下实习经历,基本就没了,感觉没戏,因为自己太差了。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 武汉
面试:武汉移动对一般人来说,应该是不难的
面试问题如下: 1.在校学习情况; 2.之前的工作经验; 3.为什么可以胜任这份工作; 4.希望在这份工作中获得什么。
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司2019年春季校招面试
下午的时候进行校招宣讲,宣讲完之后有意向的直接提供简历进行面试,没有笔试,不知道后续还会不会安排笔试和面试。我们是五人一组,五个面试官。问的都是很基本的东西,比如你的优势,项目经历等,然后问了 我一个如果项目技术人员经验都比你老道你怎么开展团队工作,面试时间比较短。
Q:作为项目经理,如果项目技术人员经验都比你老道你怎么开展团队工作,面试时间比较短。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信湖北电信技术岗IT支撑面试
面试过程很简单,主要看学历,学历高岗位等级越高越容易进,总之很看学习成绩,挂科建议就不要去了,很大程度不要。
面试了职位:Python - 长沙
面试:湖南华诺科技有限公司软件开发面试两面过程,欢迎查看
初面是群面,六个人一组,用意大利面条搭一座塔,他的顶端放一颗棉花糖,要求只能用透明胶带,高度越高越好。二面是技术面和hr面,问一些项目和对公司的理解。
Q:你能否接受出差。
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司只要不是省会就没难度
技术和个人背景一比一占比,主要测试你的稳定性,能不能在地级市待下去,硕士只要专业对口,去地级市没压力,要想留在武汉还是挺难的。
面试了职位:测试工程师 - 洛阳
面试:中移在线校招的面试其实难度不好说
是一对一单独面试,因为面试官不同,所以难度也不一样,我是面了三轮,第三轮比较难,全是技术面,我同学面两轮基本没啥问题就直接通过了,只能说有时候找工作还是看运气。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
面试:中国联通10011呼叫中心面试
分批次面试,一次面试四个人,hr会轮流让做自我介绍,提问轮流回答。其实主要是看有没有类似的工作经验,普通话是否标准,以及能不能静下心来做事。