最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:总账会计 - 武汉
面试之前会到人事部门做一份会计相关题目。
面试之前会到人事部门做一份会计相关题目 合格后会有财务负责人面试。一般询问回答有条理就好了。还有公司刚营改增要是能了解相关的就相当不错了
武汉贝斯特通信集团有限公司

面试了职位:会计 - 武汉
面试:湖北移动公司笔试面试,笔试自我感觉良好,所以面试很容易就过了
笔试面试,笔试自我感觉良好,所以面试很容易就过了,因为报的地级市面试官反复问愿不愿意回去,最后通知去体检了,可惜家乡发展前景太小,大家都建议我在大城市,可能要放弃了,不知将来是否会后悔诶,大家加油吧。
面试了职位:市场/营销 - 武汉
面试:湖北移动公司感觉靠谱。
感觉靠谱。沟通顺畅,有网申。九月份在智联上网申的,十月份才通知去笔试。笔试结束后九天收到的面试通知,在汉口站附近的一个酒店里。我应该是最早的一批,但是现场已经去了不少同学,竞争估计挺激烈的。面试前登记了三遍,程序比较规范严谨,然后就在大厅里等待工作人员分批带到头上的面试间去。整个等待的过程比较严肃,大家互相之前没有交流。 但是进入面试间之后轻松了很多,三个面试官,应该是移动的领导,都很亲切和蔼,不会特别为难人。基本上是针对简历上的问题进行的提问,也问了一下对岗位的了解和面对个别情况时应该怎么做。其中一个面试官对我本科专业很感兴趣,多聊了几句。还有就是问愿不愿意接受调剂之类的,因为我报的是武汉市的职位,估计竞争激烈。我表示不愿意去其他县市,但是能够接受武汉周边郊县。感觉自己总体答的一般,但是氛围很好。 没有投其他公司,目前在等通知中,希望能通过吧~
面试难度:面试难度未评价
2095
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:湖北移动公司面试:运维工程师。面试体验良好,难度还是很高的,告知通过了。
f非常不错的一次体验 主要问了一些linux增删改查的基础问题 还是挺简单的
2023-04-18 发布
面试了职位:网络维护人员 - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司一开始有24个人等待面试,面试官有五个,明明前面还有几个人结果莫名其妙就到我了。
一开始有24个人等待面试,面试官有五个,明明前面还有几个人结果莫名其妙就到我了。先是给一分钟时间根据他给的内容进行自我介绍,又问了个什么中间楼层如果没信号怎么处理,另一个面试官问1到5g的自我了解,重点谈谈5g。没了,很奇怪之前也没有笔试。
面试了职位:Python - 长沙
面试:湖南华诺科技有限公司软件开发面试两面过程,欢迎查看
初面是群面,六个人一组,用意大利面条搭一座塔,他的顶端放一颗棉花糖,要求只能用透明胶带,高度越高越好。二面是技术面和hr面,问一些项目和对公司的理解。
Q:你能否接受出差。
面试了职位:通信技术岗位 - 武汉
面试:湖北移动公司我走校园招聘,笔试一轮面试一轮,过几天去体检
我走校园招聘,笔试一轮面试一轮,过几天去体检。怎么说呢,面试的问题完全出乎意料,面试官可能考察临场能力但更多的是了解你过去干了什么事。至于面试官的判断准则,我也有点困惑。 不过大多部分公司不都是这样吗,希望招进来一个能团队合作、负责、与同事处好关系的人。然后再比较重要的一点就是竞争比例,市级的貌似刷掉的人多。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
面试:中国联通10011呼叫中心面试
分批次面试,一次面试四个人,hr会轮流让做自我介绍,提问轮流回答。其实主要是看有没有类似的工作经验,普通话是否标准,以及能不能静下心来做事。
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国电信面试较其他公司面试较难
最开始审核各种成绩单、获奖证书等,等待时间很长;无领导小组面试,题目是某个城市雾霾严重,共有9条治理雾霾的措施,选出合理和不合理的措施,再进行应急方案的优化。时间比较紧,最后是面试官指定其中1个人做总结的,也是面试官提前通知讨论结束的。最后面试官根据候选者的简历随机提问,都是些常规问题,有什么优劣势,以及对5G怎么理解,对视频端的发展怎么理解。 过了一周通知复试,8人一组,6个面试官,自我介绍包括专业,为什么来电信,期望薪资是多少?部分候选者初试和复试的岗位不同,很可能是调岗了,如果被调岗,及时告诉面试官,不然他们会问你现在这个岗位的一些问题,一般都不怎么熟悉那种。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)公司环境不错,可惜没能进去
公司环境很好,很宽敞,人似乎有些少,面试体验不错,面试官都很客气,可惜当时刚毕业,水平一般,没能面上。
面试了职位:培训 - 洛阳
面试:中移在线中移在线一面视频面试
一面是群面,同组的共有五人。首先是自我介绍环节,基本上都是准备好的。之后直接问你期望薪酬是多少。然后还会问你为什么选择中移在线,对它了解多少以及为什么来这座城市。