最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:幼儿教师 - 武汉
面试的过程及面试的经验。
先让你自我接受,然后介绍自己的性格特点,对企业的了解,对自己的评价,对自己选择此公司的原因的介绍等等。
武汉贝斯特通信集团有限公司

面试了职位:通信网络技术 - 武汉
面试:湖北移动公司就面了一轮
就面了一轮,签到后发了号码牌贴在身上,先自我介绍,就简历内容提问,也就10分钟,问了学校的学习情况,非湖北人为什么来武汉,问题不算难,要看怎么回答。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信华科大宣讲会,现场收简历群面
首先是宣讲会的一般流程,之后就是简历投递和部分分公司的现场面试,我面的是广东电信,没有问具体技术的问题。先是普通的自我介绍,之后的话就是问投递的岗位,因为他们这个具体到各个地区对应的岗位,问了一下选择这个城市的原因,然后就是问了一下如果那边这个岗位满了或者有其他情况,觉得自己还可以干什么岗位,觉得自己干这个岗位的优势是什么。然后就是说回去等电话通知。
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉新楚信息有限公司网络客服面试很好,共2轮面试
就电话联系过去,然后过去以后让填个表,填完以后,有个小哥就随便和你聊聊,基本就是上班时间,薪资构成之类的,也没啥别的
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉新楚信息有限公司面试感觉挺简单的
面试感觉挺简单的,一下子就通过了,就等入职了,结果入职材料啥都准备好了,新楚人事微笑地告诉你,本公司不缺人了,你可以去别的公司应聘咯,真他么浪费时间生命和金钱。
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司java后端开发面试
首先做一套题,然后有现场批改。主要涉及的题目为java基础、一些oracle数据库知识、测试相关知识。然后会根据简历讲一些项目相关信息提一些问题。对目前工作的一些介绍。
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司只要不是省会就没难度
技术和个人背景一比一占比,主要测试你的稳定性,能不能在地级市待下去,硕士只要专业对口,去地级市没压力,要想留在武汉还是挺难的。
面试了职位:在线客服专员 - 武汉
面试:武汉新楚信息有限公司在线客服专员面试一般,共2轮面试
公司是专门做外包的,面试很简单  问些基本问题 只要人不笨打字无障碍 年龄不大一般都能过 当然前提是缺人的情况下,人员流动性大,所以会经常需要招人,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动面试很顺利,感觉很愉快
群面,hr+BOSS面车轮战,hr面主要问沟通协调能力,对照简历问经历。BOSS面内容很随机,可能老大找人主要看眼缘吧。
面试了职位:创意总监 - 北京
面试:中国电信良好的平台一切靠自己。
面试要求时间必须守时,所以那天我气得很早,大概7点就起来了,匆匆洗漱吃然后就赶赴面谈,十分顺利,面试官水平我一看就心里有底了。比较容易的谈话。
Q:你喜欢什么星座。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国联通面试政企客户经理的感受
先分公司经理面试你,然后去地区分公司面试,地方分公司没有人事权。面试很简单,因为不是正规编制,临时工而已,所以没什么需要特别准备的,带一份简历就行。
Q:你期待多少月薪。